tori88
« Ответ #105 : 25 Августа , 2014, 12:21:06 »
А то сегодня в 7 добрые люди)) принимали всех, пока я была)) не смотря на то что скорая везла девочек в родах одна за одной)))
Margoшka
« Ответ #106 : 25 Августа , 2014, 12:35:02 »
tori88 ,не, там рд отдельно- опб отдельно- я пришла- там человек 8 точно уже сидят записываться. но так как у меня "по блату" от зав.жк- то медсестра сходила в зав.рд- и та сказала приходить завтра точно. а девушек на ср-пт записывали
Клондина
« Ответ #107 : 25 Августа , 2014, 20:24:17 »
у меня вообще пдр на 1 сентября,не хочу,чтобы у ребенка др был в первый учебный день(((((
у меня старшая первого сентября, неудобно где-то вне дома отмечать, везде толпы, все первое сент. отмечают
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #108 : 25 Августа , 2014, 21:03:51 »
Клондина , вот и я не хочу..но не знаю как лялька захочет родиться..по мне так уж пора бы))
Она-моя улыбка на губах
Долорес
« Ответ #109 : 26 Августа , 2014, 07:29:09 »
Клондина , вот и я не хочу..но не знаю как лялька захочет родиться..по мне так уж пора бы))
У меня вот 7 сентября день рождения-тоже не очень,в учебный год только втягиваешся и др не праздничный совсем((
Долорес
« Ответ #110 : 26 Августа , 2014, 07:30:17 »
Markisa , ты то что переживаешь заранее??? До 1 сентября еще неделя и после негь могут быть дни,наврят ли ты именно на 1 попадешь))))
Долорес
« Ответ #111 : 26 Августа , 2014, 07:31:29 »
tori88 , Ну что,тебя в среду ложат на ПКС???? Или еще ходишь доращиваешь богатыря??
tori88
« Ответ #112 : 26 Августа , 2014, 07:59:43 »
Долорес ,Долорес , я в опб уже. Но еще хожу доращиваю лялика))) анализы сдала, узи и ктг осталось сегодня пройти. А там уже примут решение когда и во сколько))) Сегодня в коридоре 2 девочки разговаривали про кс. 29 так же как у меня 40 недель))) так одну утром забрали, одну на завтра перенесли))
Клондина
« Ответ #113 : 26 Августа , 2014, 09:42:01 »
Долорес , а у тебя как? (ничего что на ты?) чет я бы уже родила, живот второй вечер тянет и каменеет, потом проходит по идее месяц еще можно ходить, но измаялась уже
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Dogma_chka
« Ответ #114 : 26 Августа , 2014, 10:08:01 »
Мы все еще здесь, то в 30 недель ставили риск преждевременных, то уже и пдр прошел а мы еще на выход не собираемся.. Вчера ктг делала так сокращения матки никакое, в 36 и то активнее были... Врач написала направление в опб, но я пока дома еще пару дней а потом уж сдаваться... Так уже овощем валяться надоело...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
« Ответ #115 : 26 Августа , 2014, 11:52:37 »
Сходила я на узи)) насчитали мне 3600+- 400 грамм))) удивились, как это у меня первый такой получился. Хотя в 39 недель по узи был 3400-3700))) в общем все хорошо. Сижу и мечтаю что все таки меньше 4 кг))) хоть какая то моя мечта должна же исполниться))) не девочка так хоть с весом желаемым)))
Долорес
« Ответ #116 : 26 Августа , 2014, 13:28:43 »
Долорес , а у тебя как? (ничего что на ты?) чет я бы уже родила, живот второй вечер тянет и каменеет, потом проходит по идее месяц еще можно ходить, но измаялась уже
Я норм,но первого сына родила в 41 неделю после 2х гелей,поэтому в этлт раз боюсь, что так же ожидание будет мучительным(((
Сегодня была на приеме-ктг норм,попросила посмотреть меня на кресле,готовитс ли шейка к родам.... думала откажет,ан нет-говорит если не боишься что начнешь рожать,то посмотрю,ну я и согласилась,сказала,что шейкс 2 пальца пропускает,а вот внутренний зев закрыт еще плотнечком,да и живот даже не опустился даже(( так что буду ходить дальше..
Сказала,что если до 2 сентября не рожу,то на приеме отправит на подготовку к родам в 8(наш роддом), но что там делать то так рано,если ПДР,по месячным на 17-19 сентября,да и в этот роддом я не хочу(((
Посмотрим что будет...
Markisa
« Ответ #117 : 26 Августа , 2014, 13:53:56 »
Девочки, а в роддом молокоотсос нужно нет брать?Долорес , я уборку дома затеяла грандиозную с мытьем всех цветов (а у меня их многоооо), думаю может физнагрузка поможет мне)
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #118 : 26 Августа , 2014, 13:59:45 »
Markisa , зачем брать??? в первую беременность мне 7 дней нельзя было кормить грудью, потому мне муж привозил, колом все встало второй раз молоко пришло а сынок еще не справлялся с таким количеством, тоже пригодился но я с собой не таскала - понадобилось и привезли если вы сама рожать будете, к тому времени как понадобится, уже дома будете я фигела видя сколько вещей с собой девочки таскали, я пришла с одним пакетом и выписалась с одним, сколько мне муж приносил, я ненужное отдавала
Markisa
« Ответ #119 : 26 Августа , 2014, 14:01:40 »
Разбитная , ну я впервые, поэтому и спрашиваю) Может разрабатывать грудь надо... Спасибо за ответ))
Она-моя улыбка на губах