٩Irusik۶
« Ответ #60 : 03 Июня , 2014, 12:23:58 »
٩Irusik۶ , в старых авентах колечко отдельное было помоему а щас типа соски без этого кольца ставятся (ну эт я так поняла их)
у нас не было отдельно. Вот я думаю если сейчас соску купить отдельно, то подойдет ли к нашей бутылочке? А то у нас 4 бутылочки. Не хочется новые покупать
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #61 : 03 Июня , 2014, 13:24:03 »
٩Irusik۶ , может в классике спросить, может подходят, я помню раньше все подходило от бутылочек к поильнику и наоборот, этим мне и нравился авент
ЛюдмилаК
« Ответ #62 : 04 Июня , 2014, 07:25:43 »
С добрым утром мамы и малыши! Как у вас дела? В нашей темке беременной малыши летние рождаться начали, скоро нас будет больше)))
Счастливая мама трех мальчишек
٩Irusik۶
« Ответ #63 : 04 Июня , 2014, 09:40:05 »
девочки, у меня кипишь,помогите плиззз,куда бежать и что оформлять,какие документы для этого надо, в какие сроки? ребенку оформляется только св-во о рожд. и полис? какие док-ты надо? не могу найти нигде в инете. какие пособия оформляются? мат. капитал,губернатор. пособие,для малоимущих. еще что-то? в очередь в садик только по электронной очереди ставится или можно к ним ехать? в электр. очереди нужно св-во уже. а его пока нет. или если к ним ехать то тоже нужно уже св-во?
ЛюдмилаК
« Ответ #64 : 04 Июня , 2014, 10:06:30 »
٩Irusik۶ ,оформить первым делом св-во о рождении в ЗАГСе. Для него - заявление (можно скачать на сайте) + копии паспартов родителей + копия св-ва о браке (копии нужны не везде, но лучше взять на всякий случай). Потом - прописать ребенка + отметка в паспорте родителей+ гражданство. Для этого тоже копии паспартов родителей с пропиской+ св-во ребенка. Это самые главные документы. Полис можно уже позже, и все пособия тоже. См. первый пост темки, там про все подробнее.
٩Irusik۶
« Ответ #65 : 04 Июня , 2014, 11:47:53 »
ЛюдмилаК ,а на каком сайте по св-ву инфа есть? я имею ввиду где заявление найти? там есть бланк на госпошлину?
tori88
« Ответ #66 : 04 Июня , 2014, 11:50:12 »
٩Irusik۶ , у меня муж приехал в загс со справкой из РД и паспортами нашими. Заявление и копии там сделал и на гос пошлину квитанцию взял, оплатил где то рядом через банкомат. И все. при получении свидельства дали бумажку с пособиями и какие доки и где оформлять. Сразу как получили заехали в страховую и на полис подали, дали временный сразу. А через 2 месяца уже нормальный получили. Потом уже прописка, гражданство и отметка в паспорта. А потом уже я сделала все копии, на каждое пособие полный пакет копий и в мфц все разом оформила. На мат капитал только в пенсионке оформлять. На оформление пособий вроде пол года дают. Но на какие то и больше времени дают)) не переживай, все успеешь)) главное свидетельство о рождении в течении первого месяца оформить))) и прописку. Но обычно входят в положении при задержке и без штрафов и выговоров обходится))
٩Irusik۶
« Ответ #67 : 04 Июня , 2014, 12:11:27 »
ЛюдмилаК ,tori88 ,спасибо девочки
٩Irusik۶
« Ответ #68 : 04 Июня , 2014, 12:34:47 »
девочки а заявление вручную заполнять или впечатывать?
Goldюша
« Ответ #69 : 04 Июня , 2014, 13:40:22 »
Девочки, какие вы молодцы! Сколько необходимой информации. Единственный вопрос возник по поводу отметки о гражданстве (где делать?) и отметки в паспорте.
tori88
« Ответ #70 : 04 Июня , 2014, 13:54:23 »
Goldюша ,мне в паспортном столе , когда прописку делали, сделали за одно.
ЛюдмилаК
« Ответ #71 : 04 Июня , 2014, 20:00:44 »
Goldюша ,мне в паспортном столе , когда прописку делали, сделали за одно.
аналогично.
Девочки, пошлины ведь нет никакой за свидетельство о рождении. Заявление можно вручную, на сайте любого загса есть, например тут
http://zags-ch-m.eps74.ru/Publications/ Бланки%20и%20образцы%20заявлений/Show?id=120
Sonechка
« Ответ #72 : 04 Июня , 2014, 20:31:11 »
Принимайте в свои ряды, мы сегодня выписались.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #73 : 04 Июня , 2014, 20:33:32 »
ЛюдмилаК ,а на каком сайте по св-ву инфа есть? я имею ввиду где заявление найти? там есть бланк на госпошлину?
сегодня муж заехал в ЗАГС, заполнил заявление на св-во о рождении, ни какой гос. пошлины там нет! Завтра уже заберем св-во.
Отметку о гражданстве ставят в паспортном столе, при оформление прописки, так же вписывают в паспорта.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #74 : 04 Июня , 2014, 22:15:25 »
Принимайте в свои ряды, мы сегодня выписались.
С выпиской! И легкой адаптации дома)