Anda
|
 |
« Ответ #345 : 01 Июня , 2014, 14:00:57 » |
|
ЮвИ, да, это нашла. я хочу отредактировать заявку. мне говорили, что можно.. но не получается
Нани, на сайте написано было, что сейчас временно невозможно редактировать данные.
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #346 : 01 Июня , 2014, 14:01:01 » |
|
irinaudalova, вообще обидно, конечно( а сейчас в очереди то хоть в числе первых стоите?
да, после получивших в нашем районе, одни из первых)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #347 : 01 Июня , 2014, 14:02:10 » |
|
Люлика, попадете наверное. Не все же из этих 228 живут на Тополиной алле, да и кто-то может уже ходит в другой садик.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #348 : 01 Июня , 2014, 14:03:53 » |
|
ЗАЯВКУ НАШЛА, написано-очередник, 354 в очереди. значит ниче не дали?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #349 : 01 Июня , 2014, 14:07:07 » |
|
irinaudalova, вообще обидно, конечно( а сейчас в очереди то хоть в числе первых стоите?
да, после получивших в нашем районе, одни из первых) Не сомневайтесь, вам точно дадут место осенью. В начале августа покажитесь еще в РУО, напомните, что вам уже через месяц 3 года. А в каком Вы районе?
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #350 : 01 Июня , 2014, 14:08:05 » |
|
ЗАЯВКУ НАШЛА, написано-очередник, 354 в очереди. значит ниче не дали?
Нет, не дали
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #351 : 01 Июня , 2014, 14:08:26 » |
|
irinaudalova, Natali_B, ничего себе! А когда вы ставали на очередь?
встали буквально на следующий день, после получения свидетельства о рождении вобщем грубо говоря через неделю после рождения((((( я даже порыдала сегодня от обиды, слов нет, была на 99,9% уверена что дадут((((( А мы в мае где то, т.е. мес через 8. Сейчас в Курчатовском районе тоже одни из первых. Но я что то не переживаю, осенью у нас новый садик открывается, что то уверена, что точно туда попадем.
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #352 : 01 Июня , 2014, 14:27:36 » |
|
да, после получивших в нашем районе, одни из первых) Не сомневайтесь, вам точно дадут место осенью. В начале августа покажитесь еще в РУО, напомните, что вам уже через месяц 3 года. А в каком Вы районе? планирую завтра поехать, понять что нам светит мы на АМЗ (советский р-н)
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #353 : 01 Июня , 2014, 14:29:04 » |
|
да, после получивших в нашем районе, одни из первых) Не сомневайтесь, вам точно дадут место осенью. В начале августа покажитесь еще в РУО, напомните, что вам уже через месяц 3 года. А в каком Вы районе? планирую завтра поехать, понять что нам светит мы на АМЗ (советский р-н) Тогда потом отпишитесь, пожалуйста, что Вам они скажут
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #354 : 01 Июня , 2014, 14:29:11 » |
|
Самое интересное, что наша очередь не приблизилась совсем. как было до распределения, так и осталось.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #355 : 01 Июня , 2014, 14:31:50 » |
|
Самое интересное, что наша очередь не приблизилась совсем. как было до распределения, так и осталось.
хорошо что у Вас хоть на месте осталось все, мы после распределения еще прилично назад откатились! Вот очень бы хотелось узнать как такое возможно, поеду в РУО задавать этот вопрос
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #356 : 01 Июня , 2014, 14:35:11 » |
|
НадюЖка,вы откатились назад, т. к. вас перевели в группу 2-3 года, а там самая большая очередь всегда.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #357 : 01 Июня , 2014, 14:35:30 » |
|
Загадочная,а рн какой?
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #358 : 01 Июня , 2014, 14:52:21 » |
|
Девочки, а может из Вас кто-то в курсе , нам дали сад 424 в курчатовском районе, но мы уезжаем и ходить туда не будем, можно ли это место отдать подружке (они в центральном районе, им дали 195 сад, возить туда нет возможности), она готова возить в курчатовский район, в наш 424. Я место готова отдать, но хочу чтобы мы остались в очереди еще на год, потому что мы можем вернуться сюда обратно и нам потребуется сад.
|
|
|
|
NataliZ
активный участник

|
 |
« Ответ #359 : 01 Июня , 2014, 14:56:18 » |
|
Budur_, спасибо, за надежду))) только вот думаю теперь стоит ли его ждать (дораспределения) или искать другие какие-то пути.. потому что садик очень нужен.... знать бы еще каковы наши шансы...... всетаки мы не первые в списке)))
НадюЖка, нам три года исполнится в мае следуещего года, соответственно скорее всего путевку получим только на очередном массовом распределении.... азначит и в сад пойдем только в 3,3....мда.....
Не все кому достались путевки поведут детей в сад. Среди моих знакомых было много кто отказывался от путевки в 2 года (и мы в том числе, мы вообще 2 раза отказывались). В основном это мамы, ждущие лялек) поэтому надежда есть. Кроме того, в августе и январе собирается комиссия для тех, кому срочно-срочно сад нужен (для тех кто в стесненных обстоятельствах находится, матерей-одиночек ипр). можно туда заявление написать. кроме того за месяц до 3летия вы можете обратится в руо и должны точно дать путевку. у них на сайте написано о трехлетках Спасибо, комиссия нам вряд ли поможет.. точнее повода туда писать нет, к сожалению, и наверное всетаки к счастью.. подождем, посмотрим, может быть что-нибудь решим)).... если ничего не получится - видимо это отличный дополнительный повод собираться за второй лялькой)))
|
|
|
|
|