Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 21 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №5)
zakat85
завсегдатай

Награды
« : 20 Июля , 2014, 12:39:20 »

Новости!

Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь!

http://pomojemvmeste.ucoz.ru

Добрый день!    ;)Меня зовут Катерина    :рай:

Собираем адресную помощь для семей из Украины,КАШТАК (школа-интернат№3)!    :лялька плачет:

НЕ НУЖНЫ Летние вещи! Люди приехали в летнем, а у нас холодно!
                     АЛГОРИТМ ПОМОЩИ:
Читаете первую страничку,новости
Соотносите просьбы нуждающихся и ваши возможности
Выбираете нужные вам размеры...и семьи
Чистые,аккуратные,"не убитые" вещи сортируете...для Саши Довгань...для семьи Лебедь...(крупные записки)
Созваниваетесь сами с семьей,договариваетесь о встрече
Приезжаете (или вас привозят,просите в темке!,или передаете),вас встречают...
Люди примеряют...если подходит-забирают,нет-другие смотрят,нет желающих- забирайте обратно! :knuppel2:
Это идеальный вариант!!!     :angel: :laugh:

Вот списки семей...данные все время уточняются и пополняются!!!

1)Семья маленького Тимофея! Новая семья!
Из г.Луганск. Комната №11
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год. нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)
Нужны продукты для кормящей мамочки,влажные салфетки,памперсы...

2) Семья Галины Руденко. Новая семья!
Комната №4  т.8-922-740-97-85
Антонина бабушка р.52-54,р.обуви 38 (приехала сегодня) лет
Галина р.48050,р.1,67,р.об.39
Артем 2,5 года
Александра 14 лет
Аня р.44,рост 1,60м,р.об.38  23 года
Нужны вещи на зиму,обувь,канцелярия...Подробности о семье уточняются!!!

3)Сайфулла и Артур!Новая семья!
Приехали из г.Енакиево.Комната №27
Артур р.48,рост 1,70,р.обуви 42 (электромеханик,горная разработка..нашел временную работу электриком)
Сайфулла р.48-50,рост 1,83,р.об.45 (металлург,ищет работу...),это тот милый парень,который помогает всем таскать сумки...он родственник Дили.
Нужны зимние вещи и обувь,куртки на осень,головные уборы,джинсы...
Готовы искать работу и жить только в Челябинске!

4)Ева и ее семья.Новая семья!
Приехали из Донецка.Комната №29-28 (смежные)
Юля р.42,рост 1,63,р.об. 36-37 (очень нужна обувь!), (учитель английского языка,может работать и воспитателем,ищет работу..)
Саша р.48-50,рост.1,86,р.об.42-43 (монтажник,ищет работу..)
Ева 9 лет рост 1,50,р.об.33-34 (очень милая и воспитанная девочка,просит "взрослые" книги,я так поняла-энциклопедии и кукол Барби,нужна канцелярия,зимние вещи и обувь)
Нужны теплые вещи и обувь,средства гигиены.
Ищут работу и жилье только в Челябинске!

5)Семья Даши.Новая семья! Живут в 8 классе на первом этаже школы!
Даша р.44,рост 1,70,р.об.38 (ищет работу продавца,но не на продуктах...)
Сергей р.48-50,р.об.42-43 (нашел временную работу сварщика-слесаря на ЧМЗ)
Просят помочь с жильем в районе ЧМЗ,нужны теплые вещи и обувь,средства гигиены (станки,дезики,шампунь,мыло...)

Если есть варианты с жильем и работой-ПИШИТЕ И ВЕШАЙТЕ КОНТАКТЫ И ВАКАНСИИ НА СТЕНДЕ,РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ!!!

НОВОСТИ!!!
поровну)))Многие уже отказываются-говорят "Спасибо.Уже это есть.Предложите другим!"Так что предлагаем)))

Рассказ нашей форумчанки:
Девушки, хочу отписаться о посещении семьи Безугловых( новорожден. мальчик Тимофей). Была у них дома 24 и 25 июля, привезла продукты: сахар, мука, рис, гречка, овсянка и макароны, фасовка 2,5-5 кг; также чайник для плиты нов., сковородку 24см нов., кастрюльку литра на 2-2,5 эмалир., немного тарелок и кружки, свои огурцы и грибы мороженные. Они были очень рады, благодарны.
Вчера заезжала еще, довозила крышку для сковород., видела Татьяну. Анатолий спрашивал, где еще какие-нибудь фонды помощь оказывают.Наверно деньги заканчиваются, документы, видимо не быстро делают.Попросила составить список, что нужно, он небольшой:
Татьяна 33года, рост 152, разм.42-44, обувь 36 - колготки, джинсы р27, обувь на осень, зиму,завезу завтра ей померить кроссовки и куплю линзы контактные, еще у нее телефон раздолбанный, может есть у кого старый.
Для Тимофея нужны памперсы и влажные салфетки. Стирают на руках, машинки нет.
Анатолий и Олег рост 174, разм.46-48 обувь 41, 42 - нужны кроссовки и теплые на зиму ботинки, свитера обоим, куртки есть у них.
Анатолий вычитал где-то в интернете, что конкретно для их семьи организован сбор, но куда все это уходит неизвестно, еще в какой-то фонд звонил, там только есть реквизиты для пожертвований, а сами они помощь непосредственно беженцам не оказывают, только на прием работают.

Существует постоянная потребность в носках, колготках, нижнем белье, средствах гигиены.
Из необходимого - просили привезти большие канистры с жидким мылом  маленькие флаконы от жидкого мыла специально хранят), салфетки влажные антибактериальные, белизну (очень боятся распространения инфекции) и антисептический гель для рук (хотя бы для мамочек с маленькими детьми).

Стандартный набор того,чем можешь помочь:   :mrgreen:
1 одежда и обувь на осень и зиму
2 постельное белье
3 полотенца
4 посуда
5 одеяла теплые детям 2 шт
6 аптечка для детей
7 ковры/дорожки на пол
8 резинки/заколки для волос для девочек
9 порошок стиральный,шампунь,зуб.паста,мыло
10 предметя быта и кухни (нужно многое)
11 обувь
12 также нужны будут деньги на оформление и заверение у нотариуса документов
13 игрушки (пазлы, конструкторы и тд)
14 средства гигиены (шампунь, мыло,пемза,станки для бритья,ежедневки,прокладки,дезодоранты...)

Список лекарств для детей (может понадобится всем):  :ура:
1 капли в нос
2 капли в уши
3 фурацилин (полоскать горло)
4 спрей д/горла от ангины
5 сироп от кашля
6 таблетки д/рассасыв. от ангины
7 растирка Доктор Мом
8 мукалтин (отхаркивающее)
9 капли в глаза
10 жаропонижающие
11 от кишечных расстройств

Новички-у вас все получится!!!   :smitten:
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2014, 22:32:48 от zakat85 » Сообщить модератору   Записан
UnionJack
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 20 Июля , 2014, 13:00:17 »

Девочки, помогите, пожалуйста, Женя с Жигулевской очень ищет людей из Луганска, чтобы узнать о возможностях для выезда оттуда своих родных. Говорит, что город окружен и никого оттуда не пускают. Если есть кто-то, у кого получилось выехать недавно, киньте, пожалуйста, контакт в личку
Сообщить модератору   Записан

Ища существованья смысыл,
Внутри себя любовь ища,
Пойми, что счастье ведь не завтра,
А ща.
Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 20 Июля , 2014, 22:38:23 »

могу узнать для папы Тимофея о месте помощника печатника в типографии, в Челябинске
на какой машине печатной работал?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 21 Июля , 2014, 08:58:06 »

могу узнать для папы Тимофея о месте помощника печатника в типографии, в Челябинске

Печатником уже предлагал мой знакомый...созвонился и сказал,что он на старых машинах работал(((но я уточню...на каких..
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 21 Июля , 2014, 14:13:01 »

Печатником уже предлагал мой знакомый...созвонился и сказал,что он на старых машинах работал(((но я уточню...на каких..
Мы предложили ему работу, оплата достойная и как он любит, физическая. Думаю для молодой семьи, это очень хороший старт в чужом городе, хоть денежек подкопят. Анатолий сказал что сейчас мед.ком проходит и готов идти в бой!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 21 Июля , 2014, 14:43:35 »

Вчера были в Каштаке в семье Тимофейки, папа сказал что у него есть одежда на первое время, у малыша тоже есть распашонки и ползунки-привезли что смогли с собой, мы вчера подвезли ещё, но это пока, дальше наверняка нужны будут тёплые вещи, а у мамы даже на сейчас с одеждой проблема! Размер 42-44, рост примерно 163!

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 21 Июля , 2014, 16:01:51 »

Анна Штыкова,когда семья определится с жильем, дайте знать. У меня есть кроватка с матрасиком, можем отдать. ( после девочки, если Анатолия и Таню не смущает этот факт).Я не успеваю следить, тк тем развелось очень много  и инфа повторяется, я запуталась, вобщем.
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 21 Июля , 2014, 17:45:41 »

Fisa, я буду отслеживать информацию о них, как определятся с жильём сообщу! А про то что кроватка от девочки я думаю не должно их смущать-на всякий случай спрошу при встрече конечно, но думаю они не откажутся!

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 21 Июля , 2014, 20:03:03 »

Fisa, я буду отслеживать информацию о них, как определятся с жильём сообщу! А про то что кроватка от девочки я думаю не должно их смущать-на всякий случай спрошу при встрече конечно, но думаю они не откажутся!
Кроватку и коляску приготовили...Хорошо бы ему скорей на работу выйти!!!Толик стесняется,у него нет теплой обуви и вещей...это точно!Я общалась)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #9 : 21 Июля , 2014, 22:40:53 »

Девочки! Я курирую семью маленького Тимофея,хотя может и н5 Тимофея, пока точно они не определились. Давайте не будем лишний раз тревожить эту семью, не звонить и не приезжать. Там маленький ребенок, ну все же мы мамы и понимаем, что покоц нужен как ребеночку, так и маме. Помщь - это хорошо и я очень рада, что ончень многие люди готовы помогать.

Давайте это будет ОРГАНИЗОВАННО! Вся связь через меня, если кто-то хочет что-то передать, то пишите мне. Я всех вас буду держать в курсе всех новостей.

На сегодняшний момент новости такие: есть 2 варианта с жильем для этой семьи, любезно предложенных нашей форумчанкой. Завтра поеду в Каштак и с Толиком обсудим варианты, свожу посмотреть, если заинтересует.

Вещи для малыша есть, кроватка, коляска и т.д. тоже. Ничего собирать и отвозить не нужно! Только вещи для родителей.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 22 Июля , 2014, 01:02:54 »

Вчера были в Каштаке в семье Тимофейки, папа сказал что у него есть одежда на первое время, у малыша тоже есть распашонки и ползунки-привезли что смогли с собой, мы вчера подвезли ещё, но это пока, дальше наверняка нужны будут тёплые вещи, а у мамы даже на сейчас с одеждой проблема! Размер 42-44, рост примерно 163!
Он лукавит. Честно говоря, вещи ему нужны, но он смущаясь, сказал что он брезглив очень. Надеется на работу скорее и что погода наладится.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 22 Июля , 2014, 01:03:40 »

Девочки! Я курирую семью маленького Тимофея,хотя может и н5 Тимофея, пока точно они не определились. Давайте не будем лишний раз тревожить эту семью, не звонить и не приезжать. Там маленький ребенок, ну все же мы мамы и понимаем, что покоц нужен как ребеночку, так и маме. Помщь - это хорошо и я очень рада, что ончень многие люди готовы помогать.

Давайте это будет ОРГАНИЗОВАННО! Вся связь через меня, если кто-то хочет что-то передать, то пишите мне. Я всех вас буду держать в курсе всех новостей.

На сегодняшний момент новости такие: есть 2 варианта с жильем для этой семьи, любезно предложенных нашей форумчанкой. Завтра поеду в Каштак и с Толиком обсудим варианты, свожу посмотреть, если заинтересует.

Вещи для малыша есть, кроватка, коляска и т.д. тоже. Ничего собирать и отвозить не нужно! Только вещи для родителей.

Главное чтобы подошло что-нибудь из жилья! Буду держать кулачки.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 22 Июля , 2014, 09:24:59 »

Девочки! С жильем для семьи малыша все не очень складывается. Был вариант с комнатой в квартире, но не получилось.

Есть вариант домик всаду, но там нет условий: нет воды и мебели.

Созванивалась с Анатолием, он настроен решительно, сказал, что будет до пятницы (в пятницу выписывают жену) оббивать все пороги и просить жилье. Готов в долг жить! Но пока не может выехать из Каштака, так как не прошел медкомиссию, сейчас будет старатьс без очереди все это сделать. Сегодня после обеда, если он раньше не уедет, помогу ему объехать побольше всех, администраций и т.д.

Вечером напишу что и как

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 22 Июля , 2014, 10:36:56 »

Девочки, Таня просит зонтик. Есть у кого-нибудь ненужный?

LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 22 Июля , 2014, 10:41:04 »

Девочки, Таня просит зонтик. Есть у кого-нибудь ненужный?

куда привезти?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 22 Июля , 2014, 13:22:46 »

Сегодня мне еще отдали шубу для Татьяны, так что на зиму ей только обувь нужна

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 22 Июля , 2014, 13:45:52 »

Сегодня мне еще отдали шубу для Татьяны, так что на зиму ей только обувь нужна
У меня есть пальто на синтепоне черное на зиму, холодную осень красивое , я ростом 1.62 см и размер 42, думаю подойдет, в шубе не всегда походишь ,как передать? Мой тел 89227116762
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 22 Июля , 2014, 13:51:34 »

В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 22 Июля , 2014, 13:54:52 »

В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...

Не вздумайте! там Проводка не предусматривает многокиловаттную нагрузку! Думаю никому не хочется чтобы еще и это убежище сгорело!
Думаю единственный вариант обеспечить их теплой одеждой.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 22 Июля , 2014, 14:12:42 »

Не вздумайте! там Проводка не предусматривает многокиловаттную нагрузку! Думаю никому не хочется чтобы еще и это убежище сгорело!
Думаю единственный вариант обеспечить их теплой одеждой.

Беженцы разговаривали с комендантом Татьяной...та вроде не против,но помочь не может...не хватает обогревателей...

Детей жалко!!!Не думаю,что если бы там интернатовские детки жили... их бы замерзать оставили(((
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2014, 14:56:38 от zakat85 » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 22 Июля , 2014, 14:29:11 »

zakat85я тоже думаю, что если в комнате по обогревателю поставить, то ниче там н загорится. Не требуют же возле каждой койки!

Там очень холодно! Все ходят и носами шмыгают!

SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 22 Июля , 2014, 17:10:33 »

zakat85я тоже думаю, что если в комнате по обогревателю поставить, то ниче там н загорится. Не требуют же возле каждой койки!

Можем  трамвайники дать(жгут кислород, нужно проветривать помещения), и передать коменданту 2 конвектора 1,5 кВт под условие возврата через акт Приёма/Передачи.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 22 Июля , 2014, 17:11:41 »

Наберите Татьяне(коменданту), пусть у электриков узнает разрешенную нагрузку на розетку.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 22 Июля , 2014, 17:13:48 »

Сколько комнат на этаже????
И так-же желательно выяснить где ближайший э.расп.щит на этаже. Большое кол-во обогревателей вешать на 1 розетку нельзя, она просто стечет со стены, может быть замыкание.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 22 Июля , 2014, 17:47:03 »

Сколько комнат на этаже????
И так-же желательно выяснить где ближайший э.расп.щит на этаже. Большое кол-во обогревателей вешать на 1 розетку нельзя, она просто стечет со стены, может быть замыкание.

Хорошо как буду там-спрошу!Телефона Татьяны нет(((
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 22 Июля , 2014, 17:51:00 »

Эт я могу дать, просто я сней виделась всего раз, с таким распросом, даже не оч удобно будет.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 22 Июля , 2014, 18:08:38 »

Урааааааааааааааааааа! Татьяна и Анатолий получили квартиру!!!!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 22 Июля , 2014, 18:21:14 »

Кто?Где?))УРАААААААААААА!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 22 Июля , 2014, 18:25:22 »

Созвонилась с комендантом-обогреватели нельзя (розетка на этаж,ветхое здание)...лекарства нельзя (беженцы говорят,что у них нет,а оказывается их возят на прием...и дают нужные медикаменты)...нужны одеяла,теплые вещи и обувь,порошок автомат...
Беженцев каждый день прибывает не больше 6 человек,а 100 еще ждут!!!
Короче,то что говорят люди надо делить на двое...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 22 Июля , 2014, 18:37:23 »

Классно! Где? Как?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 22 Июля , 2014, 19:17:01 »

Созвонилась с Анатолием, он такой радостный! Им с квартирой помогла администрация!

Еще завтра им выделят машину от администрации, чтоб они переехали из Каштака! И также выделят машину, чтоб забрать Таню  из роддома!

Анатолия немного даже приодели, куртку дали.

В общем Анатолий очень доволен!

Ура! Горжусь нашей администрацией :ура:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 22 Июля , 2014, 19:19:28 »

А еще сегодня толи в 20.30, то ли в 21.30 покажут про них сюжет по ОТВ!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 22 Июля , 2014, 19:20:17 »

Девочки! Тут кто-то предлагал стиральную машинку б/у. Отзовитесь, пожалуйста!

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 22 Июля , 2014, 19:35:13 »

Созвонилась с Анатолием, он такой радостный! Им с квартирой помогла администрация!

Еще завтра им выделят машину от администрации, чтоб они переехали из Каштака! И также выделят машину, чтоб забрать Таню  из роддома!

Очень, очень, ОЧЕНЬ!!!  рада что все разрешилось...
кто ходил в администрацию и в какую? если не секрет...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 22 Июля , 2014, 19:42:43 »

Ольга Р,Толик ходил, на площади которая. Он сначала позвонил по "горячему" телефону для беженцев, потом поехал на удачу

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 22 Июля , 2014, 19:44:20 »

Девочки! Тут кто-то предлагал стиральную машинку б/у. Отзовитесь, пожалуйста!
это все теперь у меня...вернее тел. хозяйки и холод-ка и стиралки, все стоит в одном месте. Нужна машина срочно!!!

получилось слово МАМА!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 22 Июля , 2014, 19:47:00 »

Ольга Р,может завтра им помогут и машинку перевезти? Вроде им газель выделят. В каком районе машинка обитает? Завтра позвоню Толику и скажу, чтоб поинтересовался, помогут ли довезти

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 22 Июля , 2014, 20:19:16 »

Девочки,у меня есть машинка -автомат.Забирать в саду "Юбилейном".Это по Уфимскому тракту,за постом ГАИ.
Или муж сам может привезти,только в конце недели.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #38 : 22 Июля , 2014, 21:39:29 »

*иволга*,если Анатолию и Татьяне кто то отдаст стиралку, придержите для Руденко Кати, Женя вроде нашел работу стабильную(обещали хорошую зарплату), сразу хотят съезжать и им тоже нужно будет все самое необходимое....
Капризная Блондинка
новичок
*

Хочу новое авто, одна педаль- газ, другая нефть

Награды
« Ответ #39 : 22 Июля , 2014, 22:36:33 »

Ну слава Богу! Ооочень рада, что все так сложилось :mrgreen:! А квартира меблированная? Если нет, будет что благоустраивать ;) а то девочки рвутся помогать, а сбор вещей временно приостановлен, зато похоже будет сбор мебели :) и прочих нужностей

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги.....
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #40 : 22 Июля , 2014, 23:15:44 »

zakat85,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 22 Июля , 2014, 23:19:41 »

Классно! Где? Как?
Ирина, ты только Тане не говори!!!! На воровского, возле гор. больнице. Девушка ключи передала, сказала платите за коммуналку и всё. 2-ккв. Толя светится от счастья)))) Секйчас у них уборка полным ходом!!
http://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-22-07-2014/ предпоследнее видео о Тане и Толе, а ещё там Тимошка!!!
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 22 Июля , 2014, 23:21:15 »

Ну слава Богу! Ооочень рада, что все так сложилось :mrgreen:! А квартира меблированная? Если нет, будет что благоустраивать ;) а то девочки рвутся помогать, а сбор вещей временно приостановлен, зато похоже будет сбор мебели :) и прочих нужностей

http://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-22-07-2014/ предпоследнее видео на странице)))
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 22 Июля , 2014, 23:29:42 »

Созвонилась с комендантом-обогреватели нельзя (розетка на этаж,ветхое здание)...лекарства нельзя (беженцы говорят,что у них нет,а оказывается их возят на прием...и дают нужные медикаменты)...нужны одеяла,теплые вещи и обувь,порошок автомат...
Беженцев каждый день прибывает не больше 6 человек,а 100 еще ждут!!!
Короче,то что говорят люди надо делить на двое...

Об этом и речь! Сгорит всё к чертикам. Я как жена энергетика, за последние 6 лет, научилась в этом видеть+ и -)))
А по поводу лекарств, скажу на собственном опыте: Мне врач назначает одно, а мне нужно совершенно иное и тем более, если вечером поплохеет- врач далеко.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 22 Июля , 2014, 23:31:29 »

zakat85,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
У меня тоже пакеты стоят для них, сегодня забрала специально на розу подготовили.
А ещё есть куча вещей, завтра переберу и всё расскажу)))
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #45 : 22 Июля , 2014, 23:50:13 »

SmurfetA,Юльчик звони завтра, мне предлагают машину даже, чтобы отвезти все, что мы хотим, и на днях посуду привезут, узнай, что им точно надо, чтобы не везти лишнего.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 23 Июля , 2014, 14:32:09 »

Девочки.... Не знаю когда доберусь в Каштак, нужно пообщаться с элекромехаником, сварщиком и вопрос. Есть специалист Монтажник, а монтажник чего именно не сказано..... Для сварщика есть вариант рядом с каштаком, з.п хорошая, от 30. Элекромеханик если толковый, тогда муж пристроит и калымы всегда имеются, и работа не бей лежачего.
sasha-met
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 23 Июля , 2014, 15:52:00 »

добрый день дайте мой тел беженцам(приехал в каштак и никого не нашел)! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 23 Июля , 2014, 16:08:30 »

добрый день дайте мой тел беженцам(приехал в каштак и никого не нашел)! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!

Там нужно было попытаться зайти на территорию, подходит охрана и просишь чтобы кто-нибудь вышел из мужчин)))) А далее по цепочке передадут.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #49 : 23 Июля , 2014, 16:25:17 »

sasha-met,сейчас им дадут Ваш номер телефона и  перезвонят)))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 24 Июля , 2014, 14:35:43 »

Сегодня перебрали очень много вещей,которые в последствии, адресно отвезли беженцам из Украины-в Каштак.Грязные,рваные,в катышках,заношенные до дыр вещи... не знаюоказались на помойке,остальные дошли до адресата.Надеюсь, что больше таких "шедевров" мы не увидим... crazy2
Жаль,что фото не прикрепляются...а то бы показала,что мы сегодня видели...
Теперь все вещи отвозим ТОЛЬКО АДРЕСНО!!!

Вот всего несколько "шедевров"... :uglystupid2:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54551.0.html
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2014, 15:26:37 от zakat85 » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Июля , 2014, 15:06:43 »

Созванивалась с Анатолием, отвезла ему вещи и продукты.

Если честно, то я в шоке! Не от Анатолия, а от наших людей! Ну просили  же не названивать и не приезжать лишний раз к ним! Нет же, едут, звонят, фигню всякую привозят!!!

Видно, что эти люди просто устали от нескончаемого потока всего! Тут писали, что есть все необходимое для этой семьи, так все равно позвонила куча народу и предложили 10 колясок, 100 кроваток!!!

И лично я просила, чтоб не донимали, а было все организованно!!!

Я не знаю кто раздает телефон Анатолия, вернее догадываюсь, но не понимаю зачем! Показать свою добродетель? Какую? Если люди уже шарахаются!!!

Последнее, что сделаю - это отвезу им кроватку, котора изначально для них предназначалачь, и коляску. Хотя может до вечера еще 100 человек предложат свои услуги! За сим откланиваюсь, пусть хоть я одна, но надоедать не буду им!

И посоветую Анатолию сменить номер телефона!!!Иначе их не оставят в покое!!!

У них уже все есть на первое время, больше ничего не надо. Остальное сами купят, когда заработают! В этом я не сомневаюсь, что Анатолий, что его брат очень целеустремленные! Все у них будет хорошо! Кстати Анатолий уже нашел работу, ждет документы.

И да, поношенные трусы - это не помощь!!!ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 24 Июля , 2014, 15:28:20 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54551.0.html Вот "шедевры"
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 24 Июля , 2014, 21:42:38 »

Семья #4 на Юлю есть пуховик, пальто, кожанная куртка, джинсы несколько пар, туфли 37 размера.
Семья #5 для Даши брюки и кофты

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 24 Июля , 2014, 23:32:53 »

Там нужно было попытаться зайти на территорию, подходит охрана и просишь чтобы кто-нибудь вышел из мужчин)))) А далее по цепочке передадут.

Похоже вам надо созвонится с потенциальным работником...и поговорить лично.Сегодня привезли список вакансий,наклеили на стенд в Каштаке-его тут же сорвали(((видимо хотят,что бы люди устраивались только через центр занятости...
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #55 : 25 Июля , 2014, 09:58:43 »

Девочки! сегодня сама поеду в Каштак,посмотрю что там творится,есть адресные вещи, буду передовать и ждать пересмотра этих вещей и забирать, что не подходит, чтобы не создавать там свалку)))если у кого то есть вещи для конкретных людей или одеяла привозите ко мне, лишнего ничего не надо.для ребятишек можно "няшки" передать, думаю, будут рады)))(89085763505)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 25 Июля , 2014, 10:37:12 »

Лично мое мнение, что в Каштак пока ездить не нужно. Комендант психует, а это сказывается на людях.

Или только адресно, предварительно созвонившись и не заходя на территорию.

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 25 Июля , 2014, 11:34:24 »

Девочки! сегодня сама поеду в Каштак,посмотрю что там творится,есть адресные вещи, буду передовать и ждать пересмотра этих вещей и забирать, что не подходит, чтобы не создавать там свалку)))если у кого то есть вещи для конкретных людей или одеяла привозите ко мне, лишнего ничего не надо.для ребятишек можно "няшки" передать, думаю, будут рады)))(89085763505)

Была сегодня в Каштаке...кормят более ли менее..подошло много вещей....детки просят карандаши,больничку ,красивые мягкие игрушки)))
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #58 : 25 Июля , 2014, 11:38:31 »

zakat85,в какие комнаты раздали, чтобы не повторяться?
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 25 Июля , 2014, 13:29:55 »

+1
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 25 Июля , 2014, 13:31:44 »

Сегодня и вчера Марина детские вещи себе подобрала и новые семьи из комнат №29-28,адрессно по чуть-чуть бытовой химии и лекарств раздали...Созванивайтесь и уточняйте!

ДЕВОЧКИ!!!У меня ко всем огромная просьба ПИШИТЕ В ТЕМКАХ если много ваших вещей подошло,особенно крупных (коляска,чайник...)!Я буду корректировать первые странички с новостями!!! ;)  
А то вчера Толику привезли кроватку,вещи,посуду,продукты...а оказывается многое из этого у него есть и он уже ремонт делает!!!Люди ему постоянно звонят,предлагают одно и тоже...он не рад! :uglystupid2:   Помощь должна быть нужна нуждающемуся..зачем ему 5 колясок?Кто вообще дает телефон человека,у которого уже сегодня в доме будет маленький ребенок-Тимоша?Все контакты через куратора- Иру-Ставропольчанку!!!(или еще пару наиболее активных форумчанок,которые очень хотят им помочь,но не больше!!!)Пусть Ирина им минимально звонит и спрашивает в чем нуждаются...а то он просто сменит номер телефона!!! :smiley6600:
Огромное спасибо всем тем кто помогает!!!Но помощь должна быть в радость отдающей и принимающей стороне!!! :пятачок с шариком:

Девы,без обид-надеюсь все меня поймут!!! :ой засмущали:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Июля , 2014, 13:48:48 »

zakat85,поддержу!

Вы не понимаете, что делая все изподтишка вы только вредите людям? Не понимаете, что лишние звонки напрягают? Не важно от вас они или от нас!

Лично мне вчера на самом деле было неудобно перед Толиком...

Я очень рада, что кто-то может и главное помогает больше, чем то могу сделать я или кто-то другой. Но отпишитесь здесь о том, раз уж вы пришли на форум! Зачем людям создавать трудности? Не только тем, кому помогаете, но и форумчанкам.

Мы все для Толика собирали, а это и время, чтоб заехать забрать вещи, как тех кто отдает,так и лично мое в данном конкретном случае! Зачем это время тратится в итоге впустую?

Хотите взять все в свои руки? Пожалуйста! Это очень похвально! Вы только предупредите других! Или скооперируйтесь с теми, кто уже "в теме".

« Последнее редактирование: 25 Июля , 2014, 13:57:20 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #62 : 25 Июля , 2014, 19:03:56 »

ой, как хорошо, что у меня нет телефона Анатолия)
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #63 : 25 Июля , 2014, 19:11:01 »

Девочки, мне кажется номерок ещё в администрации давать могут.
Я вот не нашла на сайте где и кто мог написать номер в открытую.

И ещё, девочки! Создавая пост, не пишите номера телефонов! Пусть лучше свяжутся с вами, а вы уже будете знать что и к чему и соответственно поставите галочку.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 25 Июля , 2014, 19:26:24 »

SmurfetA,мой пост к вам тоже относится :-)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Июля , 2014, 19:30:13 »

Толик просил блендер. Может есть у кого?

Еще завтра куплю и отвезу им ванночку, здесь кто-то предлагал, но из-за этой путанницы уже и не помню кто. Будет им подарок от меня :-)

На недельке постараюсь вырваться за стиральной машинкой

Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #66 : 25 Июля , 2014, 20:22:02 »

Девочки  те, что курируют и другие семьи вы делайте правки первого сообщения, а то по нему все надо, а в итоге все уже есть.

Поэтому кучу непоняток, и звонит пусть только 1 куратор у каждой семьи а остальные пишут ему. У меня у самой голова кругом, ничего не понятно. Что же все таки надо) а что есть)
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #67 : 25 Июля , 2014, 20:26:10 »

И ещё, девочки! Создавая пост, не пишите номера телефонов! Пусть лучше свяжутся с вами, а вы уже будете знать что и к чему и соответственно поставите галочку.
Я вот тут не соглашусь. Правильно, что не дали номер семьи с новорожденным. Тем более им все в короткие сроки нашлось. Но по поводу остальных - ко мне например обращается много людей, желающих помочь. Я отправляю всех на форум - здесь есть списки семей и телефоны. Людям пофиг, что есть кураторы (кстати, они есть не у всех семей), они хотят САМИ. ну и чо, лишать одних возможности помочь, а других -получить помощь? созваниваются, договариваются, везут уже не баулы с ненужными тряпками, а те вещи, о которых договорились. Другое дело - можно спросить согласия владельца номера, что "буду давать его людям".
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 25 Июля , 2014, 20:48:51 »

а на карту для беженцев можно деньги перевести?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 25 Июля , 2014, 20:53:14 »

Анна Махнина,вы правы! Люди зачастую и не читают, что написано :-)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 25 Июля , 2014, 20:53:57 »

палитра,есть карта фонда дети74, на нее можете перевести. Сейчас темку поищу

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 25 Июля , 2014, 21:00:19 »

Ставропольчанка, поняла. Спасибо!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 25 Июля , 2014, 21:02:42 »

палитра, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 25 Июля , 2014, 21:08:29 »

Olivia74,так вот и объеденитесь с инициативными, чтоб не повторяться :-)

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 25 Июля , 2014, 21:14:24 »

Olivia74,крутяк)) молодец. Я тоже как-то писала, что приехали с войны на войну. Это такой побочный эффект общежития.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #75 : 25 Июля , 2014, 22:11:37 »

Анна Махнина,позвони мне завтра, ещё расскажу...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 25 Июля , 2014, 22:23:14 »

Девочки  те, что курируют и другие семьи вы делайте правки первого сообщения, а то по нему все надо, а в итоге все уже есть.

Поэтому кучу непоняток, и звонит пусть только 1 куратор у каждой семьи а остальные пишут ему. У меня у самой голова кругом, ничего не понятно. Что же все таки надо) а что есть)

Пишите в темку то,что уже точно беженцам не нужно,вы это привезли......я по возможности буду корректировать первые страницы! ;)
А на счет телефонов-у меня уже "каша в голове" от постоянных звонков и сообщений,в которых разжевываю одно и тоже...хотя алгоритм помощи,семьи и контакты...можно легко найти и понять!!!Поэтому телефон родителей с грудными детьми давать не нужно,а всех желающих пожалуйста...это намного упрощает адресную доставку!!!  :пятачок с шариком:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 25 Июля , 2014, 23:09:24 »

Толик просил блендер. Может есть у кого?

Еще завтра куплю и отвезу им ванночку, здесь кто-то предлагал, но из-за этой путанницы уже и не помню кто. Будет им подарок от меня :-)

На недельке постараюсь вырваться за стиральной машинкой
ванночка отличная есть на ЧМЗ у Иры в квартире. Есть куча для беременеюшек и малявок. Это все Вас ждет....

получилось слово МАМА!!!
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #78 : 25 Июля , 2014, 23:30:35 »

я сегодня в 4-ую привезла 2 больших пакета, в одном плед 2*2, в другом обувь и одежда на осень. встретила девушка взяла пакеты и сказала, что эти люди уехали на три дня и она им потом передаст вещи, я не успела ничего сказать. а уж насколько потом это подтвердится я не знаю, она ушла в комнату и дверь закрыла....
ОльНик
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 25 Июля , 2014, 23:41:21 »

здравствуйте! меня зовут Ольга, конт. тел. 89193252240
могу отдать для ребенка до года коляску - трансформер, несколько вещей теплых костюмчиков, рубашек и штанишек, шапочек, также есть ванночка для купания, сидение для купания.
еще есть одежда пальто, куртки несколько штук размер 48-50 женские.
возможности отвезти нет, т.к. на руках ребенок и авто нет
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 26 Июля , 2014, 07:08:03 »

здравствуйте! меня зовут Ольга, конт. тел. 89193252240
могу отдать для ребенка до года коляску - трансформер, несколько вещей теплых костюмчиков, рубашек и штанишек, шапочек, также есть ванночка для купания, сидение для купания.
еще есть одежда пальто, куртки несколько штук размер 48-50 женские.
возможности отвезти нет, т.к. на руках ребенок и авто нет
Свяжитесь с семьей Потаповых!!!Они спрашивали о коляске,предложите остальное!!!
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #81 : 26 Июля , 2014, 07:41:12 »

Ставропольчанка,уже сделала это на 2-ом этаже, на первом этаже ВСЕ лидеры,у меня времени было мало(не моя машина), поэтому искать более менее ответственных не было времени.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #82 : 26 Июля , 2014, 07:45:03 »

zakat85,Катя, ОльНик впервые на форуме откуда ей знать семью  Потаповых?тем более связьс ними  была через Наташу Лебедь, которая теперь живет отдельно...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 26 Июля , 2014, 09:25:46 »

zakat85,Катя, ОльНик впервые на форуме откуда ей знать семью  Потаповых?тем более связьс ними  была через Наташу Лебедь, которая теперь живет отдельно...

Думаю,что не стоит недооценивать наших новичков!!!Это взрослые,мыслящие люди!!! :смеется:
Понятно,что в темке можно найти семью Потаповых и созвонится с ними через ближайших соседей по комнате...А может и дождаться новых беженцев,которым помощь будет нужнее..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 26 Июля , 2014, 10:09:51 »

Какие-то ужасы просто пишите(( уму не постижимо - запереть...

Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #85 : 26 Июля , 2014, 10:14:34 »

Lia,я сама ужаснулась, когда увидела...поэтому семьи стараются как можно быстрее найти работу, отработать хотя бы 2 недели, получить аванс и снимать квартиру, чтобы уехать оттуда.Но не все работодатели поступают честно(хотя и не только с ними и с нами также), обещают больше, а по факту, при разговоре с рабочими в 1,5-2 раза меньше, что будет хватать только на съем жилья...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Июля , 2014, 10:16:47 »

Какие-то ужасы просто пишите(( уму не постижимо - запереть...

Вчера специально позвонила и поинтересовалась этим. Никто никого не запирал! Либо кто-то преувеличил, либо не так поняли

Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 26 Июля , 2014, 10:18:52 »

Грустно все это...из-за такого нормальным людям помощь может не дойти.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 26 Июля , 2014, 10:31:09 »

Девочки, прям крик души!

Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!

Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!

Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!

Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #89 : 26 Июля , 2014, 10:50:56 »

Ставропольчанка, хорошо, все свои сообщения удалила.....пусть все там будет хорошо!
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 26 Июля , 2014, 10:53:57 »

Помогать обязательно нужно. И про эмоции правильно сказано. Но не всегда получается. Мне муж вправлял мозг на этот счет. Говорил, что во-первых, у людей стресс и не известно как бы ты себя повела. Во- вторых, люди разные, а в-третьих, помогла, вещи отвезла и не жди благодарности. Более того, помогая людям, мы помогаем прежде всего себе.

Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #91 : 26 Июля , 2014, 11:01:30 »

Kinsky, тут даже не ответной благодарности дело... мне вчера позвонили де вушки с 1- го этажа ,попросили СРОЧНО купить мазь крем от аллергии, название дали, у девочки ,2 года ,страшная аллергия на продукты питания, грудь обсыпало и шелушится кожа, они курс лечения прошли, лекарства кончились и деньги кстати тоже, я в панику, полетела в аптеку, купила 385 р. 50 млл, а им надо 250(как врач прописал), у меня таких денег нет, сама одна 2-их детей поднимаю,поэтому купила, жалко их тоже...и не важно уже 1-ый этаж, 2-ой....сказали "спаибо" и ладно...
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2014, 16:10:44 от Olivia74 » Сообщить модератору   Записан
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 26 Июля , 2014, 11:07:24 »

Девочки, вы вообще большие молодцы. Все будет хорошо)))

Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #93 : 26 Июля , 2014, 11:15:45 »

Kinsky,СПАСИБО!!!
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #94 : 26 Июля , 2014, 12:45:38 »

Я вот тут не соглашусь. Правильно, что не дали номер семьи с новорожденным. Тем более им все в короткие сроки нашлось. Но по поводу остальных - ко мне например обращается много людей, желающих помочь. Я отправляю всех на форум - здесь есть списки семей и телефоны. Людям пофиг, что есть кураторы (кстати, они есть не у всех семей), они хотят САМИ. ну и чо, лишать одних возможности помочь, а других -получить помощь? созваниваются, договариваются, везут уже не баулы с ненужными тряпками, а те вещи, о которых договорились. Другое дело - можно спросить согласия владельца номера, что "буду давать его людям".
Насчет согласия, это думаю самое точное выражение моей мысли)) И главное пояснить им, что могут звонить разные люди и мошенники в том числе, и люди с самыми добрыми намерениями.
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #95 : 26 Июля , 2014, 16:22:27 »

Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 26 Июля , 2014, 16:59:51 »

Новости!

В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 26 Июля , 2014, 17:00:10 »

Даша Бортнюк,вас записала, посмотрим и на вас

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 26 Июля , 2014, 17:02:28 »

Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
Даша Бортнюк,вы и в списках есть,надеюсь что помогут!!!
Молодцы,что зарегистрировались!!! :mrgreen:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 26 Июля , 2014, 17:05:25 »

Семье маленького Тимофея отвезла сегодня ванночку. Еще есть сумма для покупки им блендера!

Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #100 : 26 Июля , 2014, 17:05:50 »

Спасибо большое девочки!!!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 26 Июля , 2014, 17:08:17 »

В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках![/color]

[/quote]

Спасибо дорогая!!!Это очень актуально-Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА УВИЛЬДЫ,ПОТОМ ПРОДАЖА-ПОКУПКА КВАРТИРЫ... беру тайм-аут!!!На все вопросы отвечать не смогу и списки будут корректировать другие... ;)
PaniK?
новичок
*

Награды
« Ответ #102 : 26 Июля , 2014, 17:40:47 »

Есть вещи как раз вашего размера. У Вас рост какой?

Люблю жизнь. Взаимно.
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #103 : 26 Июля , 2014, 17:48:15 »

рост 165
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 26 Июля , 2014, 18:13:40 »

Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть  точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!

Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #105 : 26 Июля , 2014, 18:19:41 »

теплые свитера,теплые штаны,можно теплый спортивный костюм
PaniK?
новичок
*

Награды
« Ответ #106 : 26 Июля , 2014, 18:26:49 »

Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть  точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!
У меня уже большой пакет вещей такого размера, теперь надо машину найти)))

Люблю жизнь. Взаимно.
PaniK?
новичок
*

Награды
« Ответ #107 : 26 Июля , 2014, 18:28:48 »

Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.

Люблю жизнь. Взаимно.
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #108 : 26 Июля , 2014, 18:31:33 »

Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.
норм спасибо большое
PaniK?
новичок
*

Награды
« Ответ #109 : 26 Июля , 2014, 18:44:13 »

норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.

Люблю жизнь. Взаимно.
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #110 : 26 Июля , 2014, 18:47:39 »

норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.
машина есть,мы сюда на машине прибыли
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 26 Июля , 2014, 18:51:37 »

Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи

Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?

Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 26 Июля , 2014, 18:57:48 »

Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи

Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?

Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?
обувь 38 размера,но нам вроде бы должны обувь привезти,у нас есть машина я завтра буду ехать обратно в Каштак на машине
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 26 Июля , 2014, 19:39:31 »

Даша Бортнюк, а откуда едете Вы?
Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #114 : 26 Июля , 2014, 19:57:17 »

Даша Бортнюк, у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.

* IMG_0622.JPG (287.25 Кб, 683x1024 - просмотрено 305 раз.)

* IMG_1423.JPG (74.35 Кб, 1024x683 - просмотрено 278 раз.)

* IMG_1424.JPG (70.5 Кб, 1024x683 - просмотрено 257 раз.)

* IMG_1425.JPG (68.49 Кб, 1024x683 - просмотрено 257 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2014, 20:01:15 от Valya_гостья » Сообщить модератору   Записан
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #115 : 26 Июля , 2014, 20:56:29 »

Даша Бортнюк, а откуда едете Вы?
Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?
а я сейчас в ленинском районе
Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #116 : 26 Июля , 2014, 21:00:20 »

Даша Бортнюк, у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.
пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 26 Июля , 2014, 21:03:42 »

пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь
Я работаю на Рождественского, 13 - это начало Ленинского района, перед мостом, можно где-нить в том районе встретиться. По полуверу - прикреплю фото, сразу предупрежу - состав 50% ПАН, ну так сказать многовато синтетики.   Джинсы тоже для дома или прогулок с ре.

* IMG_1421.JPG (111.32 Кб, 1024x683 - просмотрено 300 раз.)

* IMG_1422.JPG (75.18 Кб, 1024x683 - просмотрено 225 раз.)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 26 Июля , 2014, 21:30:05 »

Новости!

Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!

Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!

В понедельник туда еду, будем на месте решать...

Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!

Не надо рваться туда, можно только все испортить!

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #119 : 26 Июля , 2014, 21:34:25 »

Ставропольчанка, ок, Ира, послушно ждем)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 26 Июля , 2014, 21:42:06 »

Анна Махнина,самой страшно:-)

У меня есть одна идейка как организовать помощь. Пока в проекте

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 26 Июля , 2014, 21:47:42 »

Анна Махнина,самой страшно:-)

У меня есть одна идейка как организовать помощь. Пока в проекте

Давай дорогая,запускай отдельную темку!!!Помощь будет 100% адресная!!!Держу кулачки!!! :ура:
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 26 Июля , 2014, 21:51:10 »

zakat85,Ставропольчанка, прочитала темку - не поняла как с вами связаться для передачи вещей?
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #123 : 26 Июля , 2014, 22:00:59 »

Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 26 Июля , 2014, 22:03:10 »

Olivia74,это отличная новость! Очень хорошая женщина тетя Валя :-) Пусть ей будет комфортно!

Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #125 : 26 Июля , 2014, 22:08:12 »

Ставропольчанка,да я уже с ней вчера говорила, она в тягость не будет, пенсию получает уже, да и утой бабушки нет никого, дочь пропала 35 лет назад....
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #126 : 26 Июля , 2014, 22:09:18 »

Olivia74, не на Першино случайно жить будут?))) очень рада тоже)) когда забирала одеяла, заезжала в том числе к одной очень хорошей бабушке. Она все подала, и отдельно - пакет. Говорит: тут ТЕПЛАЯ кофта какой-нибудь бабушке)) вы когда пишете, я о ней вспоминаю
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #127 : 26 Июля , 2014, 22:09:54 »

Olivia74, пенсию уже в России получает?! круто, я не знала, что так быстро делается это
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #128 : 26 Июля , 2014, 22:13:06 »

Анна Махнина,нет Аня не на Першино, в Челябинске на Цвилинга, будут старушки -одуванчики по площади революции гулять))))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #129 : 26 Июля , 2014, 22:14:12 »

Olivia74, здОрово))
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #130 : 26 Июля , 2014, 22:15:15 »

Про пенсию она мне объяснила,в Челябинске она давно, жила у дочери, а потом решила уехать, т.к . у дочки своя семья и места немного, она надеется, что наше государство может быть хоть по комнатке выделит беженцам...
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #131 : 26 Июля , 2014, 22:17:52 »

Анна Махнина,я тоже рада за старушек и Нина Васильевна, которая предложила мне это(жильё), вот ЧЕЛОВЕК с большой буквы просто...
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 27 Июля , 2014, 10:22:28 »

Про пенсию она мне объяснила,в Челябинске она давно, жила у дочери, а потом решила уехать, т.к . у дочки своя семья и места немного, она надеется, что наше государство может быть хоть по комнатке выделит беженцам...

Т.е. она своей дочке не нужна, а государству и чужим людям нужна? Класс!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 27 Июля , 2014, 10:45:11 »

zakat85,Ставропольчанка, прочитала темку - не поняла как с вами связаться для передачи вещей?
Все понятно!Свои аккуратные вещи соотносите с семьями в темках...созваниваетесь и отдаете!!!
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 27 Июля , 2014, 10:46:41 »

Все понятно!Свои аккуратные вещи соотносите с семьями в темках...созваниваетесь и отдаете!!!
Да-да, спасибо, мне уже дали пару тел. для передачи.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 27 Июля , 2014, 11:03:37 »

Вчера прибыли в Каштак более сотни людей!!!Есть грудные дети,малыши,беременные...Одна девушка на 8 месяце беременности,ей и отцу ребенка всего 16 лет,есть уже ребенок 1 год и 4 месяцев!!!Думаю,им помочь надо в первую очередь!!!Следим за новостями,скоро будут списки... :лялька плачет:
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 27 Июля , 2014, 12:56:19 »

Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
Блин как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 27 Июля , 2014, 13:00:40 »

как же радостно от подобных новостей!!! Пусть  бабушки будут счастливы и здоровы!!!
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #138 : 27 Июля , 2014, 13:14:38 »

Девочки, давайте соберу пакет для лялек, р-р 0-3мес
Все хорошего качество. Сразу по стираю приготовлю

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #139 : 27 Июля , 2014, 19:16:57 »

zakat85,девушку при нас увезли в роддом, похоже растрясло.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #140 : 27 Июля , 2014, 19:17:18 »

Девочки, СРОЧНО! кто поедет завтра в Каштак, пожалуйста просят тест на беременность, для девочки, она не знает беременна или нет, ей плохо очень, класс -9( это они сейчас живут в классах) т.89658553947-Вика(девушка, которая с девочкой этой живут вместе)
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #141 : 27 Июля , 2014, 19:17:43 »

Была сегодня в Каштаке, забирали Валентину Алексеевну, все рады( в смысле обе старушки),Нина Васильевна пирогов настряпала,, курицу запекла, так что одного человечка определили, сейчас ещё одного готовлю....надеюсь получится)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 27 Июля , 2014, 19:20:14 »

Девочки, СРОЧНО! кто поедет завтра в Каштак, пожалуйста просят тест на беременность, для девочки, она не знает беременна или нет, ей плохо очень, класс -9( это они сейчас живут в классах) т.89658553947-Вика(девушка, которая с девочкой этой живут вместе)

Захвачу!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 27 Июля , 2014, 19:51:00 »

Новости!

Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь!

http://pomojemvmeste.ucoz.ru

Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #144 : 27 Июля , 2014, 19:57:17 »

девочки,добрый вечер нас переселили,теперь я не в 28,а в 8 классе на первом этаже школы
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 27 Июля , 2014, 20:45:57 »

девочки,добрый вечер нас переселили,теперь я не в 28,а в 8 классе на первом этаже школы
Даша я потеряла в сообщениях где написано было, спрошу ещё раз сколько у мужа рост?

SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #146 : 28 Июля , 2014, 02:42:39 »

Девочки! Те кто сегодня едут в Каштак. Нужно уточнить у бабушки, которой необходим ИНСУЛИН, какой именно ей нужен(какой принимала в УКРАИНЕ). Так-же необходим номер телефона Захарьиных. Там Маму хотят пригласить на работу, швеёй. Женщина просит её номер. Она из Коркино, её интересует, поедут ли они туда жить.
Так-же появились меценаты, которые возможно смогут снабдить дет.питанием детей до 1 г., требуются списки таковых. Так-же требуется список вновь прибывших семей с детьми до года. Просят предоставить как можно быстрее, будут ходатайствовать и по возможности снабжать. Думаю такой вариант нужно ни в коем случае не упускать.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 28 Июля , 2014, 07:59:46 »

Постараюсь все узнать. Лекартсвами же вроде снабжают их. По крайней мере так говорили. Уточню

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 28 Июля , 2014, 16:47:32 »

Купила сегодня блендер для семьи маленького Тимофея! Огромное спасибо за помощь!

Им нужны продукты и памперсы. Может кто знает в какую благотворительную организацию можно за памперсами обратиться?

Едят то, что я им привозила -одни крупы, было ще немного консерв, но уже съели. Кормяще мамочке нужно хорошо питаться!

Продержаться надо около 2-х месяцев, пока не будут готовы документы, чтоб пойти на работу!

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #149 : 28 Июля , 2014, 16:53:11 »

Ставропольчанка, как у них Тимоша - спокойный, мама не жалуется?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 28 Июля , 2014, 16:55:13 »

Анна Махнина,я с Таней не общалась. Толик выходит не улицу, когда я приезжаю. Да я в гости и не напрашиваюсь, к такой-то ляльке :-)  Толик говорит, что пока они его "боятся":-) Спрашивают советы как и что с ним делать. Ну ничего, освоятся :-)

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #151 : 28 Июля , 2014, 16:59:14 »

Ставропольчанка, ууу, а я-то как первого своего боялась) к ним тоже педиатр ходит? или так не положено?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 28 Июля , 2014, 18:29:33 »

Анна Махнина,ходит. Участковый. Сейчас решают вопрос с гражданством ребенка, вроде как не имеет право он бть россиянином. В администрации решают

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #153 : 28 Июля , 2014, 19:06:34 »

Ставропольчанка, как мне объяснили в ФМС, если они - граждане Украины, то ребенок - гражданин Украины. Как они сами станут россиянами, так и ребенка можно переписать
Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 28 Июля , 2014, 19:12:55 »

напишите в кличку где молодые родители живут,  я тоже недалеко от горбольницы, могу периодически забегать когда с дочей гулять буду,  для мамочки вкусного-полезного приносить, да и может помощь какая нужна
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 28 Июля , 2014, 19:53:32 »

Анна Махнина,да? А разве нет такого, что в каком государстве родился, такое и гражданство? Или двойное? Вроде так раньше было

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 28 Июля , 2014, 19:55:42 »

Анна Махнина,да? А разве нет такого, что в каком государстве родился, такое и гражданство? Или двойное? Вроде так раньше было
такое в штатах действует, а у нас даже нашем детям печать ставят, что он гражданин РФ, бред вообще

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #157 : 28 Июля , 2014, 20:03:49 »

Ставропольчанка, в нашей стране точно не так. По словам сотрудника ФМС, такой закон есть в США, в Израиле, в Германии. У нас - нет. Тимоха - гражданин Украины до тех пор, пока хотя бы один из его родителей не станет гражданином РФ. Еще читала в юридических консультациях, что он может стать гражданином другой страны, если страна его родителей официально отказывает ему в гражданстве. Ну как-то так)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 28 Июля , 2014, 20:25:15 »

Анна Махнина,ясно :-) Вроде им еще сказали, что есть возможность сделать его гражданином, если у кого-то из родителей русские корни :-)  в общем им администрация в этом вопросе помогает, думаю, что вс нормально будет

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #159 : 28 Июля , 2014, 20:33:18 »

Ставропольчанка, я так поняла, там такой папа, что его просьбы не уважить - себе дороже)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 28 Июля , 2014, 21:19:31 »

Анна Махнина,это точно:-) Они очень ждут интернет, чтоб искать работу, хотя бы временную. Брат же сисадмин, думаю, что найдет :-) Но у них нет компа.

Отдадим им наш старый :-)

Еще дала пару номеров благотворительных организаций, вдруг там с памперсами помогут! Ну и с продуктами заодно!

Даша Бортнюк
участник
**

Награды
« Ответ #161 : 28 Июля , 2014, 21:35:55 »

Даша я потеряла в сообщениях где написано было, спрошу ещё раз сколько у мужа рост?
рост1.88-1.90 где то так,высокий,но худой)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #162 : 28 Июля , 2014, 22:13:14 »

+
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 29 Июля , 2014, 14:22:39 »

У нас же гражданство по принципу "почвы" или по принципу "крови" детьми приобретается, в первом случае если родился на территории то ребёнку предоставляют гражданство если родители не против и у них есть гражданство хоть какое нибудь, а во втором случае как уже говорили выше-если родители граждане др.гос-ва то могут дать своему ребёнку гражданство такое же как у них.

alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 01 Августа , 2014, 00:07:07 »

Девушки, хочу отписаться о посещении семьи Безугловых( новорожден. мальчик Тимофей). Была у них дома 24 и 25 июля, привезла продукты: сахар, мука, рис, гречка, овсянка и макароны, фасовка 2,5-5 кг; также чайник для плиты нов., сковородку 24см нов., кастрюльку литра на 2-2,5 эмалир., немного тарелок и кружки, свои огурцы и грибы мороженные. Они были очень рады, благодарны.
Вчера заезжала еще, довозила крышку для сковород., видела Татьяну. Анатолий спрашивал, где еще какие-нибудь фонды помощь оказывают.Наверно деньги заканчиваются, документы, видимо не быстро делают.Попросила составить список, что нужно, он небольшой:
Татьяна 33года, рост 152, разм.42-44, обувь 36 - колготки, джинсы р27, обувь на осень, зиму,завезу завтра ей померить кроссовки и куплю линзы контактные, еще у нее телефон раздолбанный, может есть у кого старый.
Анатолий и Олег рост 174, разм.46-48 обувь 41, 42 - нужны кроссовки и теплые на зиму ботинки, свитера обоим, куртки есть у них.
Анатолий вычитал где-то в интернете, что конкретно для их семьи организован сбор, но куда все это уходит неизвестно, еще в какой-то фонд звонил, там только есть реквизиты для пожертвований, а сами они помощь непосредственно беженцам не оказывают, только на прием работают.
mmmm
новичок
*

Награды
« Ответ #165 : 01 Августа , 2014, 08:19:54 »

alya585  можно контакт ? памперсов подкину! Подскажите, а они сами никуда не ездят?
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2014, 08:28:28 от mmmm » Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 01 Августа , 2014, 12:33:07 »

Вы большая молодец!!!Раз уж так тесно общаетесь,если не трудно-подсказывайте другим,как с ними связаться и что нужно... :angel: :mrgreen:
В новостях размещу нужды Безугловых...кстати,они есть в контакте и во многих статьях интернета,наших газет!!!Можно воочию увидеть и передать помощь лично в руки!!! :пятачок с шариком:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 01 Августа , 2014, 12:46:19 »

:лялька плачет:Девочки,кто обещал отдать стир.машинку?Нужна семье маленького Тимофея!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 01 Августа , 2014, 12:51:21 »

:лялька плачет:Девочки,кто обещал отдать стир.машинку?Нужна семье маленького Тимофея!!!
так вроде автомат предлагали...надо у Ставропольчанки уточнить

получилось слово МАМА!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 01 Августа , 2014, 12:54:49 »

так вроде автомат предлагали...надо у Ставропольчанки уточнить
Да!Ищу кто предлагал... :lol:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 01 Августа , 2014, 14:12:29 »

Ирина-Ставропольчанка пока берет тайм-аут!!!У нее проблемы в семье...поэтому прошу ее не беспокоить!!!(на сообщения не отвечает)
Как все решится... она сама выйдет на связь!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 01 Августа , 2014, 14:13:28 »

А машинку автомат хотят отдать...но она подбегает...может кто лучше предложит? :не знаю:
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 01 Августа , 2014, 15:44:05 »

zakat85,
А машинку автомат хотят отдать...но она подбегает...может кто лучше предложит? :не знаю:
она не бежит ,если на  на основную резинку,наклеить уплотнительную(куплю сама).Я та два года стирала.
По моему ...лучше пока такая,чем совсем ни какой.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 02 Августа , 2014, 08:46:35 »

zakat85,
она не бежит ,если на  на основную резинку,наклеить уплотнительную(куплю сама).Я та два года стирала.
По моему ...лучше пока такая,чем совсем ни какой.
Конечно-машинка это спасение для молодой мамочки))просто Толе обещали еще из администрации помочь...он ждет наверно супер-автомат от туда)))Давайте резинку приделывайте и машинку пристроим...не к Толе дак к Ире или Наталье Лебедь,там тоже 3 детей... :пятачок с шариком:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 02 Августа , 2014, 08:49:57 »

Кстати,все больше людей нуждаются в МЕБЕЛИ!!!Многие семьи переезжают в отдельные "пустые" квартиры...спрашивают о кроватях,шкафах,столах,комодах....Кстати Нине с Кудрявцева ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ!!!Может у кого есть?Деткам идти в школу,компьютер старенький уже отдали...только ставить не куда... :не знаю:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 02 Августа , 2014, 09:00:22 »

У нас вчера на мусорке видела диван- целый, нормальный. Жаль я без мужчин пока, разъехались... Да и машину надо моментально в таких случаях...

получилось слово МАМА!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 02 Августа , 2014, 09:08:27 »

Ольга Р,как дела у Ирины?
Ни где о ней сейчас не пишут, или я не видела может.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 02 Августа , 2014, 09:12:48 »

Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит.

получилось слово МАМА!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 02 Августа , 2014, 09:14:54 »

У нас вчера на мусорке видела диван- целый, нормальный. Жаль я без мужчин пока, разъехались... Да и машину надо моментально в таких случаях...
Это да,где машины такие габаритные бесплатно брать?А мебель у многих остается...после ремонта...когда без нужды стоит...я думаю,что желающие поделится-будут!!!Еще бы сами довезли!! :lol:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 02 Августа , 2014, 09:16:37 »

Хочу выразить огромную благодарность Стрекозе на шпильках!!! Татьяна, спасибо за поддержку и транспортом и финансовую и моральную!!! Эта девушка, которая провела очень много времени с Ирой и ее детьми! И все оформление доков взяла на себя. Спасибо огромное от нас!!!!

получилось слово МАМА!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 02 Августа , 2014, 09:19:22 »

Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит.
Здорово :)
кулебяка11
участник
**

Награды
« Ответ #181 : 02 Августа , 2014, 10:50:24 »

Очень сложно отслеживать все темы и искать кому это может пригодится:

Есть памперсы 4ка(штук 60, начата упаковка ашановские).
могу собрать детские вещи для девочки от 0 до 9месяцев(до 74см), в том числе теплые комбинезоны на осень и потдевы.
напишите пжл куда отвезти!!
могу отсортировать и для мальчика, есть кое что унисекс.
если это кому то может пригодится, то с вещами увезем и рыльно-мыльное новое+порошок.2 новых полотенца.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2014, 11:00:45 от кулебяка11 » Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 02 Августа , 2014, 16:16:15 »

могу собрать детские вещи для девочки от 0 до 9месяцев(до 74см), в том числе теплые комбинезоны на осень и потдевы.
если это кому то может пригодится, то с вещами увезем и рыльно-мыльное новое+порошок.2 новых полотенца.
Каштак!Там в новых семьях есть малыши...Но нужно расфасовать вещи и отвезти, предварительно созвонившись!!Ищите в темках...там все есть!!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 02 Августа , 2014, 16:27:38 »

Каштак!Там в новых семьях есть малыши...Но нужно расфасовать вещи и отвезти, предварительно созвонившись!!Ищите в темках...там все есть!!!
Для месячной малышки я все отвезла,там есть еще один младенец,уть постарше,я собираюсь туда на следующей неделе,если хотите могу и ваши вещи передать лично в руке мамочке малыша,приготовьте и скидывайте мне адрес от куда забрать и тел для связи

кристина матвиюк
новичок
*

Награды
« Ответ #184 : 02 Августа , 2014, 16:29:56 »

Привет всем меня зовут Кристина я с Луганской обл.г.Красный Луч живу в Каштаке 29 ком. у меня трое детей два сыночка и лапочка дочка,огромнная просьба ко всем людям у кого есть дети школьники помогите старшего ребенка подготовить к школе.Моему сыну 8 лет пойдет в 3 класс.Мой телефон 89227434224 звоните в любое время.И хочу выразить огромное СПАСИБО всем людям которые помогают нам.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2014, 16:53:50 от кристина матвиюк » Сообщить модератору   Записан
кристина матвиюк
новичок
*

Награды
« Ответ #185 : 02 Августа , 2014, 16:47:20 »

Девочки и еще у нас семья большая еще нужно школьное для племянника ему 15 лет.Я уже Катюше говорила дочка очень просит для куклы колясочку может у кого есть.У нас еще в комнате живет Катя Самойлович наша кума с думя детьми Юле 8 лет тоже школьница,Алине 4 года.Им нужна концелярия для Юли и обувь зимняя 34-35 р.
кристина матвиюк
новичок
*

Награды
« Ответ #186 : 02 Августа , 2014, 16:53:01 »

Хотим выразить огромную благодарность семье Ларисе и Олегу за то что предоставили детям отличный отдых и свозили их в зоопарк)))
марина-п
участник
**

Награды
« Ответ #187 : 02 Августа , 2014, 22:57:41 »

Сегодня увезла наборы канцелярии для школьников, развивающие игрушки , мяч.Там много мягких игрушек а вот мечей , скакалок, настольных игр мало, обычных кукол.Одежды у них уже много, прямо комнаты свободной одежды.Я составила списки у некоторых по запросу:
1   Семья Лены к.т 8982 268 0844
 Лена необходима обувь осень, зима, сапожки и туфли 41 р(26 см) большой подъём.
Сергей обувь осень, зима 42 размер
Денис 16 лет 46р!обуви нужно на все сезоны!
Артём 4 кл, обувь33-34.Школьная форма и спортивная форма к школе.

Галя 52 г обувь 39 р подъём высокий осень зима.Куртка тёплая  на зиму56 разм.
Юра  обувь 43 разм осень зима.
Юля 16лет обувь 37 разм зима и осень. Школьная форма 42-44 размер(худенькая).рост 155-158. 10 класс. Канцелярия!

2 Аня к. т 89823680862
Необходима обувь на мальчиков39-40 и 41-42.
света 8 лет 3 кл школьная форма , тетради в школу.

3 Юрий кт 9087072325 :
Марина рост152-158 худенькая джинсы и шк форма 7 класс
Ярослав 7 лет рос128 школьная форма , спорт форма, канцелярия.2 класс
  Для уточнения звоните на данные телефоны.Я часто бываю в центре города, на Чмз и чтз, если нет возможности самим отвезти, я могу перехватить.Мой телефон 8908 810 57 25.Марина.Не забывайте, Дети любят конфеты!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 03 Августа , 2014, 07:21:09 »

Привет всем меня зовут Кристина я с Луганской обл.г.Красный Луч живу в Каштаке 29 ком. у меня трое детей два сыночка и лапочка дочка,огромнная просьба ко всем людям у кого есть дети школьники помогите старшего ребенка подготовить к школе.Моему сыну 8 лет пойдет в 3 класс.Мой телефон 89227434224 звоните в любое время.И хочу выразить огромное СПАСИБО всем людям которые помогают нам.
Кристина здорово, что вы сейчас на связи!!! :mrgreen: Про коляску, вещи...писала, надеюсь все будет!!!На  15-летнего парня у меня есть разные школьные вещи...осталось только довезти...может кто из Рощино подбросит! ;)
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 03 Августа , 2014, 07:25:32 »

Сегодня увезла наборы канцелярии для школьников, развивающие игрушки , мяч.Там много мягких игрушек а вот мечей , скакалок, настольных игр мало, обычных кукол.Одежды у них уже много, прямо комнаты свободной одежды.Я составила списки у некоторых по запросу:
1   Семья Лены к.т 8982 268 0844
 Лена необходима обувь осень, зима, сапожки и туфли 41 р(26 см) большой подъём.
Сергей обувь осень, зима 42 размер
Денис 16 лет 46р!обуви нужно на все сезоны!
Артём 4 кл, обувь33-34.Школьная форма и спортивная форма к школе.

Галя 52 г обувь 39 р подъём высокий осень зима.Куртка тёплая  на зиму56 разм.
Юра  обувь 43 разм осень зима.
Юля 16лет обувь 37 разм зима и осень. Школьная форма 42-44 размер(худенькая).рост 155-158. 10 класс. Канцелярия!

2 Аня к. т 89823680862
Необходима обувь на мальчиков39-40 и 41-42.
света 8 лет 3 кл школьная форма , тетради в школу.

3 Юрий кт 9087072325 :
Марина рост152-158 худенькая джинсы и шк форма 7 класс
Ярослав 7 лет рос128 школьная форма , спорт форма, канцелярия.2 класс
  Для уточнения звоните на данные телефоны.Я часто бываю в центре города, на Чмз и чтз, если нет возможности самим отвезти, я могу перехватить.Мой телефон 8908 810 57 25.Марина.Не забывайте, Дети любят конфеты!

Спасибо!Обновлю посты!!! :angel: 
Если еще будете собирать списки-спрашивайте от куда, специальность и № комнаты :пятачок с шариком:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 03 Августа , 2014, 14:03:27 »

Только из Каштака...приехало много пожилых людей,грудничков...
Курировать в Каштаке,помогать нам,попросила Аню Иферову комн.№28,положила ей деньги на тел.89823031107.Если что-связь через нее :smiley6600:
Сейчас там 304 чел!!!Многие приехали на днях...вообще "голые" скромно спрашивали о лекарствах,вещах,работе...есть ребенок-аутист, на инвалидности,ему нужен дефектолог!!!(Леша 9 лет,учится по общей программе но на дому,плохо говорит,нужны специалисты...комн.№17,родители хорошие,папе очень нужна работа-шахтер,но готов работать на стройке...)
Вещи разбирают,что не подошло относят в школу...там еще куча народу,но они из Ростова,на карантине...Много детей в больнице,говорят,что там хорошо кормят,но ОЧЕНЬ нужны памперсы №4,5.Родители грустные,ждут детей...
Еще малышке 2-месячной срочно нужна кисломолочная смесь НАН №1,у нее от Нистажена колики,аллергия...ребенок мучается!!!Если кто поедет-купите хоть 1 пачку...
Опять детки просят карандаши,альбомы,краски,пластилин,разукрашки...мне кажется-это даже нужнее чем конфеты... ;)
Вечером обновлю посты!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 03 Августа , 2014, 15:07:37 »

zakat85, Катя, могу свою коляску отдать. Помнишь, трехколёсная цвета хаки? В ней и зимой можно ездить, она как трактор, везде пройдет. Только кому надо?

получилось слово МАМА!!!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 03 Августа , 2014, 17:05:15 »

Девочки, как доехать в Каштак на общ. транспорте?
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #193 : 03 Августа , 2014, 18:26:36 »

помощь психолога-   " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 03 Августа , 2014, 22:55:57 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54611.msg3917376.html#msg3917376
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54539.0.html
Это ссылки на НОВЫЕ СЕМЬИ!!!Максимально помогаем!!! ;)
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 04 Августа , 2014, 00:23:01 »

mmmm,тел.Анатолия скину в личку, памперсы очень нужны.Про ездят- не ездят, не знаю.Думаю, что, могут в принципе и должны ездить, надо-то им, два мужика пока без работы, центр города - доехать хоть куда можно.
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 04 Августа , 2014, 00:26:29 »

zakat85,в пятницу отвезла для Татьяны Безугловой кроссовки и замшев.осенние ботиночки, все подошло супер, очень рады. Линзы заказала в закупках.
марина-п
участник
**

Награды
« Ответ #197 : 04 Августа , 2014, 00:33:43 »

Алый Мак, вы в каком районе живёте? Девочки всегда пишут, кто едет в каштак в ближайшее время и можно договориться чтоб вещи передать, вы сами соориентируйтесь и свяжитесь .
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 04 Августа , 2014, 06:53:58 »

zakat85,в пятницу отвезла для Татьяны Безугловой кроссовки и замшев.осенние ботиночки, все подошло супер, очень рады. Линзы заказала в закупках.
Класс!Вот это и есть адресная помощь!!! :angel: ;)
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 04 Августа , 2014, 07:37:11 »

Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #200 : 04 Августа , 2014, 11:04:46 »

Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.
Беременные уже на квартире...на Советской и на сохранении в больнице лежат...
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 04 Августа , 2014, 11:11:50 »

Катерина, т.е. вещи не нужны пока?
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 04 Августа , 2014, 11:16:11 »

[/quot
e]
Советская улица, это где имеется ввиду?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 04 Августа , 2014, 11:25:41 »

Семья Яковых приехала из г.Торез!
Сейчас живет в г.Коркино ( ул.Ленина 16),оплачивают только коммуналку,но и на это денег нет...папа с мамой пытаются работать,но есть проблемы со здоровьем...еще нужен психолог!!!
Мама Светлана р.48-50,рост 1,65,р.об 36-37 (нужно мерить,сложный взъем),по специальности оперератор газовой котельной,но работала частным предпринимателем на мясном рынке...сейчас проблемы с документами,поэтому не берут...может кто поможет с работой "на час"?).нужны зимние сапоги,колготки,брюки,теплая юбка,зимние вещи...
Папа Александр р.48-50,р.об.42-43, есть проблемы со здоровьем но работал уже и на стройке и сторожем...(нужны брюки,теплые куртки,обувь...)
Сын Дима 7 лет р.об.31,нужны зимние и осенние ботинки,зимние вещи,канцелярия в школу...(пойдет в 1 класс!)
Есть дочь-беременная Ирина,была в Каштаке...сейчас с мужем живет в Челябинске,на ул.Советской...

Когда общалась со Светланой по телефону,она говорила сквозь слезы...пытаются "выжить",но очень тяжело...Работы толком нет,проблемы с продуктами,здоровьем...Звонила мне от безысходности,просит хоть чем то помочь!!!
Кто живет в Коркино-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! :cry:
Семье нужны крупы,овощи,молочные продукты,тапочки,кастрюли,ножи,дуршлаг,разделочные доски,постельное белье,гладильная доска,сушилка...
Люди порядочные,просто пытаются "выкарабкаться",эмоционально очень тяжело...
Когда оформляют документы-бывают в Челябинске,у дочери...могут что-нибудь забрать! :mrgreen:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54617.new.html#new ссылка на эту семью!!!Пишем там!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 04 Августа , 2014, 11:26:52 »

[/quot
e]
Советская улица, это где имеется ввиду?
Вещи нужны,только надо их везти...и предварительно созвонится,все уточнить!!! (Челябинск,ул.Советская)
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 04 Августа , 2014, 11:37:34 »

Zakat85, а как можно связаться с Советской?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 04 Августа , 2014, 11:46:08 »

Zakat85, а как можно связаться с Советской?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54490.msg3891357.html#msg3891357
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 04 Августа , 2014, 11:53:58 »

Катерина, спасибо! Обязательно свяжусь с Ириной!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 04 Августа , 2014, 12:13:51 »

;) :пятачок с шариком:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 04 Августа , 2014, 13:28:55 »

помощь психолога-   " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."

Семья Яковых приехала из г.Торез!.т89823062679
Сейчас живет в г.Коркино ( ул.Ленина 16),оплачивают только коммуналку,но и на это денег нет...папа с мамой пытаются работать,но есть проблемы со здоровьем...еще нужен психолог!!!
Мама Светлана р.48-50,рост 1,65,р.об 36-37 (нужно мерить,сложный взъем),по специальности оперератор газовой котельной,но работала частным предпринимателем на мясном рынке...сейчас проблемы с документами,поэтому не берут...может кто поможет с работой "на час"?).нужны зимние сапоги,колготки,брюки,теплая юбка,зимние вещи...
Папа Александр р.48-50,р.об.42-43, есть проблемы со здоровьем но работал уже и на стройке и сторожем...(нужны брюки,теплые куртки,обувь...)
Сын Дима 7 лет р.об.31,нужны зимние и осенние ботинки,зимние вещи,канцелярия в школу...(пойдет в 1 класс!)
Есть дочь-беременная Ирина,была в Каштаке...сейчас с мужем живет в Челябинске,на ул.Советской...

Когда общалась со Светланой по телефону,она говорила сквозь слезы...пытаются "выжить",но очень тяжело...Работы толком нет,проблемы с продуктами,здоровьем...Звонила мне от безысходности,просит хоть чем то помочь!!!
Кто живет в Коркино-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! cry
Семье нужны крупы,овощи,молочные продукты,тапочки,кастрюли,ножи,дуршлаг,разделочные доски,постельное белье,гладильная доска,сушилка...
Люди порядочные,просто пытаются "выкарабкаться",эмоционально очень тяжело...
Когда оформляют документы-бывают в Челябинске,у дочери...могут что-нибудь забрать! afro
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54617.new.html#new ссылка на эту семью!!!Пишем там!!!

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 11:45:56 от zakat85 » Сообщить модератору   Записан
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #210 : 04 Августа , 2014, 20:11:05 »

Анна2012,я заберу у неё, швейная машинка!!!!девушка, которая живетв п.Роза-швея, я ей тряпок нанесу, пусть шьет, мне еще одна хорошая девочка-Ира отдала, отрез ткани, так что думаю ей очень нужна машинка!!!!я рядом с теплотехом живу
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 04 Августа , 2014, 21:36:34 »

Анна2012,я заберу у неё, швейная машинка!!!!девушка, которая живетв п.Роза-швея, я ей тряпок нанесу, пусть шьет, мне еще одна хорошая девочка-Ира отдала, отрез ткани, так что думаю ей очень нужна машинка!!!!я рядом с теплотехом живу

Ок!! Я тогда удаляю, чтобы женщину не беспокоили)))))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 04 Августа , 2014, 22:28:41 »

Девочки у меня есть:
Мастерка спортивная женская 42 р-р.
Детские колготки новые 104-116 р-р. Одни теплые, одни тонкие. (Новые)
Куртка детская на мальчика, примерно 116 р-р (серая)
Майка белая мужская на 48 р-р. (Новая)
Мужская футболка на 48 р-р. (Новая)
Платья атласные на 40-42 размер (черные, короткие, новые)
Пару детских книжек, настольная игра (бизнес лайф).
посмотрю еще что есть.

Gella
активный участник

Награды
« Ответ #213 : 05 Августа , 2014, 07:48:08 »

Девочки , если кто поедет в Каштак через ЧМЗ может забрать у меня канцелярию для сына Кристины Матвиюк (ком.№ 29 тел.8-922-74-34-224), мой тел.8-952-520-45-38 ?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 06 Августа , 2014, 11:46:27 »

Девы, звонили с Каштака,опять были "не приятные ситуации" с распределением нашей помощи...поэтому просьба-все даже памперсы,ОТДАВАЙТЕ ЛИЧНО В РУКИ!!!
Хочется,что бы помощь доставалась нуждающимся...а не тем,кто успел взять.................грустно все это писать :-|
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 06 Августа , 2014, 14:32:15 »

Девы, звонили с Каштака,опять были "не приятные ситуации" с распределением нашей помощи...поэтому просьба-все даже памперсы,ОТДАВАЙТЕ ЛИЧНО В РУКИ!!!
Хочется,что бы помощь доставалась нуждающимся...а не тем,кто успел взять.................грустно все это писать :-|
zakat85, поражаюсь, когда читаю подобное! Вроде, беда у них общая, должны друг за дружку держаться, вместе, так сказать, быть...
Звонила я сегодня Анне. Она мне сказала, что у этой 2х мес. малышки вроде всё есть. Обещала позвонить по другому ребёнку, которому 9-10 мес. Жду звонка. Не позвонит, сама попозже наберу её.
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 06 Августа , 2014, 14:52:32 »

Вы знаете, как то обидно даже :sad:.. Для Ирины беременной с Димой привозили вещи, кто видел Диму знает что на него проблема что-либо подобрать, мы приезжали около 2-х недель назад и привезли ему 2 теплые куртки!!!! Вы не представляете сколько радости было что наконец подобрали, и тут созванивались, они же переехали и узнали, что какие-то извиняюсь но не постесняюсь "крысы" украли у них эти куртки!!!!! Ирина так расстроилась, потому что куртки были хорошие, тёплые и вот такая фигня произошла..... Ну как так? Зачем кому-то такие огромные вещи?? Я сколько езжу, ни разу не видела кого-либо такого же размера!!!!!!!!!! :tickedoff:

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 06 Августа , 2014, 18:10:32 »

Вы знаете, как то обидно даже :sad:.. Для Ирины беременной с Димой привозили вещи, кто видел Диму знает что на него проблема что-либо подобрать, мы приезжали около 2-х недель назад и привезли ему 2 теплые куртки!!!! Вы не представляете сколько радости было что наконец подобрали, и тут созванивались, они же переехали и узнали, что какие-то извиняюсь но не постесняюсь "крысы" украли у них эти куртки!!!!! Ирина так расстроилась, потому что куртки были хорошие, тёплые и вот такая фигня произошла..... Ну как так? Зачем кому-то такие огромные вещи?? Я сколько езжу, ни разу не видела кого-либо такого же размера!!!!!!!!!! :tickedoff:
А еще даже памперсы "тырят" те у которых взрослые дети...я тоже возмущена!!! :uglystupid2: :knuppel2:
Я теперь "стареньким" вообще помогать не буду...и даже если вы-беженцы и читаете эти строки-без обид...При любых ситуациях НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! :ой засмущали:
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #218 : 06 Августа , 2014, 20:57:11 »

zakat85,Анна2012, да девочки, я тоже очень крайне возмущена таким поведением Каштаковсих людей(не всех конечно)!!!!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 06 Августа , 2014, 21:40:44 »

Просто реально капец, ведь сколько вещей я перевозила такие куртки попались лишь однажды... Будут ли такие ещё сомневаюсь, хоть и надеюсь конечно же, потому что людей жалко, уже спокойны были что одеты, надо теперь на еду и малыша работать, а тут такое, пойди сейчас купи куртку на осень и зиму, стоят то даже в конфискате не меньше рубля, а ведь каждая копейка на счету.. Пусть кто спёр-будет на их совести, а Иринка с Димой молодцы,  в конце концов это уже позади, действительно начинают жизнь с нуля, буду держать за них кулачки!!!! После такого ну ооочень хочется нарваться на тех кто вещами там торгует уже! :knuppel2:

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 07 Августа , 2014, 21:40:28 »

ВНИМАНИЕ!!!
На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!!
Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать  и развозить)
На ближайшее время часы приема:
ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00
ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00
ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00
т.89191222020  :пятачок с шариком:
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #221 : 07 Августа , 2014, 21:54:48 »

Есть еще информация по семье из Чурилово. Зальцмана 26а - 80 (3 этаж) Нужны памперсы№4, влажные салфетки (детские), Детское питание (пюре) на 4-5 месяцев. Лекарство от аллергии капли Назанекс. Есть еще номер телефона. Надежда 8982 114 53 93 очень ждут Вашей помощи!семья приехала сегодня!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #222 : 08 Августа , 2014, 00:02:43 »

Анатолий нашел работу? Нам нужен стропольщики оплата почасовая 200-250 руб. Час не постоянно, под заявку крана- но все же. Есть работа на эту субботу расчет сразу. Тел. 2488277
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 08 Августа , 2014, 11:18:43 »

Анатолий нашел работу? Нам нужен стропольщики оплата почасовая 200-250 руб. Час не постоянно, под заявку крана- но все же. Есть работа на эту субботу расчет сразу. Тел. 2488277
Написала ваше сообщение лично Толе...может позвонит))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 08 Августа , 2014, 11:37:30 »

1)Семья маленького Тимофея!
Из г.Луганск. Жили в Каштаке,теперь на Воровского...
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год, нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)

Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы.
Все контакты через Ставропольчанку Ирину т.89634683300 или меня т.89517752362 Катерина!!! ;)

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ (все что надо кормящей мамочке) И СТИР.МАШИНКА!!!Толя только начал работать...поэтому покупать не на что :не знаю:
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 08 Августа , 2014, 12:15:39 »

zakat85, они квартиру на воровского нашли?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 08 Августа , 2014, 17:55:17 »

zakat85, они квартиру на воровского нашли?
ДА,ВОровского 13а
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #227 : 10 Августа , 2014, 00:14:39 »

zakat85, вопрос с машинкой решен, завтра подключат-проверят и если все хорошо, то можно снимать потребность
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #228 : 10 Августа , 2014, 00:20:49 »

zakat85, собрала пару коробок новых вещей, гамаши женские, мужские, подгузники, фломастеров несколько коробок. Есть портфели новые. Отвозить лучше на Советскую? Или адресно? Как вы считаете?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 10 Августа , 2014, 09:06:05 »

zakat85, собрала пару коробок новых вещей, гамаши женские, мужские, подгузники, фломастеров несколько коробок. Есть портфели новые. Отвозить лучше на Советскую? Или адресно? Как вы считаете?
Конечно лучше адресно!!!Т.к. нам самим придется все разбирать и отвозить...и вы не увидите "обратной реакции"...
Лучше найти на форуме семьи,которым подойдут ваши размеры...вещи расфасовать по пакетам...подписать...например:Семье Матвеюк комната №29 Каштак...созвонится...встретится ...и услышать слова благодарности :angel: ;)
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 10 Августа , 2014, 09:07:15 »

zakat85, вопрос с машинкой решен, завтра подключат-проверят и если все хорошо, то можно снимать потребность
Супер!Как поставите-отпишитесь!! :mrgreen:
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #231 : 10 Августа , 2014, 19:32:50 »

Девочки, моя сестренка предлагает услуги массажа детского и взрослого, на дому, с выездом или без. Медицинское образование, корочки массажиста тоже есть. Массаж головы, шеи 300 рублей,тело-400.Если заинтерисует звоните ей- 89128987415-Ксения,очень добрая и хорошая девушка, рука легкая))))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 10 Августа , 2014, 21:58:06 »

И вот так каждый день...лучше вещи пристраивать адресно,а не через меня :shock:
Это фото для тех кто обижается,что я не могу все принять... не верят,что у меня дома "склад";)
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 10 Августа , 2014, 22:21:41 »

zakat85, Катя, давай я все отвезу на склад? или найду машину, чтоб отвезти...

получилось слово МАМА!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 11 Августа , 2014, 08:51:38 »

Девы,многие беженцы спрашивают постельное белье и полотенца...Может у кого есть? :lol:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 11 Августа , 2014, 11:09:33 »

Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... лялька плачет
Gella
активный участник

Награды
« Ответ #236 : 11 Августа , 2014, 11:19:21 »

Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #237 : 11 Августа , 2014, 21:32:29 »

zakat85, это как-то связано? продукты и салфетки - и что плачет.
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #238 : 11 Августа , 2014, 21:34:33 »

zakat85, у меня три пододеяльника и простынь. ТОлько блин надо мне ДОВЕЗТИ уже наконец-то))) ветровка лежит - отдали наш 5-й садик - просто загляденье. девичья, размер 42-44. Я её достаю и любуюсь, была бы дюймовочкой, сама бы носила) и джинсы двое такого же размера.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 11 Августа , 2014, 21:34:48 »

Это был символ     :лялька плачет:   ...не получился...  :razz:
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 11 Августа , 2014, 21:35:59 »

Я завтра хочу доехать до Каштака...мне везите ;)
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #241 : 11 Августа , 2014, 21:39:45 »

ох, буду иметь ввиду
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 11 Августа , 2014, 21:58:06 »

Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... лялька плачет
я им намекала, что можно и без влажных салфеток обходиться, раковина под рукой, я им обещала линзы контактные, сказала, что куплю, заказала в закупках, оплатила, а им уже не надо! Они еще кому-то заказали, им купили, а я теперь буду пристраивать.
н@т@ш@ 1988
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 11 Августа , 2014, 23:20:45 »

Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали  на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #244 : 12 Августа , 2014, 11:39:51 »

н@т@ш@ 1988, сколько весят ваши детки? хочу купить подгузники?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #245 : 12 Августа , 2014, 11:42:20 »

Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38

у меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 12 Августа , 2014, 11:51:44 »

н@т@ш@ 1988, сколько весят ваши детки? хочу купить подгузники?
Злата крупненькая...ей №4 точно надо!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 12 Августа , 2014, 11:52:17 »

у меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда?
Да,отдать лучше лично в руки!!! :angel:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #248 : 12 Августа , 2014, 11:57:11 »

Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали  на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
В Каштаке кто-то остался? ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЕ ВРЕЯМ ТУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 12 Августа , 2014, 12:06:30 »

Конечно!!!Там много новых людей,которых еще нет в наших списках...т.к. карантин,я в школу,где новенькие сейчас идти пока не хочу...а в сам интернат,он рядом...несколько раз в неделю езжу...в любое время,главное созвонится!!!И сегодня там буду...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 12 Августа , 2014, 12:07:18 »

Семья Лебедь живет на Аральской...позвоните и все уточните))
Gella
активный участник

Награды
« Ответ #251 : 12 Августа , 2014, 12:43:20 »

Королев@, большое Вам спасибо, что можете отвезти портфель для сына Кристины!!! (Кристина Матвиюк ком.№ 29 , её тел. 8-922-74-34-224).
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 12:49:13 от Gella » Сообщить модератору   Записан
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 12 Августа , 2014, 14:11:23 »

Наталья, здравствуйте!!! А Вам и второй семье нужны комбезы на девчушек на осень-зиму? Что из дет.питания нужно?

н@т@ш@ 1988
активный участник

Награды
« Ответ #253 : 12 Августа , 2014, 15:00:59 »

Ну когда в каштаке были кушала нестожен 2, нестле дореми джуниор.вроде бы нармально ( просто она у меня аллергичная) только что к ним позвонила сказала камбенизоны у них есть. Спасибо)
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 12 Августа , 2014, 15:14:37 »

Наталья поняла, а Злате нужен комбез?

v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #255 : 12 Августа , 2014, 17:51:07 »

Девочки, сегодня отправила мужа на Советскую 67 (перебрала вещи по пакетам, подписала размеры), но он обошёл всё здание и не нашёл, куда заходить.  :lol: Есть какие-то ориентиры и когда можно будет подъехать?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 12 Августа , 2014, 19:21:58 »

Была в Каштаке, семье Гальцовых привезли одеяла,подушки,полотенца,деткам адресно настольные игры,лото,шахматы,карандаши...в №29 энциклопедии,наборы для творчества,резиночки...Все конечно рады,спрашивают о ТЕПЛЫХ ВЕЩАХ И ОБУВИ,женщины просят хоть какие -нибудь сумки,просят  привезти колготки,гамаши,тапочки...
Поступают новые предложения по работе и жилью,всех до 20 августа будут расселять в отапливаемые пансионаты,в общежития...соответственно уже спрашивают о постельном белье,полотенцах,кухонной утвари,бытовой химии...У кого это есть-пока откладывайте,потом будем пристраивать...
И конечно все родители спрашивают о одежде для школьников,портфелях,спортивной форме,канцелярии...Думаю,что государство с этим должно помочь...но от колготок,новых трусиков и маечек,зимних вещей...ни кто не откажется!!! :пятачок с шариком:
н@т@ш@ 1988
активный участник

Награды
« Ответ #257 : 12 Августа , 2014, 21:45:30 »

Добрый вечер девочки) Злата и Юля носят пампесы ~5 ( Юля еще крупнее нас))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #258 : 12 Августа , 2014, 22:25:42 »

н@т@ш@ 1988, Наташа, ответь мне, пожалуйста, я тебе личным сообщением написала
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 13 Августа , 2014, 00:19:57 »

v.irishka,склад находится во дворе, в углу дома вход в подвал с объявлением об аренде, рядом арка, котор. выходит на ул.Ленина( она закрыта), объявление писать на дверях не стали - жильцы дома неадекватные.
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #260 : 13 Августа , 2014, 00:41:10 »

zakat85,мне знакомые предложили 2 стиральные машинки, но не автомат, типа Феи.Подумайте кому надо.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 13 Августа , 2014, 09:00:52 »

zakat85,мне знакомые предложили 2 стиральные машинки, но не автомат, типа Феи.Подумайте кому надо.
ок))
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #262 : 13 Августа , 2014, 09:16:12 »

zakat85, уже писала...
есть осенние куртки
женская 46р-р в отл состоянии
для девочки р-р примерно 42 новая
плащ легкий в отл состоянии 44-46

если нужно, привезу
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 13 Августа , 2014, 11:44:16 »

Нужно!!!На первых страницах в каждой темке написаны семьи,есть все размеры...подбирайте под свои вещи людей,созванивайтесь и отдавайте лично в руки!!!Спасибо!!! ;)
v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #264 : 13 Августа , 2014, 22:22:29 »

alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)? 
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 13 Августа , 2014, 22:34:41 »

alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)? 
Пока ищем новый склад...в идиале пристраивать вещи самостоятельно и адресно ;)
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 13 Августа , 2014, 22:54:14 »

склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!!  Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.
По поводу пристраивать адресно: у Инны, благодаря которой склад работает вообще, более обширный список нуждающихся. Если особенно учесть, что Каштак уже завалили, то помогать нужно тем, кто как-то живет самостоятельно в городе и области. Приходят люди все очень тихие, даже робкие, спрашивают кроме теплой одежды, посуду, средства гигиены и прочее( духи никто не спрашивает)
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2014, 23:04:55 от alya585 » Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 14 Августа , 2014, 15:52:29 »

склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!!  Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.
По поводу пристраивать адресно: у Инны, благодаря которой склад работает вообще, более обширный список нуждающихся. Если особенно учесть, что Каштак уже завалили, то помогать нужно тем, кто как-то живет самостоятельно в городе и области. Приходят люди все очень тихие, даже робкие, спрашивают кроме теплой одежды, посуду, средства гигиены и прочее( духи никто не спрашивает)
Напиши здесь новые списки!!!Мы же об этих людях не знаем...будем помогать!!! ;)
Как работает по времени ваш склад?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 14 Августа , 2014, 17:05:52 »

У меня лежат вещи теплые,постельное,полотенце,подушки и детское,кому везти ,понять не могу. Хотела в Каштак,но поняла что там нет необходимости,адресно могу только на один адрес,возможности нет ездить по городу. Кто подскажет куда? Мне бы ближе к ЧМЗ

v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #269 : 14 Августа , 2014, 21:09:00 »

Если в Каштак вещи не надо, то куда? На форуме увидела только инфу о нескольких семьях, кто обустраивается в городе, но размеры не такие. Да и им нужнее наверное, предметы обихода. Может есть новые списки? Девочки, кто связан со складом, если нужна помощь в разбирании вещей, то я могу помочь на след. неделе.
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 14 Августа , 2014, 21:14:53 »

Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 14 Августа , 2014, 21:31:36 »

Анна2012, дайте мне координаты ее, я завтра по стараюсь решить этот вопрос

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 14 Августа , 2014, 21:41:06 »

Сглазила... (Видать не надо было здесь писать)
Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Пипец.... Хотя... Спасибо и на этом

Без комментариев...

получилось слово МАМА!!!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #273 : 14 Августа , 2014, 21:43:02 »

Анна2012, дайте мне координаты ее, я завтра по стараюсь решить этот вопрос
Они мне звонить будут с утра, как мне с Вами связаться чтобы перенаправить?

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 14 Августа , 2014, 22:05:37 »

Кто нибудь поедет в Каштак в ближайшее время. Мне надо передать вещи адресно.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 14 Августа , 2014, 23:58:12 »

Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........
Девочки,на сколько я знаю Влада уже лежала на сохранении в Челябинской больнице.... :idiot2:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #276 : 15 Августа , 2014, 00:10:16 »

Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать...
Оль, а Ирина другую работу нашла?
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 15 Августа , 2014, 00:56:17 »

zakat85,списки у Инны в формате ФИО, тел. по-моему без размеров, она обзванивает, люди приходят, подбирают себе одежду, чего не хватает она записывает.Склад работает пока каждый день, часов с 10 до 17.Тел. Инны в личку скину.
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 15 Августа , 2014, 01:03:16 »

v.irishka,думаю, что ваша помощь будет нужна, а то девочки там целыми днями, иногда меняются.Тел. Инны вышлю в личку.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 15 Августа , 2014, 08:17:32 »

Жулька, да. Будет работать на промышленном гиганте в экономическом отделе. Но ждем РВП, его ускоряют уже. Пока выйдет, пока заработает... Поддержка так же нужна всякая. Хотела на подработку выйти временно, но доча побаливает, в садик через день ходят. Адаптация...

получилось слово МАМА!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 15 Августа , 2014, 10:05:48 »

Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Пипец.... Хотя... Спасибо и на этом

Без комментариев...
ужас какой. :sad:
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 15 Августа , 2014, 20:37:11 »

Девочки,на сколько я знаю Влада уже лежала на сохранении в Челябинской больнице.... :idiot2:
Да лежала, но  судя по всему на учёт не встали, да и документы только только получают..

Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #282 : 15 Августа , 2014, 20:38:03 »

У меня тут вещи тёплые привезли, могу только до Каштака увезти, но есть ли смысл туда сейчас ехать раз все на панике собираются к переездам?

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 15 Августа , 2014, 20:40:53 »

Как сказала Вита, которая жила в п.Роза.Они уже в Челябинске спрашивала про стулья,табуретки,старые паласы или ковры и т.д.Они уже переехали а мебели там мало.Может у кого есть?
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 15 Августа , 2014, 22:10:03 »

Как сказала Вита, которая жила в п.Роза.Они уже в Челябинске спрашивала про стулья,табуретки,старые паласы или ковры и т.д.Они уже переехали а мебели там мало.Может у кого есть?
спрошу про шкаф и стол. возможно стулья есть. Завтра. есть стиралка вроде

получилось слово МАМА!!!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 15 Августа , 2014, 23:17:10 »

Влада с Русланом просят утюг, малыш скоро родится и деток будет двое, пеленки, распашонки... Может у кого есть?

Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 16 Августа , 2014, 07:44:27 »

Влада с Русланом просят утюг, малыш скоро родится и деток будет двое, пеленки, распашонки... Может у кого есть?

Анна2012, у меня утюг есть, паровой. Только он переодически подтекает.
dina83
новичок
*

Награды
« Ответ #287 : 16 Августа , 2014, 08:08:23 »

Доброе утро! У меня есть детские вещи (от 1,5 лет до 3 годиков) как я могу помощь беженцам? можно просто приехать в каштак и передать? подскажите, пожалуйста.
dina83
новичок
*

Награды
« Ответ #288 : 16 Августа , 2014, 11:29:32 »

Спасибо Olivia74! Буду ждать
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 16 Августа , 2014, 22:58:18 »

Была сегодня в Каштаке. У Влады с Русланом узнала по детским вещам-распашонки-пеленки у них есть, нужно комбез на холод для крохи, одеяло тёплое как на выписку такое голубенькое я им привезла, если что на первое время в нем походят пока холодно не станет. Просят кастрюлю, вилки, ложки ножи, кто то отдал фильтр для воды Аквафор, но без кассеты-там нужны маленькие и узкие, но это не в первую очередь.Спрашивали про кроватку, но завтра поедут на квартиру перевозить вещи и посмотрят может там уже будет, если нет то надо будет искать, бортики есть, ванночка  тоже есть,ПРОСЯТ ГОРШОК ДЕТСКИЙ. Вещи сейчас перевозят, но пока будут в Каштаке, просьба если соберетесь везти какие-либо вещи- уточняйте нужно или нет, потому как заваливать тем что уже есть не надо! Была у семьи Перепелица, у них радостное событие наконец-то приехала мама Лены, тоже готовятся к переезду, их направили в комнату в общежитии,а значит они сами будут себя обеспечивать, просят сковородку, можно кастрюльку, кто-то отдал маленькую печку на одну комфорку, нужно в чём готовить.. ОБЕ СЕМЬИ ПРОСЯТ ОДЕЯЛА!! Все на сумках, на пакетах, и все в скорости ищут жильё,чтобы не отправляться в совсем отдалённые районы.....

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #290 : 17 Августа , 2014, 08:01:10 »

Доброе утро! У меня есть детские вещи (от 1,5 лет до 3 годиков) как я могу помощь беженцам? можно просто приехать в каштак и передать? подскажите, пожалуйста.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54685.0.html
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 17 Августа , 2014, 11:38:41 »

Без комментариев...

Зарекалась обсуждать беженцев вновь, но...
Оль, никто не заставлял работать под дулом пистолета, просто сразу надо было говорить, что не будет работать, а не 2 недели обещаниями кормить. Ведь всегда есть две стороны: работодатель и работник. И идеальная ситуация, когда все довольны. Тут не сложилось, но почему работодатель должен "страдать" ради комфорта других тоже не ясно.
Про Влада ничего не знаю, так он и так собирался уходить перед началом учебного года, не так ли? И опять работодатель остался без работников.
А так, здорово, что промышленный гигант предоставит работу Ире)
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #292 : 17 Августа , 2014, 14:27:50 »

Девочки! семья Влады и Руслана уже переехали, я к ним подниматься не стала(в другой раз)там мебель вся в разобранном виде, да и работы много у них ещё,Оля-хозяйка квартиры привезла 2 кровати,надувные матрасы, привезет на неделе стенку,большой стол. Кострюли поехали в посуда-центр покупать,ложки, вилки...с посудой сказали разберутся, кроватку тоже Оля отдала, а вторая сломана сильно ДВП крошится, даже закрепить не за что...думаю, что ещё одну кроватку им надо, стульев нет, мне отдают только 2 стула, ещё надо.утюг тоже привезу(привезут сегодня).полотенце привезла одно большое и кухонные, думаю больших надо еще.продуктов тоже немного привезла. может кто ближе живет,помогут немного,а еще стиральную машинку Алия говорила среди недели тоже поможет привезти.
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 17 Августа , 2014, 21:15:36 »

Олечка!!!!!!!! Ура!))) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 17 Августа , 2014, 21:22:19 »

Без комментариев...

Зарекалась обсуждать беженцев вновь, но...
Оль, никто не заставлял работать под дулом пистолета, просто сразу надо было говорить, что не будет работать, а не 2 недели обещаниями кормить. Ведь всегда есть две стороны: работодатель и работник. И идеальная ситуация, когда все довольны. Тут не сложилось, но почему работодатель должен "страдать" ради комфорта других тоже не ясно.
Про Влада ничего не знаю, так он и так собирался уходить перед началом учебного года, не так ли? И опять работодатель остался без работников.
А так, здорово, что промышленный гигант предоставит работу Ире)
я просто хочу предложить-давайте подумаем, как мы сами поведем себя в такой ситуации..
наверно надо вывезти с собой всю бытовую технику " в зубах", лишь бы не показаться "нищими"....
наверно сразу согласиться на "кабальные" условия ради денег(с 7 до 23, а ребенка куда? к тете чужой?), наплевав на доки, требования кабинетов, которые посещают беженцы...
наверняка наплевать на самочувствие детей, которые слышали бомбежку, и которые боятся наших самолетов только по звукам...(я уж не говорю о адаптации)
и приехав в чужую страну-сразу бежать на работу, забыв обо всем, что есть святое и не выполнимое на данный момент...

Я понимаю, Ирина, что все мы просто помогаем людям, попавшим в трудную ситуацию...но мы не имеем права осуждать людей, которые выбежали из под бомбежек... посмотрите новости...я каждый день Благодарю Бога, что убедила Ирину выехать раньше(их район уже разбомбили), чем она хотела..., а она благодарит меня, что приняла ее, просто так... и не дай Господи, нам пережить то, что пережили и переживают люди с Юго-Востока...просто надо быть немного более терпеливее, милосерднее и добрее... и не важно, как они относятся к этому, самое главное-как мы относимся к нашей помощи...

А про Влада....он был бы рад доработать там до сентября, заработать на новую хорошую одежду для учебы в Колледже...он до сих пор не понимает-чем он не угодил... а ведь ему всего 15 лет и он только начинает жить и учиться взрослым законам жизни...

получилось слово МАМА!!!
tania1
участник
**

Награды
« Ответ #295 : 17 Августа , 2014, 22:06:45 »

Добрый день,я Потапова Татьяна приехали мы(муж и трое деток 12лет Настя,7 Дима,и почти 9 мес.Юля)из г.Горловка Донецкая обл.  2 нед. жили в каштаке. теперь снимаем квартиру в ЧМЗ.муж  уже работает,но зарплату еще не получал .я нет,но сами понимаете,собрать двух детей в школу  не легко. буду признательна если поможете канцелярией,и вещами .старшей вещи почти не нужны(много взяли пока были в каштаке,а вот сыну надо брюки или костюм(в 1 кл. идет но крупный,как 3-4 кл.)рубашки школьные,рюкзак. не откажусь от продуктов. зарание спасибо.мой тел.89658560587.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 18 Августа , 2014, 11:04:45 »

Девочки! семья Влады и Руслана уже переехали, я к ним подниматься не стала(в другой раз)там мебель вся в разобранном виде, да и работы много у них ещё,Оля-хозяйка квартиры привезла 2 кровати,надувные матрасы, привезет на неделе стенку,большой стол. Кострюли поехали в посуда-центр покупать,ложки, вилки...с посудой сказали разберутся, кроватку тоже Оля отдала, а вторая сломана сильно ДВП крошится, даже закрепить не за что...думаю, что ещё одну кроватку им надо, стульев нет, мне отдают только 2 стула, ещё надо.утюг тоже привезу(привезут сегодня).полотенце привезла одно большое и кухонные, думаю больших надо еще.продуктов тоже немного привезла. может кто ближе живет,помогут немного,а еще стиральную машинку Алия говорила среди недели тоже поможет привезти.

А куда они переехали?
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 18 Августа , 2014, 17:51:14 »

Катерина-Катя они переедут на северок, а сейчас пока в Каштаке находятся.

Дончанка
участник
**

Награды
« Ответ #298 : 18 Августа , 2014, 18:26:02 »

MummyBunny,Добрый вечер,Ирина! У меня к Вам очень большая просьба-будьте так добры, не выносить свои выводы и личные убеждения ,относительно меня и моего сына Влада! Не надо психологически добивать и подливать яда ,в нашей ситуации,потому что нам итак тяжело ,а морально я до сих пор в оболочке психологической нахожусь. Конкретно Вы совершенно далеки от наших внутренних проблем и я спустя только второй месяц начала осознавать,что потеряла всё ,совсем всё и при этом стараюсь настроить себя на восстановление и дай Бог сил поднять детей и восстановить постепенно то,чего лишились. Касательно Влада....он не собирался уходить в сентябре и просил работодателя о возможности после занятий днём и на каникулах подрабатывать,на что ему прозвучало согласие!!! Он просил работать не 2/2 ,а 3/1....и всему есть объяснение,а тут его не было. Владу позвонила кассир и сказала завтра на работу не выходить,без объяснений....Я, конкретно повторить хочу,никого обещаниями не кормила,кто то жертвует всем ради денег,а кто то находит среднюю планку и не ущемляя при этом не какую из сторон(не детей не доход)...каждому своё!В моей ситуации ,я у детей одна ,а у себя я одна и так как родители мои умерли рано...я знаю цену работе ,помощи,искренности и в целом жизни! Поэтому ещё раз убедительно прошу ,хватит высказывать весь Ваш негатив в наш адрес,у меня и у детей ещё накопленный не ушёл,а Вам за всё спасибо! Я очень хочу заработав поскорей денег,вернуть Вам потраченные вами деньги на удлинители и пакет продуктов....каждый раз понимаю ,что проще быть голодной,нежели в том моральном состоянии ,котором сейчас нахожусь. Ещё раз ,спасибо за всё......хватит обсуждений и выводов в чужой для вас  жизни!
Дончанка
участник
**

Награды
« Ответ #299 : 18 Августа , 2014, 18:32:40 »

И я Благодарю Бога ,за то что я узнала Олю и за её помощь мне и моим детям! Я благодарна тем людям,которые нам помогали,искренне благодарна! И именно это и дало силы ,немного прийти в себя и устроив детей в техникум и садик ,со спокойной душой выйти на работу. Как говорится-всему своё время!
ChIV
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 18 Августа , 2014, 19:16:39 »

Дончанка, да ладно, Ириш) Пошли в выходные пирогов нажарим? ;) Хоть не ДР Настёнки, так, для поднятия духа? :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 18 Августа , 2014, 19:27:31 »

Дончанка,Ирина да перестаньте вы оправдываться перед этой дамой. Напишите, что она вам купила. Вернем ей деньги за ее затраты!!!!
Удачи вам во всем :)
Страниц: 1 2 3 ... 21 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:25:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓