Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #390 : 17 Июня , 2014, 14:22:36 » |
|
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или это не имеет значения вообще?
по передней - пузень выпячиваться раньше начинает, шевелюшки и выпячивания ручек-ножек не так четко чувствуешь, ребятенок подпинывает внутренние органы (особенно кишечник - ну, у меня вот уже второй раз так, поэтому запоры). по задней - все наоборот со старшим по задней была - лепотааааааа :) со вторым и в этот раз - по передней, да в этот раз еще и на малом сроке перекрывала плацента внутренний зев, потом было предлежание хориона, потом низкая плацентация, но сейчас поднялась почти до дна
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #391 : 17 Июня , 2014, 14:25:16 » |
|
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или это не имеет значения вообще?
по передней - пузень выпячиваться раньше начинает, шевелюшки и выпячивания ручек-ножек не так четко чувствуешь, ребятенок подпинывает внутренние органы (особенно кишечник - ну, у меня вот уже второй раз так, поэтому запоры). по задней - все наоборот со старшим по задней была - лепотааааааа :) со вторым и в этот раз - по передней, да в этот раз еще и на малом сроке перекрывала плацента внутренний зев, потом было предлежание хориона, потом низкая плацентация, но сейчас поднялась почти до дна вот видишь, Оля, все наладилось!!! и у тебя так будет))) если у меня по задней стенке сын был, и пуз нереально большой, что же тут будет..
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #392 : 17 Июня , 2014, 14:25:56 » |
|
Mrs.LeDi,..и когда поднялась?....вот вы описали все, что у меня и по передней стенке, и предлежание хориона в рез-те низкая плацентация....и за кишечником сейчас глаз да глаз))))) шевеления чувствую, как бульканье...Надеюсь, что все таки поднимется плацента
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #393 : 17 Июня , 2014, 14:33:24 » |
|
Мechta, ну поднималась она долго: в 9 недель перекрывала зев, в 14 была на 2 см выше всего лишь, через 2 недели еще на 1 см... вот 10.06 была в своей ж/к и 12.06 были у Мещерякова (в Репродуктивном) и все сказали, что поднялась, т.е. в 19 уже точно была на месте.
Но вот девочки кто-то писал, что к шву прикрепилась, то здесь меньшая вероятность поднятия, хотя... всяко бывает.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #395 : 17 Июня , 2014, 14:46:20 » |
|
Dinna, отличная статья!
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #396 : 17 Июня , 2014, 15:00:42 » |
|
да хорошая статья...
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #397 : 17 Июня , 2014, 15:01:17 » |
|
Mrs.LeDi,у меня в 19 не на месте(((((( надеюсь еще надеюсь на поднятие
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #398 : 17 Июня , 2014, 15:05:34 » |
|
похоже нельзя нам давать результаты узи читать... сидим накручиваем себя, еще в интернете чего-нибудь вычитаем... все равно ничего сделать нельзя
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #399 : 17 Июня , 2014, 15:08:00 » |
|
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #400 : 17 Июня , 2014, 15:09:36 » |
|
Мы по задней прикрепились.С первой не помню как,но у меня с дочей никогда небыло неприятных ощющений,когда она шевелилась,ни под рёбра не залазила ни в кишки не пинала,надеюсь сейчас так же будет.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #401 : 17 Июня , 2014, 15:12:01 » |
|
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
Это точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #402 : 17 Июня , 2014, 15:21:58 » |
|
Это точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем? точно))) стареем... в первую Бер-ть инет был, залазила туда просто посмотреть что происходит с малышом на этой неделе, что растет... а тут.. больно умные и опытные стали у меня сын тоже пинался крайне осторожно и нежно)) ни в почки, ни куда.. но он у меня попкой вниз сидел, может поэтому
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #403 : 17 Июня , 2014, 15:35:46 » |
|
Dinna,я у какой-то женщины была,вместе с мужем. но я когда записывалась,не называла к какому врачу хочу,просто,что на определение пола
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #404 : 17 Июня , 2014, 15:38:44 » |
|
девочки!что значит стареем???вы чего?я правда сама в маразме....тут на днях узнала,что мне только вот будет 32....а я думала мне уже год 32...так обрадовалась)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|