Natalya5
|
 |
« Ответ #45 : 25 Мая , 2014, 07:29:25 » |
|
Ох,девочки,у меня сегодня сессия начинается...Пожелайте мне удачи,а лучше ни пуха,ни пера. Чувствую жарко у нас будет...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #46 : 25 Мая , 2014, 08:39:40 » |
|
Taya4ka,Natalya5, спасибо за поздравление!!!! Natalya5, тебе ни пуха ни пера на сессии, чтобы все удачненько было! У меня через неделю начинается каторга(((
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #48 : 25 Мая , 2014, 20:47:19 » |
|
Taya4ka, Проголосовала) у меня старшая тоже очень любит пони)))
|
доченька 2013
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #49 : 25 Мая , 2014, 21:22:59 » |
|
Polinka 85, Семочку с десяточкой!!! Lubaschka174, Лизоньку с восьмерочкой!!!
:пятачок с шариком: :рай: :ура:
Поздравляю уже таких взрослых,но все же пока малышей ;)Крепкого здоровья карапузам! :рай: Поздравляем с датами малышей)) Natalya5, ни пуха... А м Машенькой кто остается?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #50 : 25 Мая , 2014, 21:37:38 » |
|
Natalya5, ох ни пуха, не пера! Героиня! Я как вспомню экзамены!бррр
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #51 : 25 Мая , 2014, 21:41:16 » |
|
Taya4ka, проголосовала. Всех с датками :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #52 : 25 Мая , 2014, 21:43:16 » |
|
У меня с малым согласна сидеть жена брата. Но у нее своя дочка - 2,7 годика. Дадут-не дадут садик не знаем. Я прям вся в раздрае каком то...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #53 : 25 Мая , 2014, 22:18:57 » |
|
Ой,девочки, К Черту!Сегодня уже 1 зачёт за плечами :ура: Марусель, у меня в этот раз только экзаменационная,без начитки материала,так что уходить буду через день-два на часа 3-4.Сидеть папа будет,они хорошо с дочкой ладят :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #54 : 25 Мая , 2014, 23:13:05 » |
|
Ох,девочки,у меня сегодня сессия начинается...Пожелайте мне удачи,а лучше ни пуха,ни пера. Чувствую жарко у нас будет...
удачи! а у меня муж диплом защитил, вот в июне отдадут бумагу) Polinka 85, Семочку с десяточкой!!! Lubaschka174, Лизоньку с восьмерочкой!!!
:пятачок с шариком: :рай: :ура:
Поздравляю уже таких взрослых,но все же пока малышей ;)Крепкого здоровья карапузам! :рай: Поздравляем с датами малышей)) Natalya5, ни пуха... тоже поздравляю!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #55 : 25 Мая , 2014, 23:30:09 » |
|
Все, кажется депрессия наступила у меня... Еще недавно заметила, что седых волос в три раза больше стало((( И вообще, как-то все без настроения, ничего не хочу.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #56 : 25 Мая , 2014, 23:58:17 » |
|
Мамаша Паприка, а почему в раздрае то? Что может не получиться? Или есть сомнения о необходимости выходить? Про няню. Мне реально было удобнее с няней из агентства. Бабушки делают что хотят(( конечно, плюсище в том, что родные люди и финансовый вопрос тоже, но реально, они делают то, что ОНИ считают нужным((
Natalya5, папто хорошо)) я тоже люблю с мужем оставлять))
Taya4ka,ты чего? У тебя разве есть свободное дл депрессии время? Заметила седые волосы, это знак! Надо волосы покрасить! Как Миша?
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #57 : 26 Мая , 2014, 05:55:40 » |
|
Мамаша Паприка, а почему в раздрае то? Что может не получиться? Или есть сомнения о необходимости выходить? Про няню. Мне реально было удобнее с няней из агентства. Бабушки делают что хотят(( конечно, плюсище в том, что родные люди и финансовый вопрос тоже, но реально, они делают то, что ОНИ считают нужным((
Natalya5, папто хорошо)) я тоже люблю с мужем оставлять))
Taya4ka,ты чего? У тебя разве есть свободное дл депрессии время? Заметила седые волосы, это знак! Надо волосы покрасить! Как Миша?
для депрессии свободное время и не нужно. Это общее угнетенное состояние. Краситься надо, но факт меня огорчил((( Миша кашляет, на поправку уже идет.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #58 : 26 Мая , 2014, 06:40:59 » |
|
AnXous, Оленьку с девяточкой! КудряшкаСью, доченьку с десяточкой! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #59 : 26 Мая , 2014, 08:40:06 » |
|
Марусель,DZV, спасибки за поздравления!
|
|