Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #3000 : 05 Июня , 2015, 20:52:28 »

Девочки, подскажите, старшая дочка 5лет ходит в садик (в обычный), младшей 2г7м. садик не дали!!! сейчас жду третьего. Ходила сегодня в районное управление образ., узнать почему не дали и нужен только приоритетный так как старшая уже его посещает,бегать с лялькой забирать по разным садикам вообще не айс. Так мне сказали-фиг вам!! куда попадете! Что делать может у кого была такая ситуация.?
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #3001 : 05 Июня , 2015, 21:51:24 »

mama Choli, есть два пути. 1. Получать путёвку куда дадут и писать перевод куда надо. 2. Отказываться от путёвки, восстанавливаться в очереди и ждать когда дадут в приоритетный.
Если хорошие отношения с заведующей нужного садика, то выбирайте первый вариант, заведующая сама поможет с переводом, если заведующая говорит, что ничего не может, садик переполнен и т.д. то лучше второй вариант.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3002 : 05 Июня , 2015, 23:38:15 »

mama Choli, вам не дали садик, потому что ребенку нет трех лет. До этого момента они не обязаны выделять вам место.

Как получите путевку - напишите заявление на перевод. Это у них обычная практика.

И Мишка, как Эля +7лет -2
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #3003 : 06 Июня , 2015, 09:52:09 »

Kaeru,Catarina,спасибо. Самое интересное почему детки без льгот младше нас на полгода - попали, а мы нет? я думала кто раньше встал того и тапки).Думаю родиться третий и оформить льготу, может тогда быстрее получится попасть в приоритетный)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #3004 : 06 Июня , 2015, 10:30:52 »

mama Choli, у меня среднему ребенку так и не нашли места в приоритетном садике, хотя мимо нас другим детям в эту же возрастную группу находили как-то. Водила в разныет садики. В РУО предложили только старшего перевести к среднему в неприоритетный садик.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3005 : 06 Июня , 2015, 16:58:39 »

mama Choli, разница полгода - разные возрастные группы.

Условно говоря - в прошлом году набрали много групп 1,5-2 года. Значит мест в 2-3 года в этом году будет мало - ведь будет просто доукомплектация, а не новые группы.

Судя по количеству принятых детей в этих группах во многих садиках именно так получилось.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3006 : 08 Июня , 2015, 10:04:33 »

mama Choli, как третий родится и появится льгота, шансов попасть в приоритетный станет намного больше, особенно на будущий год ( когда вам уже 3.7 будет). Я младшей отказывалась от яслей и в итоге к садику ( возраст 2-3 года) были в очереди примерно 30 по району и попали в приоритетный садик. кстати садик я указывала ни как приоритетный, а как единственно возможный))) , т.к. старшие дети ходили уже туда.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3007 : 08 Июня , 2015, 10:34:33 »

Садик дадут в 3 года
Это будет через 5 месяцев, и совсем не факт, что будут места в приоритетном.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3008 : 08 Июня , 2015, 13:12:39 »

Catarina, можно же отказаться, если приоритетный приоритетнее) тогда на будущий год 100% попадание будет)

Natik_0906
завсегдатай

Награды
« Ответ #3009 : 10 Июня , 2015, 11:01:45 »

Девочки, а кто-нибудь получал выплату на покупку квартиры по программе молодая семья? Мы несколько лет назад встали в очередь (тогда еще один ребенок был), очередь двигается очень медленно. Мы, если честно, уже потеряли надежду, что до нас очередь дойдет до 35 лет и решили брать землю под ИЖС. Сейчас только мама напомнила мне про эту очередь, насколько я поняла, что после рождения 3-го ребенка мы будем первоочередниками. Насколько быстро двигается очередь для многодетных? Если за пару-тройку лет получим, то я тогда землю на себя оформлять не буду :roll:
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3010 : 10 Июня , 2015, 11:07:11 »

Девочки, а кто-нибудь получал выплату на покупку квартиры по программе молодая семья? Мы несколько лет назад встали в очередь (тогда еще один ребенок был), очередь двигается очень медленно. Мы, если честно, уже потеряли надежду, что до нас очередь дойдет до 35 лет и решили брать землю под ИЖС. Сейчас только мама напомнила мне про эту очередь, насколько я поняла, что после рождения 3-го ребенка мы будем первоочередниками. Насколько быстро двигается очередь для многодетных? Если за пару-тройку лет получим, то я тогда землю на себя оформлять не буду :roll:
я получала,правда очень давно,но надо постоянно ходить и напоминать о себе

Natik_0906
завсегдатай

Награды
« Ответ #3011 : 10 Июня , 2015, 14:41:14 »

я получала,правда очень давно,но надо постоянно ходить и напоминать о себе
напоминать о том, что Вы первоочередники? И как часто напоминали? Через сколько получили? (хотя раньше очередь была меньше)
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #3012 : 10 Июня , 2015, 15:39:34 »

А что там за выплата, какАя сумма? У еас нет ничего в собственности с мужем, ни земли, ни квартиры. и 35 лет нам нет. может тоже встать :roll: в очередь?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #3013 : 10 Июня , 2015, 17:00:47 »

Казявачка,то есть, если у нас семья 7 человек, нам к примеру положено иметь 70 кв.м, и 75% от рыночной соимости за 70 кв.м выделяют, примерно так?
Natik_0906
завсегдатай

Награды
« Ответ #3014 : 10 Июня , 2015, 17:20:17 »

VictoryDay, насколько мне известно, определённой суммы нет, есть процент от стоимости жилья.
Могу ошибаться, но вроде до 75% стоимости выделяют.

нет, выделяют 35-45%.
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓