Jenechka77
|
 |
« Ответ #1290 : 15 Июля , 2014, 14:49:22 » |
|
НикОлька,Олечка!!!с возвращением!!!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1291 : 15 Июля , 2014, 14:57:09 » |
|
tori88, с очередным зубиком Мишутку!
НикОлька, с возвращением! Как Дениска пережил твое отсутствие?
Ура! Лето возвращается! Обожаю солнышко!!! Давайте завтра встречаться?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1292 : 15 Июля , 2014, 15:36:38 » |
|
Всем привет! Мы на Акакуле. Всем деткам здоровья! Оля с возращением! А мы тут вовсю ложкой сами едим, строим пирамиды из кубиков и стаканчиков разной сложности, я в удивлению, тк никто не учил
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1293 : 15 Июля , 2014, 19:18:01 » |
|
Жулька, Дениска вообще не переживал моего отъезда))) Вел себя как обычно, спал, ел, играл. Папа у нас молодец, справился на все 100!
Девочки, я даже передать словами не могу как все хорошо прошло! Это как путевка в юность! Мы даже называли друг друга по девичьим фамилиям! У нас так принято, по фамилиям, а супружеские ваще не звучат)) Мы за 5 дней ни разу не обмолвились про детей ( это было важнейшее условие). Только воспоминание, смех, душевные разговоры. Нас встреча ли как королев в Орленке ( все кто там наши есть уже большие начальники) Мы создали себе этот отдых, с новыми приключениями и воспоминаниями. Это было чудесно. Мы катались на яхте, плавали в открытом море, танцевали наш танец педотряда, так как будто только вчера мы его репетировали, а не 10 лет прошло, мышечная память - это просто волшебство. Проводили тренинг для молодых вожатых, а они смотрели на нас с большими глазами полными юношеского восторга. Удивительные 4 дня, которые взбудоражили мою жизнь и очистили мысли и душу от грусти и тоски! Я невероятно счастлива.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1294 : 15 Июля , 2014, 20:35:40 » |
|
Девочки чем горло вылечить быстро?) с права запершило, чувствую обкладывать начало. Полоскала сода+соль, хлоргекседин, брызгала тантумом и пила молоко мед. Чет пока не помогает, так же. Темпы нет. Не хочу чтоб разошлось все....
И еще вопрос. Миша вроде подкашливать начинает, 2 раза за сегодня, 2 раза вчера. точно не поперхнулся... Чего сделать для профилактики. Горло посмотреть не дает мне. Да и я особо не понимаю в этом(((
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1295 : 15 Июля , 2014, 20:44:12 » |
|
НикОлька,как здорово написала!!!!я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!прям чувствую твое настроение!!!!!!!!!!мега-круто!!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1296 : 15 Июля , 2014, 21:08:12 » |
|
tori88, я читала что кашель до 10 раз в сутки - нормальное явление у детей. Горло тоже пройдет, мне хорошо помогает фурацилин, 1 таблетка раскрошенная на стакан теплой воды.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1297 : 15 Июля , 2014, 21:10:42 » |
|
НикОлька, с возвращением!!!! Здорово так написала)))) прям чувствуется твой положительный заряд))))
Жулька, ах лето лето жаль что только на несколько дней оно к нам вернулось... А встречаться мы за если завтра с утра в Гагарина)))
tori88, Вик не болейте с Мишуткой. Мне яблочный уксус от горла хорошо помогает 1 ст.л на пол стакана воды и полоскать
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1298 : 15 Июля , 2014, 21:13:29 » |
|
мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала! olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1299 : 15 Июля , 2014, 21:18:45 » |
|
tori88,спасибо! Вроде все хорошо проходит, сегодня один раз просыпался. Он у меня теперь постоянно ест, по три тарелки супа, 2 порции каши, печенье фрукты... Вышли гулять так он всю прогулку ныл, домой зашли, ринулся на кухню и к тарелке с остатками супа :shock: И да, мне кажется у него клык один проклевывается( НикОлька,Оля, с возвращением!!! Так класно все описала, молодец, что вырвалась из мамских будней! Еще раз у тебя спрошу, ты наверное не видела мое сообщение, нужен стульчик для кормления, для мамы двойняшек и игрушки?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1300 : 15 Июля , 2014, 21:20:58 » |
|
Мы бы тоже думаю смогли утром в парк, главное еды для Вадика побольше взять :razz:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1301 : 15 Июля , 2014, 21:25:59 » |
|
Девочки спасибо за советы. Бригита, Ни че вы покушать))))) для меня проблема накормить ребенка))) спасаюсь кефиром иногда))) и кашу разводную может поесть на крайняк. картошка вареная с маслом кусками может немножко спасти))) а так фиг накормишь... 3 ложки и пытается сбежать....
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1302 : 15 Июля , 2014, 21:26:25 » |
|
мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала! olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?
Ок. Счас будильник заведу. Кать, возьми мноострадальную футболочку)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1303 : 15 Июля , 2014, 21:28:30 » |
|
Бригита, завтра спрошу у них, как раз в парке будем и позвоню!
Девочки, во сколько в парк? я к 10 приеду и в 11:30 назад, иначе режим слетит, не хочу. Если кто с северка, поедет, могу забрать!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1304 : 15 Июля , 2014, 21:29:24 » |
|
tori88,да я вообще в шоке, он ведь когда грудь ел мог неделями ничего не есть. Например в Греции за все время он съел пару слив и пару банананов. А тут может от того, что не ел ппру дней из-за ротовируса, да еще и груди теперь нет в рационе, он хомячит все сто плохо лежит. Ходит сейчас, в каждой руке по печеньке и персики просит))
|
|
|
|
|