<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2310 : 19 Августа , 2015, 23:30:05 » |
|
berry,очень красиво. где блузочку такую купили?
В закупке АНДИ школьные блузки. очень приятная к телу и сшита качественно. а в темке закупки никто не пристраивает случайно? можнте дать ссыль на темку закупки? мне тоже очень понравилась, нам бы вообще подошло, тоже будем искать подобное, у нас вырез хороший)))у нас дека джинс лига форма, хоть не через голову одевать, а др. был мешок просто, фото с просторах интернета, мы еще юбку с жилеткой взяли, доча прям просила и сидит лучше
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2311 : 19 Августа , 2015, 23:37:48 » |
|
٩Irusik۶, а у вас это форма такая или вы сами просто купили? как то тяжело подобрать, хорошо водолазки, а из нарядного или с воротом большим, но мне кажется их тяжело гладить, типо такого или со стойкой воротником, может ажурное, и точно с дл. рукавом, нарядную блузку все равно надо, на линейку потом
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #2312 : 19 Августа , 2015, 23:53:52 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,мы на собрании классном определили сарафан именно такой. я вообще не хотела сарафан. по мне,так удобнее юбка отдельно. но что-то большинство хза сарафан были,и конкретно по каталогам решили такой(
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2313 : 20 Августа , 2015, 01:03:23 » |
|
٩Irusik۶, и что весь год в одном сарафане ходить? я от многих слышала, что сначала школа требования выставляет, а потом просто детей одевают по цвету и все, у нас муж звонил в школу и спросил это обязательно, нам сказали нет, но и спросили, а почему не хотите? да мы хотим, а потом посмотрим, конечно первый год, решили как и все будут одеваться, но у нас хоть линия есть где возможен выбор, хочу кардеганы купить или кофты теплые, но не знаю где, вот когда отопления не будет вот что одевать?вот только пусть попробуют выгнать моего ребенка не по форме!
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2314 : 20 Августа , 2015, 07:39:23 » |
|
Пересдали сегодня оак, оам, сахар, заново экг делать, узи в дополнение к тому что в че сдела еще сердце, щитовидка, яички... плюс психолог и эндокринолог... потом нашу карту увезут куда то там и введут в электроную базу... а то у вас "школа элитная, будут придираться что карта не наша"....
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2315 : 20 Августа , 2015, 09:19:46 » |
|
Сегодня иду на первое собрание в школу, посмотрим что да как. По форме сказали - серого цвета, какая - не важно. Купили Ване костюм двойку (брюки и пиджак), чтобы "на выход", а в обычной жизни будет ходить в брюках (в том числе черных) и жилетках (есть серая тканевая и трикотажная)
У старшего сначала тоже говорили что "форма", а по факту просили чтобы просто в классическом виде ходили, без кричащих цветов и фасонов.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2316 : 20 Августа , 2015, 12:05:41 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, школы всегда первые к отоплению подключают и последними отключают, не успевает в школе остыть до той степени, чтобы теплые кофты в классе нужны были.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #2317 : 21 Августа , 2015, 08:35:02 » |
|
девочки,а в торгаше кто нить смотрел блузки? думаю стоит туда ехать или нет
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2318 : 21 Августа , 2015, 08:47:31 » |
|
٩Irusik۶, в Лиге красивые блузки были (когда сарафан покупали обратила внимание)
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2319 : 21 Августа , 2015, 08:47:43 » |
|
девочки,а в торгаше кто нить смотрел блузки? думаю стоит туда ехать или нет
٩Irusik۶, в прошлом году пол-города обьехала в поиске красивой блузки к 1 сентября, в итоге купила в КС, на втором этаже, там и выбор хороший был, и цены умеренные.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2320 : 21 Августа , 2015, 09:42:29 » |
|
на 40 лет Победы в магазине Детки-конфетки (вроде так) скидка 50% на школьную одежду. Выбор был, цена указана без учета скидки, если так, то дорого показалось, а с 50% вполне нормально
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2321 : 21 Августа , 2015, 10:51:24 » |
|
Девочки, рюкзак для мальчика никто не пристраивает ???
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2322 : 21 Августа , 2015, 10:58:39 » |
|
Пристраиваю рубашку белую, на 134, покупала на распродаже в Дм, и брюки Пеплос, светлые, тоже на 134-140. По 400 р, вместе 750
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #2323 : 21 Августа , 2015, 12:10:51 » |
|
Ольга Воронина, до 26 числа 20% скидка на школьное в ДМ московском. Цены хорошие получаются, и пока выбор был. На цирке выбора больше, чем в башне, например.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2324 : 21 Августа , 2015, 12:22:48 » |
|
Девочки, рюкзак для мальчика никто не пристраивает ???
в ец-чтз стоит в пристрое неплохой ранец диснеевский с тачками, за 2300 вроде, компактный такой. Я прямо пожалела что хапнула огромный эрих краузе, да еще и дороже((
|
|
|
|
|