Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #45 : 11 Июня , 2014, 10:05:40 »

а я хочу в ОПЦ рожать...думаю как попасть туда...до этого в 6 рожала-очень онравилось!сейчас опять туда отправляют, но хочу на Тимирязева
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 11 Июня , 2014, 10:06:16 »

у меня еще была кроватка не обычная деревянная, а трансформер, обтянутая тканью вот такая, как на картинке....Никому не советую ее брать...Ткань быстро пачкается, ребенку незачто взяться, чтобы встать потом, нет этих деревянных перекладин...И стукался головой о соединения, а они какие-то алюминевые... Вообщем фигня фигней..Зато красивая по-началу))))

*  (29.85 Кб, 640x512 - просмотрено 96 раз.)
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 11 Июня , 2014, 10:07:36 »

а я хочу в ОПЦ рожать...думаю как попасть туда...до этого в 6 рожала-очень онравилось!сейчас опять туда отправляют, но хочу на Тимирязева
а я наоборот хочу или в 6 или 7....тоже думаю, как туда попасть)))) А по прописке, по-моему ЖК1 относится к 5 роддому на чэгресе..вроде бы
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #48 : 11 Июня , 2014, 10:09:37 »

Мechta,я сердечник-поэтому меня в 6 по показаниям) но это же капец край города-ко мне после первых родов муж только один раз смог доехать, так и лежала без ничего-ладно родные девочек по палате-привозили,что просила, а я деньги отдавала. А тимирязева прям с работой мужа рядом-хоть сможет забегать

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 11 Июня , 2014, 10:12:28 »

Kat!!! Мальчик ПДР 12 декабря

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 11 Июня , 2014, 10:13:07 »

syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и  оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #51 : 11 Июня , 2014, 10:16:55 »

Мechta,не переживай,этот пролапс у каждой третьей) он не мешает ни ЕР,ни наркозу,ни ЭКО

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #52 : 11 Июня , 2014, 10:18:06 »

мой кардиолог говорит,что это как правило генетические нарушения,когда закладывался плод (т.е. ты) чуть пошло недоразвитие соединительной ткани.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 11 Июня , 2014, 10:42:42 »

2 дня не заходила.., понаписали то))))

Т.к. У меня наверное самый младший то в памяти все свежее)))) немного напишу): младшей пока 1,5 г, в бюджете я совсем неограничена, но я ничего лишнего вообще не покупала, кроме шмуток наверное и я всегда найду где дешевле))):
Коляска люлька до 6 мес. Идеальный вариант, но я новую не покупала, я купила инглизину за 10 т в идеальным состоянии ее и продала за эту же цену через 6 мес, прогулоч коляску я купила дорогую и соответ только новую за 18 т, ( я считаю что люльку ре не может испортить, а вот прогулоч испачкать и раз ломать за просто, поэтому Б/у люльку и брала); анализируя свою коляску: вообще не пожалела что купила ее, хотя можно и дешевле ни че бы не поменяло это...
Колыбелька новая брала в закупках за 3,5 ; продала за 3 т, пользовалась только ей около 3,5 мес.;

Шезлонг- в закупках за 3 т , продала за за 2 т ( жалею что продала придется покупать) оч нужная вещь, выручал до 5 мес

Комод- с пелен столиком белый со зверюшками- брала за4,5 использую до сих пор тоже в закупках

Все остальное это одежда я перебрала сильно)), когда была старшая, то денег было в обрез позволить мало сто могла сейчас ей 9 лет, так что на младшей я отрывалась; вообщем можно было 10 детей параллельно одевать, многое с этикетками до сих пор, но я больна вещами))))

Соски , бутылки и крема в аптеке форте- там дешевле всего

Кроватка у меня клевая конечном старшей( нам ее родители дарили), но мы в ней ни разу!!!! Не спали, стоит пыли сборник , ре спит с нами.... Иначе я вообще ночью спать не буду, постоянно просып
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2014, 10:45:56 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #54 : 11 Июня , 2014, 10:52:17 »

Бриллиант,шезлонг-это качелька,которая сама укачивает малыша да?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 11 Июня , 2014, 10:57:11 »

syr.dina,ну так то нам тоже удобнее ОПЦ...Я, тут, была у терапевта, она у меня заподозрила пролапс митрального клапана в сердце..Я вообще, была в шоке, никогда проблем с сердцем не было, отправила на ЭХОкг..я сделала и  оказалось, что у меня этот пролапс митрального клапана.....Ничего делать не надо, просто наблюдать.....М.Б. отправят меня итак в 6 роддом...
У меня это пролапс во время беременности появился, с первым ребенком. Нервничать сильно с ним нельзя, а так всё ок. Во время сильных стрессов может тахикардию вызвать, у меня бывает, но проходит.
А мне кардиолог сказала, что во время беременности сильно увеличивается объём крови и поэтому слабые места появляются, такие как этот клапан. Но это не страшно, с этим живёт каждый второй и не знает об этом))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Июня , 2014, 10:58:38 »

тоже хотела спросить? что это?
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 11 Июня , 2014, 11:00:12 »

У меня это пролапс во время беременности появился, с первым ребенком. Нервничать сильно с ним нельзя, а так всё ок. Во время сильных стрессов может тахикардию вызвать, у меня бывает, но проходит.
вот и у меня раньше ничего такого не подозревали.....А тут она послушала и сразу предположила и спрашивает меня " У Вас пролапс?" а я ей "А что это такое?)))"....Первый раз, говорю ей, слышу от вас))) Вроде бы не нервничаю последнее время, а бывает чувствую , что сердце часто бьется...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 11 Июня , 2014, 11:03:06 »

Полька,с хорошим узи))))
ElenkaP,бук подарил...мой уже еле-еле работал...в итоге у меня беленькая сонечка))))
Классный подарок ;)

Спасибо за поздравлялки)
Не успеваю вас читать, т.к. когда у вас день, у нас ночь и наоборот))))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 11 Июня , 2014, 11:05:12 »

Есть просто шезлонг, а есть прям качеля-шезлонг; вот качеля на мой взгляд ну не нужна)), у меня был шезлонг он качается конечно, в полулежащем состоянии и музыка и вибро ( на фиг не нужная только пугает) позже ссылку кину какой был, у меня зарядка 6%, ))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:03:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓