Navlarik
|
 |
« Ответ #1425 : 15 Июля , 2014, 14:01:10 » |
|
кстати,девочки,вспомнила,что у первой вместо шапочки на похолодание был шлемик из тонкого трикотажа-мегаудобно...мы его почти до 9мес носили
Что за шлемик?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1426 : 15 Июля , 2014, 14:01:41 » |
|
syr.dina, у меня тоже голова кругом..или комбез или конверт или одеяло) Слинги это замечательно, если ребёнок не мамонт)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1427 : 15 Июля , 2014, 14:04:59 » |
|
Спасибо,Пирожкова сказала что малыш будто в тазике сидит,пол не видно,скорее всего девочка, но это очень не точно.И сказала,что так-то ляля у вас хорошая)))
Че то пирожкова на таком сроке никому из нас пол не сказала((((( др видят же.... Всем новеньким привет)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1428 : 15 Июля , 2014, 14:08:48 » |
|
у меня дочка первая декабрьская, на выписку я покупала конверт с одеялом в закупке, очень красивый, там был сам конверт с шерстью, одеяло и чепчик, а дочке одевали памперс, и костюмчик, потом завернули в пеленку, в одеяло и в конверт этот, шапку я отдельно покупала, потому что чепчик этот не толстый а на улице было больше -30, мы потом всю зиму в этом конверте гуляли. А сейчас роды осенью, на зиму буду покупать комбинезон какой-нибудь. А вот на выписку пока не знаю, надо смотреть, что по погоде обещают.
Для меня например это вообще не вариант, вот как в автолюльку потом ре положить ?? Да никак, надо трансформер конверт-комбез, я с Москвы пилгуни заказывала, они с овечьей подстежкой, мне он вышел около 5 т, но я его продала, так жалею, пригодится бы))) сейчас покупать надо, мы просто в основном на машине и мне надо чтоб пристигнуть можно было и когда в коляске тоже чтоб тепло было
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1429 : 15 Июля , 2014, 14:09:32 » |
|
Navlarik,попозже найду картинку-выложу)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1430 : 15 Июля , 2014, 14:11:49 » |
|
Олюньчик,Я вот тоже на них смотрю,всё равно что-то на зиму надо покупать,а тут потом удобно с ребёночком в магаз выйти,да старшую из садика забирать.
Мне эти куртки внешне вообще не нравятся. Но думаю до конца ноября ходить придется с животом. У нас обычно в это время снег и морозы ( ну и потом малыша удобно носить. Видела у нас в садике мамочки и в -25 с детками минут по 30-40 гуляли. Малыши сладко посапывали и замерзшими не казались)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1431 : 15 Июля , 2014, 14:12:33 » |
|
Бриллиант,у меня был трансформеры сильно пожалела,не удобно было. Тоже возить часто придётся.видимо надо купить комбез не толстый и плюс одеяло или конверт для прогулок
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1432 : 15 Июля , 2014, 14:13:08 » |
|
Navlarik, спасибо. Надо будет заглянуть к ним.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1433 : 15 Июля , 2014, 14:14:13 » |
|
ох,девочки,я хоть и второй раз...а ничего сообразить не могу...тут подруга принесла пакет вещей-я ей отдавала после первой дочки...там одних платьев 1-3 мес 12 штук!!!вот зачем я их покупала?я уже это и забыла,поэтому и хочу сейчас...чтоб все нужное и без лишних трат
хаха... я сейчас сыну покупаю шмотки и думаю ну зачем же столько.... а потом... красиво же...))) вот и ответ))) а тоже сейчас думаю все самое необходимое надо купить... вон в красивущей Польше на предзаказе заказала на огогго... сижу и думаю, а может от одного набора отказаться, а потом думаю, ну не куплю я в магазине такое, там цена выше.... и все равно нам нужно хотябы 2 костюма (кенгурушка и брюки) в садик ходить... вот и не получается отказаться от удовольствия... а я 2 пакета отдала по подружкам вещи которые и на мальчика и на девочку подойдут... еще и целый балкон завален.... теперь я точно знаю что в будущем ползунки и распашонки покупать не буду, только слипы где закрыты ножки и ручки, + бодики (футболочки), с брючками на улицу это летом... и потом смотря какое будет следущее лето... самое удобное для зимних деток на улицу это слип (закрытые ножки и ручки) + комбез теплый (трикотажный), а сл. слой у нас был конверт на овчине Новеньким, Добро пожаловать!)))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1434 : 15 Июля , 2014, 14:18:33 » |
|
Gretka, не много на теплый комбез еще и конверт? Мне все кажется, что жарко будет (
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1435 : 15 Июля , 2014, 14:19:44 » |
|
Gretka, не много на теплый комбез еще и конверт? Мне все кажется, что жарко будет (
я про трикотажный (типа велюровый), фотку найду скину... как мы зимой с сыном ходили
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1436 : 15 Июля , 2014, 14:23:00 » |
|
Dinna, а почему не удобно? Я его в основном использовала как конверт, там отверстия для ремней есть, а я старшую со школы, на тренировки, на занятия и так целыми днями, младшую в машине часто кормила; иначе бы старшая страдала бы... Когда в коляске гуляли , то я еще и в одеяло заворачивала
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1437 : 15 Июля , 2014, 14:23:23 » |
|
Я так и не поняла, чем не удобен комбинезон-трансформер?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1438 : 15 Июля , 2014, 14:29:19 » |
|
присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1439 : 15 Июля , 2014, 14:30:37 » |
|
если его взять на вырост, то новорожденный ребенок в нем потеряется, рукава будут широковатые. и у нас в комбезе небыло отверстия для ремня автомобильного нужно правильно подобрать, т.е на один сезон... а не брать размер 74-80, чтобы сэкономить и еще оставить на следущий год унас был вот такой, нам было 4 месяца когда пришла зима, одевали конвертом на улицу, а комбезом в автокресло 
|
|
|
|
|