Эсперанса
|
 |
« Ответ #375 : 17 Июня , 2014, 13:19:04 » |
|
Natk@, ну слишком внимания требовать тоже не правильно, не все мужчины чувствительны.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #376 : 17 Июня , 2014, 13:28:16 » |
|
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или это не имеет значения вообще?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #377 : 17 Июня , 2014, 13:48:53 » |
|
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или это не имеет значения вообще?
тоже интересно. у меня на передней
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #378 : 17 Июня , 2014, 13:50:08 » |
|
тоже интересно. у меня на передней у меня тоже на передней, с Ромой на задней было. Может поэтому в этот раз пуз сразу вывалился))) только у меня весь КС было, как раз на место шва прикрепилась ляля ((( сказал врач - следить будем
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #379 : 17 Июня , 2014, 13:50:47 » |
|
Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать. в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать
Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут. Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел. на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно. ага, маленький, по сути контуры, видно конечно как ручками и ножками двигает так мило- врач нажимает на стенку матки над головкой ребенка, видно на мониторе даже как она прогибается, а пупс руками начинает ее поднимать сразу, похоже по крайней мере. может конечно испугался, чего там над головой творят))) у меня ага так видно было..как надавили, так сразу рукой давай поджимать))))в этот момент и замерили ручку))
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #380 : 17 Июня , 2014, 13:52:09 » |
|
Dinna, вроде на то, как быстро живот появится, влияет, а так - тоже вариант нормы. У меня на задней.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #381 : 17 Июня , 2014, 13:56:09 » |
|
Dinna, вроде на то, как быстро живот появится, влияет, а так - тоже вариант нормы. У меня на задней.
Почитала, пишут, что шевелюхи раньше начинаешь чувствовать, если по передней. А так - вариант нормы.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #382 : 17 Июня , 2014, 13:58:13 » |
|
И судя по ЧСС, у меня мальчик будет. В 9 недель Чсс 158уд. А ведь еще снизится.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #383 : 17 Июня , 2014, 14:03:02 » |
|
пишут же от 150, пока девочка))) блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #384 : 17 Июня , 2014, 14:06:20 » |
|
на 1 скрининге у нас было 154 уд/мин, на втором 144 уд/мин насчитали...Девочка))))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #385 : 17 Июня , 2014, 14:06:45 » |
|
пишут же от 150, пока девочка))) блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так так девочки и писали, что к 20 недели чсс снижается. А это всего 9 неделя была. А в 8 недель чсс был 160. ТАк что к 20-ой недели 100%-ый мальчик будет ) Почитала узи. У меня еще и хорион перекрывает внутренний зев. И большими буквами в заключении написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА. Что-то она мне, когда делала, не заострила на этом внимание, видимо, чтобы не пугать, т.к. я и так прибежала с оооооогромными глазами и напуганная.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #386 : 17 Июня , 2014, 14:09:14 » |
|
пишут же от 150, пока девочка))) блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так так девочки и писали, что к 20 недели чсс снижается. А это всего 9 неделя была. А в 8 недель чсс был 160. ТАк что к 20-ой недели 100%-ый мальчик будет ) Почитала узи. У меня еще и хорион перекрывает внутренний зев. И большими буквами в заключении написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА. Что-то она мне, когда делала, не заострила на этом внимание, видимо, чтобы не пугать, т.к. я и так прибежала с оооооогромными глазами и напуганная. не сказала- значит не страшно))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #387 : 17 Июня , 2014, 14:11:03 » |
|
Вообще мне Гаврикова очень понравилась. А в уралочке нельзя пройти первый скрининг и сразу кровь сдать? не берут они этот анализ?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #388 : 17 Июня , 2014, 14:12:08 » |
|
Ольга ))), я не знаю, позвони им
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #389 : 17 Июня , 2014, 14:16:00 » |
|
девочки, кто ходил в Уралочку на определение пола (за 150р вроде). Скажите, если пол посмотреть, тоже только к Блинову? или к любому врачу можно? и еще, как думаете, в 15 полных недель увидят уже? в июле в отпуск уезжаем, хочется перед отпуском узнать кто у меня)))) и можно ли мужа взять на это дешевое узи))))
|
|
|
|
|