CherryBlossom
|
 |
« Ответ #135 : 28 Мая , 2014, 10:05:10 » |
|
irusya, у меня почти та же ситуация, жду распределения, если младшая попадет не со старшей, а в ее садике уже по словам завед уже набраны группы, то не знаю как буду с ними, если только старшую переводить туда куда маленькой дадут.... вообщем жду понедельника с дрожью))))))
|
|
|
|
Crystal74
|
 |
« Ответ #136 : 28 Мая , 2014, 10:09:23 » |
|
У старшего в группе девочка, у нее сестренка на 2 месяца младше нашего уже с апреля ходит в сад (как 2года исполнилось). Льгот у них нет. Вопрос к эл.очереди, как???
Договариваются за деньги. Знаю людей, кот. не имея льгот устроили в ясли ребенка в 1-1,2 года, цена вопроса была 50 т.р. Думаю для двухлеток также, только сумма меньше, т.к. ближе к официальному распределению. А уж как заведующая решает этот вопрос с эл. очередью я не знаю. Но некоторые наверно и через РУО договариваются. если имеют там хороших знакомых.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #137 : 28 Мая , 2014, 12:54:29 » |
|
У старшего в группе девочка, у нее сестренка на 2 месяца младше нашего уже с апреля ходит в сад (как 2года исполнилось). Льгот у них нет. Вопрос к эл.очереди, как???
Договариваются за деньги. Знаю людей, кот. не имея льгот устроили в ясли ребенка в 1-1,2 года, цена вопроса была 50 т.р. Думаю для двухлеток также, только сумма меньше, т.к. ближе к официальному распределению. А уж как заведующая решает этот вопрос с эл. очередью я не знаю. Но некоторые наверно и через РУО договариваются. если имеют там хороших знакомых. +1 именно так
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #138 : 28 Мая , 2014, 16:32:00 » |
|
Меня уже "трясет" от эл.очереди( Заведующая весь мозг вынесла мол не будет нам путевки в их сад. То ли цену набивает, то ли еще что.. Итак не в чем не отказываем д/с. Младший февральский 12года, поставила в очередь 27.03. У старшего в группе девочка, у нее сестренка на 2 месяца младше нашего уже с апреля ходит в сад (как 2года исполнилось). Льгот у них нет. Вопрос к эл.очереди, как??? То что дадут я не волнуюсь, но хочу в д/с со старшим (ему еще 3года ходить). Почему, интересно, я должна бегать по району забирать детей?
Ответ один, через взятку. Знаю достоверно один случай через завед садика договорились, ребёнку 1,7 с марта ходят.
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #139 : 28 Мая , 2014, 16:42:02 » |
|
Если дадут в садик далеко от дома, как лучше поступить? Ходить и ждать перевода, плюс пытаться с кем нибудь поменяться. или писать отказ и ждать куда надо?... Ребенку 3,1
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #140 : 28 Мая , 2014, 16:48:52 » |
|
Карга12, настраиивайтесь на лучшее). Обычно трехлеткам нормально дают в плане расположения. По ситуации: я бы взяла путевку и пошла к заведующим нужных садиков. Еще смотря садик какой....если не сильно распиаренный, то можно и заявление на перевод в РУО написать
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #141 : 28 Мая , 2014, 16:52:34 » |
|
Карга12, настраиивайтесь на лучшее). Обычно трехлеткам нормально дают в плане расположения. По ситуации: я бы взяла путевку и пошла к заведующим нужных садиков. Еще смотря садик какой....если не сильно распиаренный, то можно и заявление на перевод в РУО написать
да вроде обычный) у нас возле дома 7 садиков, из них, как сказали в РУО, принимать трехлеток тока 1 будет... и сразу сказали настраиваться , что в него не дадут... Мы ж еще встали на очередь пол года назад, поэтому по очереди далеко стоим...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #142 : 28 Мая , 2014, 16:57:42 » |
|
Карга12,вам 3 года есть, вам обязаны вне очереди дать
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #143 : 28 Мая , 2014, 17:02:31 » |
|
Карга12,вам 3 года есть, вам обязаны вне очереди дать
Вы меня успокаиваете :smitten:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #144 : 28 Мая , 2014, 21:05:57 » |
|
Кто-нить похвастался бы уже, хоть порадоваться за других :)
|
2007 2012
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #145 : 28 Мая , 2014, 21:23:30 » |
|
lookas, дак информацию только 2-го вскроют для всех.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #146 : 28 Мая , 2014, 23:01:35 » |
|
Natali_B,кто то писал,что на электронку пришло подтверждение,с РУО,что путевку получили.Вот,наверное,lookas,и имеет ввиду,может кто еще получал?Самая малость осталась,с понедельника будет активнее темка :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #147 : 28 Мая , 2014, 23:11:38 » |
|
Tanika, ну да, именно так. Кто-то хвастанул, а я теперь ежедневно среди гор спама ищу заветную путевку :)
|
2007 2012
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #148 : 29 Мая , 2014, 01:01:26 » |
|
А я уже пару дней в раздумьях, вдруг у нас тоже путевка была... На почту уведомления не было, никто нам не звонил, в очереди были 150-е если с фильтрами... Все признаки, ёклмн! Я один раз звонила в РУО узнать/подтвердить очередность, какая-то флегматичная бабуленция дала другой номер и сказала что мне там все равно не ответят, мол заняты всегда. И не ответили. С тех пор чото не звонила им...
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #149 : 29 Мая , 2014, 06:55:14 » |
|
Natali_B,кто то писал,что на электронку пришло подтверждение,с РУО,что путевку получили.Вот,наверное,lookas,и имеет ввиду,может кто еще получал?Самая малость осталась,с понедельника будет активнее темка :)
Помнится там внеочередник был? Если я ни чего не путаю. Путевку дали не по распределению в электронной очереди, а как то видимо дополнительно. А я уже пару дней в раздумьях, вдруг у нас тоже путевка была... На почту уведомления не было, никто нам не звонил, в очереди были 150-е если с фильтрами... Все признаки, ёклмн! Я один раз звонила в РУО узнать/подтвердить очередность, какая-то флегматичная бабуленция дала другой номер и сказала что мне там все равно не ответят, мол заняты всегда. И не ответили. С тех пор чото не звонила им...
Не переживайте, не было ))) Распределяют вот сейчас, в мае. Всем практически одновременно. И те, кого распределят с 15 по 31 мая узнаю об этом одновременно 2 июня.
|
|
|
|
|