Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 11 Июня , 2014, 17:22:10 »

Kaeru,
Девочки извините что не в тему, но есть те кто идёт в этом году в садик без прививок? Вам карту врачи подписали?
подписали.У нас такая же ситуация,как и у Вас.
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 11 Июня , 2014, 18:01:57 »

Kaeru,
Девочки извините что не в тему, но есть те кто идёт в этом году в садик без прививок? Вам карту врачи подписали?
Спасибо, значит буду добиваться что бы и нам подписали.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 11 Июня , 2014, 18:18:15 »

Kaeru,
Kaeru,
Спасибо, значит буду добиваться что бы и нам подписали.
я через главврача добивалась).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 11 Июня , 2014, 18:21:22 »

Kaeru, если у вас медотвод от прививок - не имеют право не подписывать карту.
елена 22
участник
**

Награды
« Ответ #574 : 11 Июня , 2014, 18:26:33 »

olga_l,МЫ КАК РАЗ ИДЕМ ПЕРЕВОДОМ Я ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА ВАМ, ПРАВДА Я ОФОРМЛЯЛА ПЕРЕВОД В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ. в САДИК ВЫДЕЛЕННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕСЬ ИНАЧЕ  МОЖНО МЕСТО ПОТЕРЯТЬ (ДО 15 АВГУСТА НУЖНО ОФОРМИТЬСЯ), С ОБМЕНОМ НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ( ЛЮДИ И ГОД ОБМЕНИВАЮТСЯ, И ПОЛ ГОДА).
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #575 : 11 Июня , 2014, 18:52:23 »

olga_l,МЫ КАК РАЗ ИДЕМ ПЕРЕВОДОМ Я ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА ВАМ, ПРАВДА Я ОФОРМЛЯЛА ПЕРЕВОД В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ. в САДИК ВЫДЕЛЕННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕСЬ ИНАЧЕ  МОЖНО МЕСТО ПОТЕРЯТЬ (ДО 15 АВГУСТА НУЖНО ОФОРМИТЬСЯ), С ОБМЕНОМ НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ( ЛЮДИ И ГОД ОБМЕНИВАЮТСЯ, И ПОЛ ГОДА).
Спасибо большое. Схожу еще раз узнаю. Странно, что она сказала не отдавать ей документы. Но путевку написала что получили. Вообще у меня знакомые в том году заявление на прием писали уже в конце августа, а до этого также просто показывались.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #576 : 11 Июня , 2014, 20:57:41 »

елена 22, а вам сказали когда примерно вас переведут в новый садик?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Лебедева Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #577 : 19 Июня , 2014, 08:06:11 »

Интересно почему так получается: в мае до формирования мы были в очереди 600 с чем-то по ЧТЗ в нашей возрастной группе, а после формирования при таких же условиях, опять 645, при этом дали путевки 800 с чем-то чел. Кто-то говорил, что с конца очереди начали рассматривать и поэтому добавилось много трехлеток. Но ведь дочке тоже осенью 3 года, почему в два с небольшим дали место а 2г. и 8 мес. не дали.

Родители, у кого была ситуация, что в распределение не попали, но три года осенью-зимой наступило? Знаю, что за месяц до трехлетия надо писать в РУО заявление.
И что они сразу выдают путевку? Это правда, что в три года РУО обязаны её выдать?
Получается, что в течении года в группу новые детки-трехлетки должны приходить -  было ли такое у кого-нибудь?
Или РУО отправляют до следующего лета?  :shock:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #578 : 19 Июня , 2014, 08:18:49 »

Лебедева Ольга,дочке сейчас сколько? Просто если вам в прошлом году на 1.09 не было двух лет, то вы были в другой возр. группе, а сейчас перпешли в группу 2-3 года, а она всегда самая многочисленная.
Если вы придете в 3 года, Путевку вам дадут (в Ленинском дают без проблем), НО туда, где есть место.... А устроит ли вас выданный садик-их не волнует, они вам место предоставят....

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 19 Июня , 2014, 08:50:10 »

Лебедева Ольга, вот мой пост по этому поводу :
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, ВОСЬМОГО сентября  будет 3 года путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место. Я в ауте просто. :tickedoff: Понастроили кучу новостроек, льготников куча, а нам-простым смертным теперь, или на работу не выходи, или в день рождения 3 года принимай как есть тот садик что нашли, не важно какой и где находится. Пойду теперь по заведующим близлежащих садов, предлагать материальную помощь садику, чтоб нас имели в виду при этом дополнительном распределении.
вот я тоже теперь жду, и нахожусь в подвешенном состоянии, а все дело в том что на момент ПЕРВОГО сентября моему ребенку в прошлом году не было два года, а в этом нет еще трех, и она считается еще двухлеткой. А на приеме в РУО, мне сказали, ой и правда вам же к трехлеткам надо, понимая что я к ним очень скоро еще прийду в три года, и они обязаны будут дать эту  :tickedoff:путевку. :tickedoff:
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 08:53:52 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
Стюра83
новичок
*

Награды
« Ответ #580 : 23 Июня , 2014, 14:56:48 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация, нам сейчас 2 года и 7 месяцев, если нам дали путевку в садик, который очень далеко и мы вообще в него никак не хотим ходить, а хотим ждать садик №413, который мы поставили приоритетным, рядом с домом (где берут деток только с 3-х лет на момент распределения путевок), и в РУО сказали, что мы тогда можем отказаться, и нас снова поставят в очередь, но тогда на следующее распределение в мае 2015г., когда нам будет уже 3 года и 7 месяцев, мы точно получим этот садик или это не факт?  А если мы все таки не откажемся от садика, который нам дали далеко, и начнем ходить в него временно, то через год, на следующее распределении путевок, мы получим нужный нам садик №413 рядом с домом? И как в РУО это отслеживается, что мы ходим в садик, но ждем другой (рядом с домом) заявление пишется?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #581 : 23 Июня , 2014, 15:27:08 »

Стюра83,если в нужный вам садик берут деток с трех лет, то вы тоже вполне можете туда пойти, . я так понимаю, вам будет 2,( на 1 сентября.  У сына в группе 3-4 года человек 7 деток, кому 3 исполнялось только в ноябре-декабре.  Если вы сейчас откажетесь, то вам и в следующем году могут дать садик очень далеко, а могут и нужный дать.  Если вы не откажетесь и начнете ходить, то в системе распределения мест вы уже не будете участвовать, все переводы по согласованию с заведующей. Знаю, что возможен перевод через РУО в след. майское распределение, но неоднократно уже писали, что такие переводы частенько зависают.
Я бы вам посоветовала сходить в 413 садик и, если заведующая не против, попробовать сейчас перевестись.

МамаТаня
участник
**

Награды
« Ответ #582 : 24 Июня , 2014, 11:51:04 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация, нам сейчас 2 года и 7 месяцев, если нам дали путевку в садик, который очень далеко и мы вообще в него никак не хотим ходить, а хотим ждать садик №413, который мы поставили приоритетным, рядом с домом (где берут деток только с 3-х лет на момент распределения путевок), и в РУО сказали, что мы тогда можем отказаться, и нас снова поставят в очередь, но тогда на следующее распределение в мае 2015г., когда нам будет уже 3 года и 7 месяцев, мы точно получим этот садик или это не факт?  А если мы все таки не откажемся от садика, который нам дали далеко, и начнем ходить в него временно, то через год, на следующее распределении путевок, мы получим нужный нам садик №413 рядом с домом? И как в РУО это отслеживается, что мы ходим в садик, но ждем другой (рядом с домом) заявление пишется?
Я была в подобной ситуации. А впреле дочке исполнилось 3 года. Когда приходила в марте, говорили - дадим в тот сад, где есть свободные места. Ждите майского распределения. У вас больше шансов получить садик возле дома. В итоге выделили место в садике - в 5 трамвайных остановках от дома... хотя рядом 4 сада, и чуть подальше еще 2. В РУО сказали - 5 остановок, это не далеко. Люди еще дальше ездят.  Зато знакомые соглашались в середине года на любой садик и писали заявление на перевод. И в мае их уже перевели в нужный д\с. Так что соглашайтесь, и пишите перевод.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #583 : 24 Июня , 2014, 13:37:17 »

Мне, кстати, в Управлении тоже посоветовали писать на перевод

Стюра83
новичок
*

Награды
« Ответ #584 : 04 Июля , 2014, 07:08:43 »

Девочки, спасибо большое всем за ответ. Сходила на той неделе в РУО Совтского р-на и мы стоим 66 в очереди, гл. специалист сказала, что это хороший показатель на получение путевки в конце августа, но не факт, что точно! Так что, ждем августа, и если дадут путевку в садик, который нам не подходит, пойдет с путевкой к заведующей того садика, который нам нужен, попытаемся так сказать. Ну и по вашим советам, будем писать заявление на перевод. Потом отпишусь, что в итоге получилось из этого, и получили ли мы вообще путевку
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓