zoltrix
« Ответ #45 : 10 Июня , 2014, 22:52:00 »
мама Вера , у меня в последнее время словарный запас из неприличных слов состоит((( (аж сама себе противна)
olya_a
« Ответ #46 : 10 Июня , 2014, 22:57:28 »
zoltrix , Юль, балин ну и х-ень у вас там в школе (извини). я конеш сама со школой еще не сталкивалась, но в двух садиках такого не было. нафиг жалюзи до пола??? да ткань покрасивше, она что ее себе домой повесит? и почему ты - лох? ты что ли выбирала размер и цвет? НЕТ!!! вот и забей. а с мужем правильно послала. нафиг тебе лишний раз нервы свои трепать.
zoltrix
« Ответ #47 : 10 Июня , 2014, 23:00:58 »
я уж молчу про то, что рабочие тетради на класс заказывала и тоже с претензиями. они деньги вовремя не собрали, затянули на мес. я сказала, что буду значит заказывать себе, тк сейчас скидки идут и потом чем ближе к сентябрю цена и сроки доставки увеличатся. в итоге 4-ро сдали тут же, остальные почему то решили, что надо мне обязательно по этому поводу высказаться, что они не миллионеры и у них нет денег! ну а мне то какое дело? можно было и промолчать. привезла тем кто заказывал тетради, теперь вторая половина в обиде, что мы их не подождали!
мама Вера
« Ответ #48 : 10 Июня , 2014, 23:01:39 »
zoltrix , жалюзи до пола - это сильно.... Юля, забивай, забивай чаще... Ты не туда энергию расходуешь На себя ее направь что ли На любовь к себе, на укрепление отношений, на детей. Всегда едут на том, кто везет. А ты везешь
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #49 : 10 Июня , 2014, 23:02:32 »
olya_a , знаешь, мы сменили 4 садика и в 3-х точно такого не было, это зависит от людей. получается, что я вокруг себя собираю таких людей...
zoltrix
« Ответ #50 : 10 Июня , 2014, 23:03:41 »
мама Вера , надо, но блин не умею((
Вronze
« Ответ #51 : 11 Июня , 2014, 07:46:51 »
Всем доброго утра!zoltrix , Юля, так расстроила твоя ситуация в школе. Ну их на фиг, не помогай. Есть род комитет, пусть и стараются. Если нужны тетради, а они тянут, я бы молча купила Андрею и все. Не афишируя что со скидкой и способ заказа. Так же и с ремонтом. Сдала деньги как и все, пусть другие ищут фирмы и делают заказы. Belk@ , Оля, с машиной вас! так здорово всем с комфортом передвигаться!
мур-мур
« Ответ #52 : 11 Июня , 2014, 08:36:27 »
Я тоже жду, что завтра мне новую машину подарят. Правда всего то навсего стиральную, но мне будет приятно если честно. Надеюсь не передумал мой благоверный))
А я вчера пока мастера ждала присмотрела себе новую машинку, блин раз раздразнилась и теперь хочууууу ее прям не могу. В мачте пришел и сказал что поломка пустяковая за 5 мин починил мою старушку
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
НикОлька
« Ответ #53 : 11 Июня , 2014, 08:41:36 »
Всем Доброе утро! А я сегодня наконец-то к парикмахеру своему иду! А то к юбилею не смогла вырваться, так обидно было((( Ну ни че, сегодня я опять в блондинку переквалифицируюсь)
мур-мур
« Ответ #54 : 11 Июня , 2014, 08:44:18 »
мама Вера , отлично выглядишь!!!! Женечка такой большой и шладкий ммммBelk@ ,у меня свекровь вообще странно себя ведет, Ника и Рома у нее единственные внуки, но с Никой она с рождения носилась, а к Роме совсем другое отношение, еще с Б началось когда сказали что мальчик она сказала мол лучше бы девочка.... И сейчас Рома ее практически не знает тк видит раз в мес, ну ладно сейчас он пока ничего не понимает, а потом то сразу увидит сколько Нике внимания и сколько ему
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
НикОлька
« Ответ #55 : 11 Июня , 2014, 08:51:07 »
Девочки, ну чему удивляться, у людей ( а свекрови тоже люди) всегда бывают дети любимый и не очень)))) Это нормально. Скрывать это сложно. Мамы грешат в этом, что уж про бабушек говорить))))
zoltrix
« Ответ #56 : 11 Июня , 2014, 09:01:17 »
всем привет!мама Вера ,Женечку то я вчера и не разглядела)) давай фото побольше) Хорошенький мальчишка, уже такой большой!Bronze , самое интересное, что должны все были сдать по 3тр и все участвовать в ремонте, а потом началось, у одной ребенку 2 мес. муж в командировке. другие они иногородние и решили, что учится с нами больше не будут. третьи под вопросом останутся с нами или уйдут в соседний класс, четвертые значит сообщают: у нас отпуск мы потратились, денег нет поэтому мы сделаем в классе пол сами, но деньги сдавать не будем. тут очень интересно, те их труд оплачивается, а мои (поездка по магазинам, обзванивание фирм, и таскание стройматериалов, да бензин в конце то концов) и моего мужа (таскание мебели и снятие линолиума) бесплатный? так же могут сказать и др родители которые замазывали, шкурили и красили стены. я понимаю, что в любом классе такая ситуация есть (процент родителей не сдающий деньги и не помогающий), но когда в классе 9 человек и половина пытается отлынить, я не понимаю((
Бригита
« Ответ #57 : 11 Июня , 2014, 10:26:46 »
zoltrix ,Юль, я бы с таки отношением к себе давно на это все забила и просто трубку на звонки вашего РК не поднимала, она вообще дама со странностями по твоим рассказам. Включи эгоистку, думай только о благополучии сына, купи ему тетради и все вот зачем тебе на весь класс закупать, если отдачи потом никакой да еще и претензии.мама Вера ,Ты такая миниатюрная, красавица!!! Женечка замечательный!
zoltrix
« Ответ #58 : 11 Июня , 2014, 10:35:32 »
ой, девочки,вы не представляете, когда у тебя чувство гиперответственности как это тяжело отказать или не взять трубку, хоть иди и убейся блин, а потом вот сижу и мучаюсь еще угрызениями совести(((
Вronze
« Ответ #59 : 11 Июня , 2014, 11:13:58 »
ой, девочки,вы не представляете, когда у тебя чувство гиперответственности как это тяжело отказать или не взять трубку, хоть иди и убейся блин, а потом вот сижу и мучаюсь еще угрызениями совести(((
Юля,я прекрасно тебя понимаю, сама с этим мучаюсь. И сегодня все утро терзаю себя - вчера делала поминки свекрови, весь день готовила, все пришли, поели, ушли, а я мучаюсь что мало приготовила, что все было невкусным, и многого не успела( еще и дети как назло капризничали, особенно старший весь вечер вел себя ну просто ужасно, из-за этого страдаю еще сильнее - что он плохо воспитан. И как его воспитывать не представляю... то ли темперамент у него такой, то ли дело в воспитании. Короче куча терзаний, сомнений и прочего(