Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 20 Июня , 2014, 09:43:51 »

у Шумакова всегда дороже..он там какой-то кандидат мед. наук или что-то в этом роде)))))..поэтому дорого у него
Сообщить модератору   Записан
Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 20 Июня , 2014, 09:50:15 »

Девочки, а к Дайнеко никто не ездил?

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 20 Июня , 2014, 10:00:38 »

Ольга ))), сафронов понравился, пол не сказал, я спросила - он посмеялся ,говорит ещё не видно ничего..
Так вроде все хорошо,но вот даже сердцебиение не указал.. Зато не дорого 1600+ 800 кровь
В прошлую ходила к мещерякову недель в 19,понравился.
Пол потерплю... Пойду наверно в16 посмотреть, заодно и посмотреть поднялась ли плацента, а то что-то совсем страшно стало

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 20 Июня , 2014, 10:13:19 »

Думала приду на УЗИ и не выдержку,сразу спрошу про пол. Но спросила про здоровье, сама от себя не ожидала. А когда увидела как ляля двигается, рукамт ногами машет, уже все равно стало

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 20 Июня , 2014, 10:40:41 »

девочки,сейчас почитала информацию о плаценте и говорят что она перемещается) Что в начале может быть по передней стенке, а потом переместиться на заднюю и наоборот)))

Юллля
активный участник

Награды
« Ответ #605 : 20 Июня , 2014, 11:08:06 »

Я ходила на первый скрининг к Блинову,12 недель пол не сказал,рано еще,неразговорчивый конечно,но мне понравилось,сказал что все параметры соответствуют сроку
Со мной вообще что-то странное творится, вчера так на мужа наорала,столько гадостей наговорила и еще обиженной себя чувствую.Бесит просто,что он себя ведет как обычно,будто забыл что у нас ляля будет,разговоры только про машину как и где отремонтировал,стучит или нет, а я вот думаю что ее ремонтировать-то недавно купили только,помешался короче он на ней,а со мной совсем не носится.Обидно.Будто я каждый год беремению,ну неужели так трудно уделить побольше внимания

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #606 : 20 Июня , 2014, 11:37:57 »

Юллля, а я смирилась. Видимо некоторым мужчинам просто сложно понять беременность жены. Мой мне тоже внимания не уделяет вообще, у него то работа, то путешествия (в которых я теперь не могу участвовать). Хорошо хоть на УЗИ со мной ходит и о ляльке беспокоится иногда.

Юллля
активный участник

Награды
« Ответ #607 : 20 Июня , 2014, 11:45:25 »

Да уж, обо мне зять больше беспокоится.Самое обидно что он у меня ребенка 3 года просил,а я все решиться не могла,тоже придется смириться похоже,но так обидно блин.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 20 Июня , 2014, 11:57:39 »

Ой девочки, я сейчас у родителей с детьми ( в др городе) здесь +33, я два часа с ре погуляла, голова кругом, сил нет, ощущение что упаду сейчас.... А я на море собиралась лететь... Че то теперь не знаю..)))) капец хоть не выходи на улицу, пишу, а буквы плывут в глазах

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #609 : 20 Июня , 2014, 12:15:27 »

Ой девочки, я сейчас у родителей с детьми ( в др городе) здесь +33, я два часа с ре погуляла, голова кругом, сил нет, ощущение что упаду сейчас.... А я на море собиралась лететь... Че то теперь не знаю..)))) капец хоть не выходи на улицу, пишу, а буквы плывут в глазах
о, я вообще не понимаю, чего это беременных так тянет на юга к жаре и солнцу. Я б с удовольствием отправилась куда-нибудь в горы, к снегу)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Июня , 2014, 12:25:27 »

о, я вообще не понимаю, чего это беременных так тянет на юга к жаре и солнцу. Я б с удовольствием отправилась куда-нибудь в горы, к снегу)
о да, я тоже не хочу жару, мне так плохо на жаре когда я беременная... На последних сроках вообще могу сознание потерять, поэтому боюсь выходить на улицу одна с детьми. Да и к тому же загорать-то нельзя, т.к. пигментные пятна появятся. Я вот не знала об этом со вторым ребенком и позагорала и теперь у меня немного таких осталось, остальные сами сошли и часть я отковыряла)))) Знаю что нельзя)))

Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #611 : 20 Июня , 2014, 12:29:18 »

Я ходила на первый скрининг к Блинову,12 недель пол не сказал,рано еще,неразговорчивый конечно,но мне понравилось,сказал что все параметры соответствуют сроку
Со мной вообще что-то странное творится, вчера так на мужа наорала,столько гадостей наговорила и еще обиженной себя чувствую.Бесит просто,что он себя ведет как обычно,будто забыл что у нас ляля будет,разговоры только про машину как и где отремонтировал,стучит или нет, а я вот думаю что ее ремонтировать-то недавно купили только,помешался короче он на ней,а со мной совсем не носится.Обидно.Будто я каждый год беремению,ну неужели так трудно уделить побольше внимания
Знаете, я в начале беременности прочитала где-то , что некоторым мужчинам трудно сразу понять и осознать беременность жены. Живота еще не видно, все изменения в организме чувствует только сама мама, а у мужчины жизнь пока в прежнем русле... Поэтому и кажется, что им все равно беременна ты или нет. Но позже, когда начинает расти животик, когда ребеныш начинает толкаться и папа может это увидеть/почувствовать, когда приносишь узи, на котором уже не просто комочек не понятно чего, а уже ножки-ручки и все остальное....  вот только тогда мужчины начинают осознавать, что это уже ребенок, а не мифический зверь где-то внутри  чужого пуза.
Поэтому потерпите немножко и проявите к ним тоже чуть-чуть понимания. Наши мужчины тоже ведь как детки, им тоже хочется внимания к своей персоне. Говорят, бывает даже, что мужья ревнуют жен к собственным деткам, потому что все разговоры только о ребенке, а про самого Главного и Старшего ребенка (мужа) все забыли... В общем, не накручиваем себя и думаем о хорошем :)

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 20 Июня , 2014, 12:35:00 »

Девочки, мы с мужем до первого скрининга вообще практически не обсуждали беременность, оба волновались,т.к. были до этого неудачи,, а потом как только увидели  малыша на узи, так и муж теперь меня оберегает со всех сторон....холит и лелеит))))да и пузик уже растет, уже есть осознание, что будет второй ребенок у нас))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 20 Июня , 2014, 12:37:04 »

Я наверное совсем пофигстка, мне пофиг на коляску, откатаю в прогулке, надо будет, матрац подложу или автолюльку поставлю сверху. Кроватку мне не надо, со  мной спать будет, одежду мне и так натаскали, ничё не буду покупать))) К мужу никаких претензий, я не фарфоровая, справлюсь. Единственное прошу гулять с нами вечерами, т.к. слишком детей много))))
Сказывается видимо что ребенок далеко не первый... нет такого желания купить всё и вся, ничего не надо.
Ещё живот бесит, опять похожа на толстую... А мужу нравится, он на меня аж бросается, то ущипнёт, то куснёт, то ещё чего)))
На учёбу надо идти в сентябре (у меня сроки по вступительным жмут), а мозги вообще не варят. Сижу учу английский, а в голове солома какая-то, ничё не запоминается. Надо как-то включить себя, ведь учёба будет на английском. Если бы на русском я бы точно справилась, а тут всё на английском будет. Лишь бы справилась я...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 20 Июня , 2014, 12:41:15 »

Полька, мне тоже все равно, наверное потому что не первый ре)))) помню как долго для 1-го все выбирала))))

Про море: я с 1-й летала на 10 нед
Со 2-й на 13 нед ( и вообще сдурела поехали в Таиланд , а там жарища же.... Пожалела, но мужу не говорила чтоб отпуск не испортить)
Сейчас хочу чтоб дети накупались, хотя мама мне говорит, что когда я Б меня на "подвиги" тянет и на дела которые испытывают мой организм... Говорит лучше на озеро... Я лежу после сег прогулки и встать не могу, благо младшая спит

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:30:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее