KATRINNN
|
 |
« Ответ #495 : 05 Июня , 2014, 14:08:03 » |
|
Девочки, а какая примерно доплата при обмене садика? Понятно, что зависит от садика и от мат.возможностей, но хотя бы на какую сумму ориентироваться? Хочу обычный д/с поменять на ЦРР.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #496 : 05 Июня , 2014, 14:22:51 » |
|
KATRINNN,думаете кто то отказывается от ЦРР?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #497 : 05 Июня , 2014, 14:32:11 » |
|
Natasha-8383,всякое бывает)KATRINNN,тыс 40 можно готовить,если нормальный садик.
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #498 : 05 Июня , 2014, 14:35:42 » |
|
KATRINNN,думаете кто то отказывается от ЦРР?
может для кого-то в приоритете местоположение садика
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #499 : 05 Июня , 2014, 15:19:37 » |
|
црр лен-кий первоначальный взнос 15 тыс.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #500 : 05 Июня , 2014, 15:30:04 » |
|
а чем ЦРР отличается от обычного садика? ну кроме того, что плата в месяц на 200 р больше)
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #501 : 05 Июня , 2014, 15:58:51 » |
|
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, в сентябре будет 3. путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место. Я в ауте просто. :tickedoff: Понастроили кучу новостроек, льготников куча, а нам-простым смертным теперь, или на работу не выходи, или в день рождения 3 года принимай как есть тот садик что нашли, не важно какой и где находится. Пойду теперь по заведующим близлежащих садов, предлагать материальную помощь садику, чтоб нас имели в виду при этом дополнительном распределении.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #502 : 05 Июня , 2014, 17:42:39 » |
|
По СТС сейчас отчитались что ситуация с местами в детсадах у нас в Челябинске прекрасная....
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #503 : 05 Июня , 2014, 19:12:39 » |
|
По СТС сейчас отчитались что ситуация с местами в детсадах у нас в Челябинске прекрасная....
видимо убийственно прекрасная судя по нашему форуму
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #504 : 05 Июня , 2014, 19:54:58 » |
|
Татьяна33,в моей ситуации,я еще подумаю платить их или нет,это еще открытый вопрос!!! В ЦРР,много всяких доп занятий,ребенок может их получать при садике,а не в школе искусств...(как пример),...лепка,изо,логопед,бассейн,танцы....вуаля все в одном месте!После таких садиков детки спокойно в лицеи идут,т к с ними занимаются и действительно готовят к школе!,в отличие от многих других.....Вот и считайте плюсы и минусы!Участвуют в разных районых конкурсах и прочее....сам пед состав заинтересован в престиже садика!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #505 : 05 Июня , 2014, 21:15:38 » |
|
Татьяна33,в моей ситуации,я еще подумаю платить их или нет,это еще открытый вопрос!!! В ЦРР,много всяких доп занятий,ребенок может их получать при садике,а не в школе искусств...(как пример),...лепка,изо,логопед,бассейн,танцы....вуаля все в одном месте!После таких садиков детки спокойно в лицеи идут,т к с ними занимаются и действительно готовят к школе!,в отличие от многих других.....Вот и считайте плюсы и минусы!Участвуют в разных районых конкурсах и прочее....сам пед состав заинтересован в престиже садика!
хм... у нас садик второй категории, но все это есть)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #506 : 05 Июня , 2014, 21:19:16 » |
|
Ну я б поспорила насчёт влияния именно ЦРР на поступление в статусные школьные заведения в дальнейшем. Дети из обычных садов тоже вполне успешно поступают. Насчёт кружков - во-первых, сравнение со школой искусств - это перебор имхо. Ну а то, что они есть только в црр - это заблуждение. У старшего сына обычный садик, комбинированного вида, но было и изо, и английский, и хореография и подготовка к школе по Зайцеву. Платили, конечно, отдельно за всё это. Может в црр всё включено, в этом наверно плюс.
|
2007 2012
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #507 : 05 Июня , 2014, 21:21:37 » |
|
на мой взгляд сейчас эти разделения -црр, первая категория, вторая, весьма и весьма условны
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #508 : 05 Июня , 2014, 21:26:48 » |
|
lookas,ты что Ксюш:-) :-) ниче там не включено, так же оплата, 80 руб занятие вроде у нас. Мне такдумается, что отличие в пед составе, если какой то там процент воспитателей высшей категории то црр, ну подтверждают садики свой статус время от времени. Комбинированные сады, это, ятак понимаю, когда есть какая то направленность по здоровью, дочка получила путевку в такой садик, там группы для детей с нарушением слуха и речи. Budur_,Маше в один сад с братом дали путевку?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #509 : 05 Июня , 2014, 21:27:58 » |
|
Budur_, не знаю, объективно судить не могу, мои дети не ходили в црр. Но поводив ребя в самый простецкий сад, я б точно не решилась доплачивать те "тыщ сорок", про которые тут пишут.
|
2007 2012
|
|
|
|