Natalis
|
 |
« : 01 Июня , 2014, 18:13:10 » |
|
предлагаю завести темку по услугам парикмахерских,салонов красоты,мастеров педикюра и маникюра. по купонам Гил/мона, груп/она. дешево значит плохо ? или нет?
вчера сходила по купону в салон изабе/лла ленинский район на спа- педикюр. педикюр состоял из ванночки для ног(просто вода),минут 10 обработка кутикулы,сняли пилкой сверху ногтевой пластины,подпилили.прошлись жесткой штукой по пятке и все. лаки неликвидные цвета.реально выбрать тяжело. не видела чтоб инструменты обработались после меня.клиенты каждый час и сменного набора тоже не углядела. пожалела что сходила.больше ни ногой.
хотя до этого с год назад по купону сходила на педикюр в салон на воровского,название допишу позже. было все вообще по другому.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июня , 2014, 18:40:23 » |
|
Я как-то на УЗ чистку сходила, цена вроде 300 руб была по гильмоновскому купону. Мне предложили еще дополнительно маску альгинатную, согласилась (сама виновата, что не уточнила сколько она стоит). Когда стала оплачивать, счет 1000 руб вместе с "масочкой". За 1000 руб лучше бы сходила к косметологу (редко выбираюсь), которая и маску, и чистку (получше), и массаж лица и воротниковой зоны сделает.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июня , 2014, 19:07:34 » |
|
никогда не хожу по купонам на все что связано со внешностью это того не стоит Буква Ы,уз чистка без купона 350р стоит
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июня , 2014, 19:11:48 » |
|
а мне помыли голову как -то мылом для рук "Бархатные ручки"! я потом по запаху определила-сразу почуяла подвох-ужасно голова чесалась и это мыло рядом с шампунем у них стояло!!! после этого не хожу по купонам вообще никуда
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июня , 2014, 19:32:33 » |
|
4you, там комплекс был (но без маски), в т.ч. ультразвук, вот я и решила за 300 сходить, салон этот знала, поэтому решилась.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июня , 2014, 20:58:56 » |
|
было бы здорово если бы писали заведения )))
ну я вот не знаю..я по отзывам без купона за татуаж бровей отдала 4т за метод 3д. всю жизнь парюсь с бровями тк они светлые...то крашу то татуаж...первый раз делала у знакомой...за недорого...никакой линейки )))так то дело тонкое...не сотрешь..в ближайшие 2 года... и вот в четверг сделала в био*тач.пока ничего не могу сказать...надо чтоб время прошло..но пока восторженных отзывов не поддерживаю.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июня , 2014, 21:12:31 » |
|
девочки где сделать липомассаж LPG эндермологию? Главное у кого? Почитала в инете, пишут, что если делает не профессионал, эффекта ноль, процедура не дешевая, может кто остался доволен?
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #7 : 06 Июня , 2014, 08:06:26 » |
|
Хочу оставить положительный отзыв о салоне красоты Кристалл(на Бр.Кашириных), очень удачно подстригли и покрасили, 2 раза ходила к ним. Очень довольна! В пн. сделала биозавивку ресничек по купону, очень понравилось, было много страхов, но решилась таки, не пожалела.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #8 : 06 Июня , 2014, 08:26:35 » |
|
Nadezda, сколько отдали за биозавивку ресниц?
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июня , 2014, 12:15:57 » |
|
Эни, 500 рублей
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября , 2014, 19:31:18 » |
|
А мне"Кристалл" не понравился. Один раз не позвонили,что у них отключили воду. Если бы сама не позвонила( хотела уточнить,можно ли на пол часа пораньше подойти),время бы потратила зря. А сегодня такая ситуация. Записалась на стрижку-покраску на три часа. Утром звонят,уточняют приду-не приду,просят прийти на час позже. Говорю,что не удобно. Ок,на своё время. Второй звонок..у нас отключили воду. Переносим ваш визит на час позже или на завтра...Или на самом деле воду отключили,или не могли всё-таки они меня в три принять..Зачем записывали..Больше туда не пойду. :-| Приобрела купон Гилмоновский на массаж. Салон"Сафари" Комс. пр. 77-а. Может кто-то делал там массаж,поделитесь впечатлениями пож-та :)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #11 : 15 Сентября , 2014, 19:51:45 » |
|
Ходила в салон 'Софи' на Двинской, на маникюр педикюр гель лаком, все зв 1100, очень понравилось! По чистоте никаких нареканий, все прекрасно, несколько комплектов инструментов, пока одним делает, другой обрабатывается, мастер сдела все идеально, ездила в отпуск ничего не облезло. Очень довольна.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #12 : 15 Сентября , 2014, 19:54:12 » |
|
Еще ходила на антицеллюлитный массаж, полная фигня, условия и сама процедура все плохо((
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #13 : 15 Сентября , 2014, 22:12:45 » |
|
Вальцирия,а куда на массаж?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #14 : 15 Сентября , 2014, 22:37:22 » |
|
мама Оля,в теплотехе какой то там кабинет.
|
|
|
|
|