Markisa
« Ответ #405 : 14 Августа , 2014, 19:16:33 »
berry , а у меня по линейке срок пдр от первого дня последних мес-х, а по первому узи на неделю меньше срок..Вот и какой верный))
Она-моя улыбка на губах
berry
« Ответ #406 : 14 Августа , 2014, 19:17:10 »
Dinna , да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было.
Второго с удовольствием бы родила сама
девочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)
Вот-вот. В Че похоже за 7 лет ничего не изменилось. Я тогда тоже узнавала, что это нереально и опасно
Там в прошлогодней истории женщине не разрешали самой рожать из-за несостоятельности шва, даже запрещали! но она нашла врача, который согласился принять роды! Мой муж с её мужем вместе работает! Роды тяжелые были - она мужу позвонила и сказала, что сына родила. А утром ему сообщили.....кровотечение не смогли остановить
Считаю, что если женщина хочет сама после кесарева родить-то ей нужно с несколькими специалистами посоветоваться и за швом следить!
Айриша
« Ответ #407 : 14 Августа , 2014, 19:17:31 »
Markisa , скоро узнаешь ))))))
Markisa
« Ответ #408 : 14 Августа , 2014, 19:19:04 »
Айриша ,)))))) Просто получается срок от последних мес-х все-таки условный)
Она-моя улыбка на губах
key
« Ответ #409 : 14 Августа , 2014, 19:20:19 »
Dinna , да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было.
Второго с удовольствием бы родила сама
девочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог)
спасибо что волнуешься :) знаем, что риск....
berry , я наскоро посчитала.... видать ошиблась где-то
да и ладно
второй раз оно как-то все так расслаблено )))) родится же когда-нибудь все равно))
url=http://webdeti.net]
e-katerinas
« Ответ #410 : 14 Августа , 2014, 19:20:26 »
Navlarik , скоро! 12 сентября. Надеюсь скажут кого ждем-с) Наблюдаюсь в жд поликлинике.
привет) а ты у кого в жд наблюдаешься и как тебе врач?
Яна Лаки
« Ответ #411 : 14 Августа , 2014, 19:21:11 »
Мне витамины после первого узи выписали, но вряд ли это с узи связано, не знаю. :не знаю:
key
« Ответ #412 : 14 Августа , 2014, 19:23:09 »
Markisa ,
Айриша ,)))))) Просто получается срок от последних мес-х все-таки условный)
еще как условный)
мне по узи и по всем данным говорят что срок на неделю больше чем по месячным. а все потому что в тот месяц у меня овуляция ранняя была)) такие дела)
e-katerinas
« Ответ #413 : 14 Августа , 2014, 19:23:35 »
Мне подруга говорила, когда беременная была, спросила про витамины. Врач замялась, типа ой щас пока закончились. Позже будут. Видимо себе набирают или своим. Не все же про такое знают, а кто знает, не все настаивать станут
key
« Ответ #414 : 14 Августа , 2014, 19:24:55 »
e-katerinas , сначала пошла к Дружининой, начитавшись отзывов. Но она мне что-то не понравилась. Потом она на больничный ушла, а мне к другой дали талон. К Гузенко - она молодая, но очень внимательная, терпеливая, аккуратная. Так к ней и хожу)
e-katerinas
« Ответ #415 : 14 Августа , 2014, 19:27:29 »
e-katerinas , сначала пошла к Дружининой, начитавшись отзывов. Но она мне что-то не понравилась. Потом она на больничный ушла, а мне к другой дали талон. К Гузенко - она молодая, но очень внимательная, терпеливая, аккуратная. Так к ней и хожу)
я пока к Клюшиной решила. Но не знаю вытерплю ли. У нее всегда очереди, уж очень долго принимает. А к Гузенко подолгу сидишь?
key
« Ответ #416 : 14 Августа , 2014, 19:29:43 »
я пока к Клюшиной решила. Но не знаю вытерплю ли. У нее всегда очереди, уж очень долго принимает. А к Гузенко подолгу сидишь?
неа
вообще махом
Пушистик74
« Ответ #417 : 14 Августа , 2014, 19:30:02 »
Chiara , поздравляю с узишкой и маленькой принцесской))))
Chiara
« Ответ #418 : 14 Августа , 2014, 19:44:49 »
Chiara , с принцессой тебя!
berry , спасибо за поздравления!)))
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
Chiara
« Ответ #419 : 14 Августа , 2014, 19:46:12 »
Chiara , Поздравляю! У нас в январе пока одни девчушки :coolsmiley:
tonkoglas , спасибо большое!))) Мы в декабре, скорее всего, родимся)))
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017