Alesechka
« Ответ #1305 : 27 Августа , 2014, 20:52:03 »
Нютик_ ,Ol,ga , ну может вы и правы, только овуляцию мы отслеживали, вызывали уколами ХГЧ, потом видели ее на УЗИ-контроле.
Alexashka
« Ответ #1306 : 27 Августа , 2014, 20:58:20 »
Alesechka , что мониторили узи хорошо, а для имплантации тоже нужно время.
так что думаем о хорошем, надеемся на чудо и крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
berry
« Ответ #1307 : 27 Августа , 2014, 21:18:25 »
Alesechka , тебе когда на УЗИ?
Катико
« Ответ #1308 : 27 Августа , 2014, 21:24:58 »
berry ,ой сколько у тебя уже неделечек))) Такая прелесть))))
Avanta
« Ответ #1309 : 27 Августа , 2014, 21:48:36 »
Nastu , вы сходили к врачу???
EvaQueen
« Ответ #1310 : 28 Августа , 2014, 07:08:53 »
Alesechka , мы тоже О. отслеживали и была она у меня на 15 день цикла, но с мужем у нас н1е было с0екса ни до ни ,во время, а только на 22 день. вообще я в тот месяц не ждала и не думала даже, к обследованию готовилась, а мы вон уже какие большие.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
хвоя
« Ответ #1311 : 28 Августа , 2014, 07:43:36 »
EvaQueen , вот ведь действительно Божий промысел! )
Nastu
« Ответ #1312 : 28 Августа , 2014, 08:30:03 »
Всем доброго утра! Сходила вчера к врачу, ничего конкретного она мне не назначила. Сказала ну да плохо вырос ХГЧ, типо это ничего не значит...Посмотрели УЗИ, ничего не увидели, даже плодного яйца. Когда смотрели на УЗИ, я поняла что им просто нужно по максимуму с меня денег содрать, так как когда начала расспрашивать во время УЗИ, УЗИ-стка сказала "Что я там могу увидеть, даже если что то и есть, всё равно плодное яйцо сейчас слишком маленькое, нужно чтобы было хотя бы 2-3 мм чтобы его увидеть!!!" Если вы знаете что на таком сроке ничего не увидеть зачем смотреть тогда УЗИ!? Для меня ответ очевиден. Назначили мне только свечи папаверин если будет болеть. Больше ничего. Вчера весь вечер кололо справа внизу, даже со свечкой. Утром тоже покалывает слегка. Начала пить я дюфастон. Решила пока выбрать выжидательную позицию. Пойду на след. неделе к своему врачу.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Nastu
« Ответ #1313 : 28 Августа , 2014, 08:31:30 »
А эндометрий 17 мм это нормально?
Alesechka
« Ответ #1314 : 28 Августа , 2014, 09:01:43 »
мне на УЗИ только во вторник в Дельфин, раньше нет смысла, и так уже истыкали в нескольких клиниках( Ночью сильно живот тянул, как будто вот вот польется, боль как при месячных. Пошла дюфастона тяпнула, прошло. Моя врач на море в отпуске, поэтому я хожу тут шатаюсь по разным клиникам, она мне сама вчера позвонила, как говорит дела. Я в слезы - так и так. Она типа ХГЧ конечно плохой, главное есть плодное яйцо, а эмбриона пока рано там смотреть. Вообщем опять придется только ждать. Эх, девчули ладно хоть вы у меня есть, а то вообще бы кукукнулась тут. Еще и дочка в санатории отдыхает с моей мамой, я хожу как неприкаянная, незнаю куда себя деть)
Nastu
« Ответ #1315 : 28 Августа , 2014, 09:09:30 »
Alesechka , будем вместе ждать. Я даже ХГЧ не хочу идти сдавать, пойду сдам на следующей неделе перед приемом. Вчера с работы отпросилась на УЗИ, сказала к окулисту пойду, капец!!!
Avanta
« Ответ #1316 : 28 Августа , 2014, 09:12:17 »
Alesechka , не падайте духом! Ведь сами знаете, что от вашего настроя очень многое зависит! А мы все очень переживаем за вас, держим @@@@@@ и надеемся на лучшее!
Avanta
« Ответ #1317 : 28 Августа , 2014, 09:16:52 »
Nastu , я считаю, что молодец, что дюфастон начала пить. По возможности постарайся расслабиться не думать об этом (хотя не уверена, что это возможно в такой ситуации)!!! Держим @@@@@, чтобы все было ХОРОШО!!!
Alesechka
« Ответ #1318 : 28 Августа , 2014, 09:31:05 »
Nastu ,ага вместе пойдем, я тоже жуть как нехочу сдавать опять ХГЧ, боюсь увидеть низкие цифры без роста. Хочу прийти на УЗИ и увидеть что все хорошо. А вы правильно сделали насчет Дюфастона. А сколько у Вас дней задержки сейчас? У меня получается увидели плодное яйцо на 12 день после задержки. До этого не видно было.
Nastu
« Ответ #1319 : 28 Августа , 2014, 09:37:34 »
Avanta , да стараюсь расслабляться, но не думать никак не получается... Alesechka , со мной на ты можно :) У меня всего 5 дней получается задержка. Напрягает что грудь обмякла и запахи все не той неделе резкими казались, а сейчас опять всё по прежнему стало... с ЗБ так же было в январе. Все симптомы резко пропали. Буду надеяться на ЧУДО! Правда говорят сейчас видимо только ждать. Буду ждать. На УЗИ как минимум через 1,5-2 недели пойду. Если раньше ничего не проявиться. Но радует что сегодня колет в боку меньше.