Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1485 : 02 Июля , 2014, 13:46:32 »

syr.dina, у меня муж не любит варено-тушеную еду. Но мы в ней часто плов делали, говядину всегда в ней, а свинину на плите в основном. Сейчас уже третий месяц стоит без дела, т.к. мясо не ем сейчас. И мясо не готовлю. Максимум курицу в духовке или на сковородке бедрышки.  МУж сейчас в основном сам себе готовит, либо готовлю котлеты, курицу, окрошку сейчас люблю. Вообще непонятно чем питаемся уже третий месяц.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1486 : 02 Июля , 2014, 13:48:50 »

Ольга ))),)))))))да ладно...лето же))))рационы меняются на более легкие))) я тоже заметила,что мы гораздо меньше стали есть

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 02 Июля , 2014, 13:51:51 »

я еще не рассказывала о том, как забеременела))))
всегда зимой набираю вес, к лету очень хорошо сбрасываю (диета+спорт)
но мы же с прошлого лета лялю задумали, и все... думала сразу получится, и не получалось, потом  все порывалась снова пойти в тренажерный, но то сын приболеет (а хожу заниматься только утром или днем, вечером- толпа напрягает)... и думаю, только куплю  абонемент- и сразу нельзя будет заниматься, жаль абонемент....
и так прошло время до весны и вес набрался сильно...
потом плюнула на все, купили домой тренажер!!!! дома то заниматься можно и с ребенком дома)))хотя всегда была против этой махины дома, учитывая, что живем в 2ке, спим в зале в мужем. Ставить его некуда, только в зал... как раз на единственное свободное место- куда бы идеально встала детская кроватка.... но я уже совсем раскисла в надеждах на лялю, думаю-хоть к лету похудею... в итоге позанималась ровно неделю!!! и все, нельзя стало))) стоит новый почти.. куда теперь кроватку ставить не знаю))))))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1488 : 02 Июля , 2014, 13:53:21 »

Dinna,))))ляля ждала дома агрегата))))а какой у тебя стоит?  муж предлагает купить мне,но я соглашаюсь только на доску для пресса...все равно дома все группы сложно прокачать

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 02 Июля , 2014, 13:53:36 »

syr.dina, я думаю тоже)) единственная приятная мысль- что с двуями придется очень много куриться-вертеться, быстрее сойдет. Мне в первый раз помогло-что ооочен много гуляла с коляской.
   Единственное что расстраивает - после кесарева нельзя живот напрягать долго, месяца 4.. как раз лето уже будет((
с первым классно было- родила в августе- к декабрю пришла к добеременной форме вообще без усилий, само ушло. После нового года шов хорошо зажил и добавила бодифлекс, в итоге к лету - стала намного стройнее,чем до беременности)))

мы планируем , если все хорошо будет, след летом на море тоже съездить, хотелось бы в форму прийти...
А вы сейчас тоже едете на море? я тааааааааааак хочу. мужа моего сложно уговорить .УЖе почти уговорила и тесты заполосатились. теперь опять уперся. Жалко ему денег на море. А сам себе на ружье откладывает для охоты, а стоит оно почти как отдых на море (
Я с первым похудела сразу после родов. Вот прямо сразу. Добеременный вес 58кг, а из роддома выписывалась 54кг, а пошла рожать 70кг. Правда животик был и так никуда и не делся. Потом пока кормила вообще стала весить 52 кг. но сын меня сосал много и часто. Думаю он и помог похудеть. Бросила кормить и за 2 недели набрала 10!!!! килограммов. Потом как-то само все вернулось в норму и стала весить 58-60кг. Без ограничений в еде абсолютно. Это значит и на ночь по и сладкого сколько хочешь.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1490 : 02 Июля , 2014, 13:53:48 »

Dinna,Дииин))))новый домик пора открывать)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 02 Июля , 2014, 13:54:27 »

Ольга ))), молодец, сам готовит ..
я тоже черти что ем)) и стыдно так перед самой собой, лялю же кормить надо
Мы с мужем любим еду по-китайски. В мульте классно тушить мясо с овощами в кисло -сладком соусе.
Просто тушеное тоже не люблю, все время что-нибудь странное.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1492 : 02 Июля , 2014, 13:55:22 »

Ольга ))),я имела ввиду,что похудеть самой-это одно, а именно выделить время для занятий

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1493 : 02 Июля , 2014, 13:55:35 »

Leva :), у меня такой же перечень мероприятий впереди :)

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 02 Июля , 2014, 13:56:56 »

А я велики люблю. Мы с сыном постоянно катаемся, вернее катались. Сначала в кресле его возила, с того года сам на своем велике. Этой весной тоже прямо каждый день катались почти. Даже тесты когда заполосатились жалко мне было, чтобы теплые деньки пропали.
Дина, у нас с тобой вообще прикольно. Сначала дети на ушу вместе ходили, потом неожиданно встретились на курсах, потом оказалось, что живем в соседних домах, а потом еще и выяснилось, что забеременели с небольшой разницей )

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 02 Июля , 2014, 13:57:31 »

syr.dina, ага, открою))
у меня эллиптический. Самый оптимальный вариант. Большой только, зараза...
долго изучала, выбирала...
тяжело заниматься, но результативный. А на нем в тренажерной подыхала через 2 минуты...
а тут за 2 недели дошла до 35 мин, и так классно чувствовать себя стала. А то до этого с дыханием проблемы начались, поднимусь по летснице до 6 этажа, и отдышаться не могу.. ну не дело это, не 70 же лет))) а тренажер помог в этом

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1496 : 02 Июля , 2014, 13:59:20 »

Dinna,а не..эпиллептики я не люблю....я от бега кайфую...я-то вообще смотрю именно многопрофильные тренажеры...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 02 Июля , 2014, 13:59:46 »

Ольга ))), молодец, сам готовит ..
я тоже черти что ем)) и стыдно так перед самой собой, лялю же кормить надо
Мы с мужем любим еду по-китайски. В мульте классно тушить мясо с овощами в кисло -сладком соусе.
Просто тушеное тоже не люблю, все время что-нибудь странное.
У меня муж гурман. Мне его самой сложно накормить. я вообще готовить не люблю. КОгда одна жила питалась колбасой и пельменями.
А он прямо любит готовить. Все у него как-то само собой получается.Придумывает, фантазирует. И передачи про еду любит. я такое вообще не смотрю.
Вечером после работы устает конечно. Уже не до готовки. до 21 работает. поэтому ест то, что уж я приготовила. А в выходные готовит сам. И любит что-нибудь необычное, деликатесы всякие выискивает.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 02 Июля , 2014, 14:01:19 »

Ольга ))), дааа, прикольно! потом и гулять вместе будем)) в гости хоть заходи
мы на след неделе уже уезжаем))
вообще думали не поедем в этом году никуда, думали же лялю родим весной)))) а потом когда к НГ нее получилось, плюнули и купили в феврале или марте, а потом забеременели, да так удачно, что идеальный срок для поездок)))
мы ремонт не доделали до сих пор местами, но на море обязательно каждый год. Муж даже не рассматривает вариант не ехать. на работе выматывается, и отдых нужен. И в апреле ездили в Египет впервые... хотя и напряг с деньгами был..

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 02 Июля , 2014, 14:02:58 »

syr.dina, я их тоже не люблю)) тяжело. В тренажерном всегда до и после тренировки беговая дорожка по 20-30минут. Раньше на улице бегала.. Но куда ребенка деть сейчас

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее