ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #105 : 07 Июня , 2014, 14:37:32 » |
|
ЛюдмилаК, а какой фирмы заказала? Сколько штук? Я вот тоже думаю про них, хотя подруга отговаривает. А мне экономить хочется. Все таки дофига денег на подгузы уходит.
фирмы глориес, заказала 3 штуки на пробу, с обычными вкладышами (не угольными, или как они там называются). На внешний вид прикольные такие, внутри вкладыши мягенькие, вроде как из микрофибры. Как только попробуем - напишу ощущения) Тоже подкупила их многоразовость и то, что надолго хватает (с 3 до 15 кг.) и вроде как не в синтетических памперсах целый день. Надеюсь оправдают мои ожидания. Хотя стоят прилично, получилось за 3 шт. 1 тыс. с небольшим.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #106 : 07 Июня , 2014, 14:50:59 » |
|
Люда, а где, в закупках? Я что то давно не видела такую закупку. Зимой вроде встречалась, но не стала, думала рано еще.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #108 : 07 Июня , 2014, 15:46:20 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо!
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #109 : 07 Июня , 2014, 17:09:37 » |
|
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #110 : 07 Июня , 2014, 17:57:02 » |
|
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
а зачем бутылочки?? Если грудью кормите? Тот же вопрос по пустышке, зачем приучать, многие малыши вообще соску не сосут, мой старший до 6 мес не брал, а как зубы полезли, так она нам пригодилась. А почему именно авентовские? Сейчас уже много других хороших бутылок, тот же Доктор Браун, отличная антиколиковая бутылка, у меня была одна, за глаза хватало, т.к. ребенка редко оставляла кому-то.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #111 : 07 Июня , 2014, 18:14:14 » |
|
а зачем бутылочки?? Если грудью кормите? Тот же вопрос по пустышке, зачем приучать, многие малыши вообще соску не сосут, мой старший до 6 мес не брал, а как зубы полезли, так она нам пригодилась. А почему именно авентовские? Сейчас уже много других хороших бутылок, тот же Доктор Браун, отличная антиколиковая бутылка, у меня была одна, за глаза хватало, т.к. ребенка редко оставляла кому-то. Sonechка, Катя, точно! Лучше вообще не искушаться бутылками, чтоб не возникло вдруг желание докормить смесью, разок, другой и прощай ГВ! У меня нет ни одной бутылки и я вообще не думаю их покупать, так же и с пустышками, подарили одну на выставке, но в роддом её брать не буду. Поить водой (укропной там или еще чем) с ложки или из шприца. Помню старшему почти в год дала попробовать кефир с молочной кухни из бутылочки, так он тут же и отказался от груди, хотя планировала кормить дольше, но это ладно в этом возрасте отказался, а если бы раньше? лучше вообще не рисковать с бутылками.
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #113 : 07 Июня , 2014, 18:53:23 » |
|
Просто я с первыми молоко постоянно сцеживала молокоотсосом и могла на работу часа на 3 уехать. А так как молокоотсос авентовский, то бутылочки тоже их надо. Я замораживаю их и храню. Сейчас тоже на работу нужно будет ездить, полноценный декрет мне снова не светит. А пустышку на всякий случай, первый брал, второй сын не брал ее. Кто знает, как дочка будет...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #114 : 07 Июня , 2014, 19:34:12 » |
|
Просто я с первыми молоко постоянно сцеживала молокоотсосом и могла на работу часа на 3 уехать. А так как молокоотсос авентовский, то бутылочки тоже их надо. Я замораживаю их и храню. Сейчас тоже на работу нужно будет ездить, полноценный декрет мне снова не светит. А пустышку на всякий случай, первый брал, второй сын не брал ее. Кто знает, как дочка будет...
тогда понятно.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #115 : 07 Июня , 2014, 20:35:38 » |
|
Ооох, нелегко Вам!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #116 : 07 Июня , 2014, 21:49:25 » |
|
Девочки, у нас экстренно воду отключили сегодня с утра. на 2 дня . Запасов нет, ппц. Чувствую и в пн не с утра включат
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #117 : 07 Июня , 2014, 21:53:09 » |
|
٩Irusik۶,Это где так? Может вам есть куда в гости наведываться на весь день? Мы в таких случаях ходили к бабушкам на весь день.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #118 : 07 Июня , 2014, 22:28:48 » |
|
٩Irusik۶,Это где так? Может вам есть куда в гости наведываться на весь день? Мы в таких случаях ходили к бабушкам на весь день.
на чтз только наш стояк отключили, какая-то протечка. С самого утра нас разбудили
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #119 : 08 Июня , 2014, 11:14:40 » |
|
Девочки, как у вас дела с весом после родов? У меня -11 кг, что не может не радовать))
|
|
|
|
|