Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 01 Июня , 2014, 20:52:34 »

Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:
Прекращай панику! Вариантов у тебя все равно нет)))) Процесс родов в картинках - та еще жесть. Предпочитаю "постоять" с другой стороны)))) без подробностей.
Настрой играет огромное значение - у тебя все будет хорошо!!! Другие мысли гони из головы!!!
Желаю легких позитивных родов и радостной встречи с малышом!

Постоять в стороне не получится :-D
Спасибо знаю про настрой, но и прочла, что для благоприятного течения родов нао знать что и в какой период родов происходит вот и полезла читать, хоть в целом то я все это знала.... пойду лучше про ГВ почитаю)))
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #91 : 01 Июня , 2014, 20:53:18 »

Vredina, да ну ты брось, скоро встретишься с своим чадом и вспомнишь, какие глупости думала)))

А я чета спокойная как слон))

👣💓👣💓👣💓👣
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 01 Июня , 2014, 20:54:36 »

Very Val,эх черт меня дернул, всю беременность спокойно ходила

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #93 : 01 Июня , 2014, 20:55:52 »

Vredina,про "постоять" с другой стороны - я про то, что несмотря на трое родов, ни за какие коврижки не захотела бы посмотреть на себя со стороны акушерки/врача, а то бы в обморок упала. А со стороны себя рожающей ничего не видно, только ребятенок сразу)

Про ГВ тоже не заморачивайся - здесь тоже главное позитивный настрой и ребятенок рядом сосущий лучше любого молокоотсоса)

Счастливая мама трех мальчишек
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 01 Июня , 2014, 20:56:44 »

Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 01 Июня , 2014, 20:58:44 »

кстати, а кто-нибудь ходил при своей жк на лекции эти психологические? что там нужно то? записываться или просто ко времени подходить?

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 01 Июня , 2014, 21:05:48 »

кстати, а кто-нибудь ходил при своей жк на лекции эти психологические? что там нужно то? записываться или просто ко времени подходить?
Фуфло полное, ходила в 3ю жк, ничего нового не узнала, все банально про питание, про  сам процесс родов... у нас они каждый месяц проводятся в регистратуре висит расписание

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 01 Июня , 2014, 21:07:41 »

Vredina,про "постоять" с другой стороны - я про то, что несмотря на трое родов, ни за какие коврижки не захотела бы посмотреть на себя со стороны акушерки/врача, а то бы в обморок упала. А со стороны себя рожающей ничего не видно, только ребятенок сразу)

Про ГВ тоже не заморачивайся - здесь тоже главное позитивный настрой и ребятенок рядом сосущий лучше любого молокоотсоса)
Боюсь что не правильно приложу к груди, будут трещины, кажется что все так сложно

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #98 : 01 Июня , 2014, 21:08:00 »

Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.
спасибо! Надо будет съездить.

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 01 Июня , 2014, 21:17:18 »

Vredina, это все естественно и роды и ГВ,  все у вас будет как надо!  все будет хорошо! )
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 01 Июня , 2014, 21:18:05 »

Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:
Назад пути нет))) представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) и все некомфортности и какие то болезненные ощущения это всего лишь помощь дитеночку, а ни как не твои мучения! Ты делаешь доброе дело, благодоря которому ангелочек появится на свет и будет радовать вас))) А КС или ЕР это не важно. Что будет, то будет, главное малышику хорошо!))) А мама востановится в любом случае)))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #101 : 01 Июня , 2014, 21:20:38 »

Vredina, ну чтобы правильно приложить к груди,можно акушерку позвать,чтобы показала как и что,мне 3 раза только одна и та же показывала как ребенка пеленать нужно,я все запомнить не могла)) ну и в родах думать некогда что происходит,захватывает сам процесс)))) Хотя,я тоже иногда думаю про это,кстати,я как-то писала уже,что если боишься рожать или какие-то др. мысли в голове бродят можно написать отказ от родовой деятельности и тогда будет КС.

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #102 : 01 Июня , 2014, 21:21:45 »

tori88,представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) какое интересное сравнение))  :mrgreen:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 01 Июня , 2014, 21:21:48 »

Назад пути нет))) представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) и все некомфортности и какие то болезненные ощущения это всего лишь помощь дитеночку, а ни как не твои мучения! Ты делаешь доброе дело, благодоря которому ангелочек появится на свет и будет радовать вас))) А КС или ЕР это не важно. Что будет, то будет, главное малышику хорошо!))) А мама востановится в любом случае)))

Так написано здорово, спасибо!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 01 Июня , 2014, 21:23:09 »

Vredina, ну чтобы правильно приложить к груди,можно акушерку позвать,чтобы показала как и что,мне 3 раза только одна и та же показывала как ребенка пеленать нужно,я все запомнить не могла)) ну и в родах думать некогда что происходит,захватывает сам процесс)))) Хотя,я тоже иногда думаю про это,кстати,я как-то писала уже,что если боишься рожать или какие-то др. мысли в голове бродят можно написать отказ от родовой деятельности и тогда будет КС.
Ой я КС еще больше не хочу, да и вроде слышала что просто так его никто делать не будет

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:20:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓