Чайка
« Ответ #180 : 21 Августа , 2014, 14:34:55 »
Medeya , раскусили)) Вы тоже?
Mamashka
« Ответ #181 : 21 Августа , 2014, 14:35:05 »
Чайка ,ну и что, что центр развития, напрягает такое отношение пренебрежительное в духе : не нравится-идите. Может в садике рядом более спокойная и душевная обстановка. У меня ребенок ходил ни в центр, но в сад к добрым, хорошим воспитателям с адекватной заведующей, хорошей атмосферой.
Чайка
« Ответ #182 : 21 Августа , 2014, 14:35:57 »
Mamashka , ну - не угадаешь ведь - как в другом садике сложится если бы сразу знала что там лучше - туда бы и пошли
Medeya
« Ответ #183 : 21 Августа , 2014, 14:37:14 »
Чайка , не, мы в другом, ваш у нас во дворе ) Заведующая вашим садиком в депутаты же метит. Может как депутатский наказ ей написать. В предвыборной программе у них красиво написано про домофоны в детских садах и новые площадки во дворах )
Чайка
« Ответ #184 : 21 Августа , 2014, 14:39:06 »
Medeya , да вы что?? Я даже не знала... А где её программу можно прочитать? А то мож правда намекнуть на это?
Mamashka
« Ответ #185 : 21 Августа , 2014, 14:41:27 »
Чайка ,не угадаешь. Но по заведующей сразу видно. От заведующей и коллектив в том числе зависит. У меня путевка была совсем в другой сад (ближайший к дому) на момент поступления. Я посетила два раза заведующую и решила, что я туда ребенка не отдам. Пошла другой сад искать.
КостинаМама
« Ответ #186 : 21 Августа , 2014, 14:43:01 »
Mamashka , так я и не призываю скандалить. Сама то я тихоня. Просто говорю папа наш скандальный, его уже не переделать. Но он ведь не на ровном месте начал, был повод, нас не хотели принимать в садик хотя нам было положено, а они взяли своего ребенка на наше место. Просто он по моему мнению переборщил с методами воздействия. Я всего лишь призываю отстаивать свои права. В нашем случае что было делать? сидеть дома до школы?))))
Medeya
« Ответ #187 : 21 Августа , 2014, 14:44:08 »
Чайка ,
http://dep ***utat74.ru/kandidat/chilimskaya-tatyana-nikolaevna
Про садики и площадки читала на плакате агитационном в лифте.
Чайка
« Ответ #188 : 21 Августа , 2014, 14:44:57 »
Mamashka , я тоже с нашей заведующей беседовала - она мне понравилась) И второго сына взяла в этот сад - хотя мест не было, путевку нам в другой садик дали А она помогла - просто так... Да и в нашей группе - воспитатели хорошие ( в той куда младший сейчас будет ходить) Проблемы небольшие были у старшего в группе ( у нас за 4 года 6 воспитателей сменилось)
Чайка
« Ответ #189 : 21 Августа , 2014, 14:46:02 »
Чайка ,
http://dep ***utat74.ru/kandidat/chilimskaya-tatyana-nikolaevna
Про садики и площадки читала на плакате агитационном в лифте.
Спасибо!
но там нет программы
Medeya
« Ответ #190 : 21 Августа , 2014, 14:49:10 »
Чайка , программу на агитплакате видела и вот еще про них http://3**1tv.ru/novosti/v-chelyabinske-poyavilas-detskaya-ploschadka-s-povyshennymi-normami-bezopasnosti-28-7-2014.html
Mamashka
« Ответ #191 : 21 Августа , 2014, 14:51:50 »
Чайка ,ну вам тоже тогда повезло))) тем более, что и поводов нет ни на кого жаловаться. А тут же речь о том, что когда воспит. не выполняют обязанности свои и пр., люди не жалуются, терпят, выскажут родным, друзьям и на этом все. А это все до поры, до времени...
MAlinka_
« Ответ #192 : 21 Августа , 2014, 14:54:36 »
Чайка ,ну вам тоже тогда повезло))) тем более, что и поводов нет ни на кого жаловаться. А тут же речь о том, что когда воспит. не выполняют обязанности свои и пр., люди не жалуются, терпят, выскажут родным, друзьям и на этом все. А это все до поры, до времени...
Да, я именно об этом, вы меня поняли
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2014, 15:03:54 от MAlinka_ »
Сообщить модератору
Чайка
« Ответ #193 : 21 Августа , 2014, 15:18:52 »
Mamashka , MAlinka_ , - ну пока да, повезло) калитка эта меня сильно беспокоит((
lookas
« Ответ #194 : 21 Августа , 2014, 17:30:54 »
MAlinka_ , потому первым делом заведующая скажет - не нравится - идите в другой сад и потом - отношение соответствующее будет к ребенку((
а вы пробовали? сколько общалась с заведующей,всегда все вопросы решали мирно. Были у меня конфликты с воспитателями, я к сожалению заметила, что те кто больше жалуются,тех боятся и за их детьми и присмотр больший и отношение. Ну может у нас сад такой, но воспитатели на детях не отыгрываются.
Обычно все вопросы пытаюсь решить с воспитателем,если воспитатель меня не слышит,иду к заведующей,достаточно сходить один раз. Если бы и заведующая меня не слышала, ну пошла бы выше, на ее место желающие пойти работать всегда найдутся, а проблем свыше им тоже не надо и они это ой как не любят.
Тоже вполне в свою пользу всегда решала все вопросы с заведующей. Она у нас чаще всего вставала на сторону родителей, ну или делала вид. Мы даже поплатились однажды, нашу воспитательницу, которая вела подготовку к школе, чуть не уволили, потому что какая-то зараза анонимно заведке позвонила с угрозами пойти выше, видите ли, обучение шло незаконно и типа дорого (раза в два дешевле чем везде, ежедневные занятия и водить никуда ребя не надо). Ессно, мы все родители встали горой, накатали каких надо писем, обучение узаконили. Но факт - заведка и в горе и в радости принимала сторону родителей. Счас младший сын в новом саду, не знаю, как будем общаться, дай бог не придется. Но позиция страуса точно не моё.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2014, 17:34:44 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012