Penochka
« Ответ #120 : 03 Сентября , 2014, 09:52:55 »
Мы с утра вообще уже гамаши одеваем))) Мерзляка вообще Вчера спрашиваю " Какие уроки были?" "Вообще у нас не было уроков... Мы ходили в школьный музей.. Кушать.. Я все с'ела... И кино про Челябинск смотрели" ))) Только Азбуку пока выдали, мы тоже по ПНШ Она посмотрела и говорит "Я же уже это изучала...")))) У меня старшая по этой же программе первый класс училась, так что они во время игры в школу весь учебник уже проштудировали))) Ребенок мой в недоумении, чем заниматься?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Sasha-sasha
« Ответ #121 : 03 Сентября , 2014, 09:56:19 »
БлАндинка ,думаешь за 2 дня сразу влияние школы?)) возрастное наверно
+1 Для влияния школы как уж совсем рано!)) скорее возраст. у нас было, почти прошло)) способ, который лучше всего помог - наличие собственных карманных денег)) когда они СВОИ - тратить на ерунду не хочется как то
Sasha-sasha
« Ответ #122 : 03 Сентября , 2014, 09:59:06 »
девочки, ну что вы переживаете, что легко детям? еще только 3 сентября)) сейчас учителям главное, чтобы 30 человек в классе начали их слышать)) как сказала наша учительница - все дети ходили в развивайки, на курсы и автографы, но тем не менее есть персоны, которые просто не могут сидеть на попе.В прямом смысле слова ))
Moll
« Ответ #123 : 03 Сентября , 2014, 10:09:47 »
забрала. сегодня домашка наконец-то. уже нагрузите их) у нас сама ГБ как выжатый лимон - как у мартена, говорит, отстояла)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ларисончик
« Ответ #124 : 03 Сентября , 2014, 10:13:00 »
Moll ,она ж давно не брала 1-клашек, я это еще с Сашиных курсов помню и не хотела потом сказала - соскучилась по мелким, возьму :-) у меня давно уж просчитано было, что она выпустит как раз к Оле
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Olga
« Ответ #125 : 03 Сентября , 2014, 10:31:28 »
Виллина ,солнышко какое у вас!
Виллина
« Ответ #126 : 03 Сентября , 2014, 14:01:43 »
Виллина , какая заинька!!! И форма у вас красивая, это бархат что ли?
Спасибо! :ой засмущали: Ага, велюр хлопоковый вроде.
Olga , спасибо! :ой засмущали:
Merry
« Ответ #127 : 03 Сентября , 2014, 14:10:28 »
Мы в черных колготах ходим. Вроде не замерзли пока, но нам быстро добежать. 20 секунд от машины. Таааак хорошо с парковкой нет проблем... По поводу легкости я чет загрузилась, но читаю тему и вижу, что у всех так. Моя говорит, что школа в сто раз лучше садика. И легкотня по сравнению с автографом. Пока так... В классе у нас есть Афина и Ева.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2014, 14:15:34 от Merry »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #128 : 03 Сентября , 2014, 14:21:16 »
В классе у нас есть Афина и Ева.
Афина, ничего себе. А у нас Адам :)
Merry
« Ответ #129 : 03 Сентября , 2014, 14:22:08 »
bookmark , Адам или адАм?
zvezda
« Ответ #130 : 03 Сентября , 2014, 14:22:26 »
девочки, ну что вы переживаете, что легко детям? еще только 3 сентября)) сейчас учителям главное, чтобы 30 человек в классе начали их слышать)) как сказала наша учительница - все дети ходили в развивайки, на курсы и автографы, но тем не менее есть персоны, которые просто не могут сидеть на попе.В прямом смысле слова ))
+100
легко? второй день в школе всего...нагрузка появится и ого-го какая)
Многие мамочки, которые не первого ребенка в школу отдали, знают это.
А у детей наверное не надо разрушать эту иллюзию, сами все узнают))
НоваяМама
« Ответ #131 : 03 Сентября , 2014, 14:25:46 »
Моя в капронках, потому что еще в гамашах, хоть и на машине. Вообще, не просто им, наверное. Жили себе такие чуть ли не центры Земли. А тут раз - и все такие вокруг ) Доча рассказывает, их сегодня поделили на группы, что-то придумывать нужно было. Две девочки с ее вариантом не согласились :-D
bookmark
« Ответ #132 : 03 Сентября , 2014, 14:33:00 »
bookmark , Адам или адАм?
Не знаю, я не слышала, как произносят, только написанное на бейджике видела.
Вообще, не просто им, наверное. Жили себе такие чуть ли не центры Земли. А тут раз - и все такие вокруг )
Дык вроде в садике тоже группой ходили, не особо себя центром Земли почувствуешь.
НоваяМама
« Ответ #133 : 03 Сентября , 2014, 14:38:02 »
bookmark , а мы последний год в садик не ходили, поотвыкли от коллектива )
Капитолина Ильинична
« Ответ #134 : 03 Сентября , 2014, 15:11:41 »
bookmark , неа, в садике нас постоянно хвалили а тут и без нее все умницы и красавицы