<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1470 : 17 Сентября , 2014, 11:07:11 »
Sonechка , а нас раньше это не касалось, я ничего и не знаю, дочке все обычные прививки ставили по графику
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1471 : 17 Сентября , 2014, 11:09:24 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , бедная девочка((( Сама то как? давление нормализовалось? От ротовируса сейчас нет в Че, она довольно тяжело переносится, потому как живая
пока да, не знаю что дальше будет, эналаприн с собой всегда таскаю мало ли....
мама моя говорит разжирела как кабан))) худеть мне надо))) это от шейногохондроза может быть
два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
« Ответ #1472 : 17 Сентября , 2014, 11:15:27 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, это ж хорошо, что с давлением получше!
Василич
« Ответ #1473 : 17 Сентября , 2014, 11:20:19 »
А про нас совсем в поликлинике забыли! Комиссию так и недопроходили, звонила, они обещали перезвонить и тишина уже 2 недели. Даже вес не знаю. И дозвониться не могу(((( И сына в садик не вожу, кашляет сильно.
tori88
« Ответ #1474 : 17 Сентября , 2014, 11:22:46 »
облачко ,Когда сыну было 6 месяцев, и ночь мы не спали совсем из-за зубиков. В обед мы не могли найти чайник))) хотя утром я пила чай)))) в общем чайник нашли в холодильнике))) я затупила и его туда унесла))) часто ставила варить бульон, и долго не понимала почему он не закипает))) а газ включить не судьба)))
Василич
« Ответ #1475 : 17 Сентября , 2014, 11:32:12 »
tori88 , это ладно чайник в холодильнике, я тут недавно вообще чуть квартиру не спалила! У нас чайник недавно сломался, временно пользовались маленьким на одну кружку (для больницы покупала в ашане), а он сам то не отключается!!! Я поставила и пошла дочку кормить. Женя прибегает " мама, чайник светится!" Я не поняла сначала о чем он, бегу на кухню, вижу: (эх сфотать надо было!) чайник уж расплавился, сбоку дырка, тэн и правда светится так красиво!
Sonechка
« Ответ #1476 : 17 Сентября , 2014, 11:32:41 »
Sonechка , мда, медики сейчас такие же медики как и мы с вами((( но у меня мама медик и мы по знакомству с грамотными только советуемся))) вот инфекционист у нас ооочень даже ничего!!! Но обращаюсь я за ней оооочень редко и в крайних случаях иначе она берет 1000 рублей за каждого ребенка посмотреть((((
да не говори! Приходит ко мне педиатр, не наша, девочка только из института наверно, смотрит у вас горло красное, надо ромашкой полоскать, ребенку чуть больше 1,5 лет. Я ее спрашиваю, и как вы себе это представляете? А она мне, ну учите! Пипец! Я ей хотела сказать, когда у нее будет ребенок, я посиотрю, как она его в 1,5 года научит ромашкой горло полоскать.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1477 : 17 Сентября , 2014, 11:35:17 »
Моя вчера тоже беспокойная была, режим порушили с утра в поликлику ходили, она толком не спала, все на руках и на руках. В 20 вырубилась и до 7 утра.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1478 : 17 Сентября , 2014, 11:35:20 »
ой девочки, это у нас у всех так оказывается, я вообще рассеянная стала, хотя стараюсь взять себя в руки, недавно вообще на светофоре три раза зеленый пропустила, просто стояла, задумалась, меня все объезжают, а вдруг мне плохо, никто не остановился, опасный я водитель стал
Василич
« Ответ #1479 : 17 Сентября , 2014, 11:44:15 »
Sonechка , насчет врачей согласна полностью! Никому кроме нас наши дети не нужны! Я тут как то разговаривала с девочкой на эту тему (в роддоме еще), у ней первый ребенок, говорю, что типа импортные прививки лучше, она что врачи скажут то и поставим, у всех своя работа, они лучше знают. И вообще я все делаю как врачи скажут. Я говорю, у нас педиатр так при каждом чихе сыну антибы прописывала!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1480 : 17 Сентября , 2014, 11:49:59 »
а я че учудила))) пришла Лизке кровь сдавать и свою дату рождения назвала)) она ж у меня тоже июльская))) ну я и ляпнула 15..07.1984 А Лешку отводила к зубному записала его как Пашу и дату Пашину назвала, пришла все диктую, а мне еще леша такой маам, маам, я ему так грозно, а ну не мамкай, надоел.... а потом регистраторша на ресепшене спрашивает, - А ему точно 2,5 года, - я нет конечно вы что не видите ему 5,5!!! Она смотри на меня как на дуру. - а Павел точно 2012 года рождения? Я говорю - Паша точно 2012 года рождения, а в чем дело? При чем тут Паша? Она мне - девушка, вы кого вообще привели? Я говрю - Лешу)))) Вообщем ржали мы с ней потом дооолго!!! Запуталась в детях окончательно))) А я потом Лешку спрашиваю что ты хотел мне сказать, что я не Паша)))
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2014, 12:00:34 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #1481 : 17 Сентября , 2014, 12:10:29 »
Ну вы девочки морите!!! Оказывается, это общая беда) А то я думаю, с ума медленно сходить начинаю. Ваня пошел в бассейн. Я с Гошей еду за бабушкой, потом за Ваней в садик, отвожу их в бассейн и обратно они уже сами. Так вот - я третий(!) раз забываю взять вещи для бассейна, выходя из дома! Приходится возвращаться по пути, хорошо хоть выхожу с запасом по времени. Правильно, про то, чтобы накормить детей, всех одеть по погоде, постирать и т.п. помню, а такие "мелочи" типа пакета с вещами у меня напрочь из головы вылетают. И да, детей по именам постоянно стала путать)))
Счастливая мама трех мальчишек
Василич
« Ответ #1482 : 17 Сентября , 2014, 12:32:19 »
Я вообще всех своих мужиков по именам путаю постоянно! :uglystupid2:
облачко
« Ответ #1483 : 17 Сентября , 2014, 12:56:33 »
Sonechка ,ладно ва хоть горло полоскать назначили.Сын в 2011 году осенью сильно заболел,темпа 40 шпарила,пришла новенькая врач,горло посмотрела и поставила диагноз-ангина,хоть горло было спокойное.в итоге мы от инфекциониста на скорой уехали с мононуклеозом.провалялись месяц в больнице,5 дней сын один в реанимации был.вот это врач,хотя я ей ковь нашу свежую показывала.а инфекционист даже на кровь не смотрела,печенку и лимфоузлы пощупала и все отправила нас.а жта кукушка мне чуть сына не загубила.как представлю,что было бы если б я ее послушала и обрабатывала горло люголем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1484 : 17 Сентября , 2014, 13:11:57 »
облачко , ну не от люголя хуже бы стало, а от того что лечение не то!!!