Merry
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября , 2014, 14:53:14 » |
|
Эллен, дорога-переодевания +(попытки втискнуть перекусы) тоже ведь утомляют
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября , 2014, 14:56:42 » |
|
Мы одни еще ребенку не забрали из школы, да? ))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября , 2014, 14:57:17 » |
|
Sofico, я за своими выдвигаюсь, одного со второй смены, вторую со школы полного дня :)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября , 2014, 14:58:05 » |
|
bookmark, у тебя кто на полном дне?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября , 2014, 14:59:31 » |
|
Наш без сончаса аыматывается. Он даже летом в лагере дрых с удовольствием. Продленку рассматривали изначально, я собиралась работать идти, но теперь даже не знаю, нужна она нам или нет, потому как помимо школы музыкалка и бассейн.
|
2007 2012
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября , 2014, 15:02:18 » |
|
Merry,у нас садик у детей такой был со всеми кружками, секциями и бассейном Но там они могли поспать и отдохнуть, а в школе такого нет..
мы НИКОГДА не спали в садике. я платила, и с нею занимались в сончас педагоги индивидуально Мы тоже давно не спим днем, даже на отдыхе при большой перемене часовых поясов, но сегодня сын пришел со школы и лег спать. И хочу сказать, что секции в садике/школе- это не одно и то же, что в спорт школах. В данном случае говорю о своем ребенке, нас такой расклад, как кружки в школе не устроил бы((
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября , 2014, 15:03:38 » |
|
Merry,мне кажется только опытным путем можно это выяснить видно будет :-)
Ларисончик,вот это верно!)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября , 2014, 15:05:22 » |
|
Эллен, дорога-переодевания +(попытки втискнуть перекусы) тоже ведь утомляют
У нас почти все кружки/секции рядом с домом.. 3-5 мин на машине Школа в 2 мин ходьбы
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября , 2014, 15:11:24 » |
|
zvezda, ну ясно-понятно, что в спортшколе все серьезно, но нам такого даром не надо:в том смысле, что мы чисто для разностороннего развития :рай: Эллен, дорога-переодевания +(попытки втискнуть перекусы) тоже ведь утомляют
У нас почти все кружки/секции рядом с домом.. 3-5 мин на машине Школа в 2 мин ходьбы повезло, редкость
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября , 2014, 15:16:50 » |
|
Merry, возможно и повезло) но я сама опытным путем подбирала секции, чтобы не проводить в машине по полдня :-)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентября , 2014, 15:21:34 » |
|
Merry,так мы тоже для разностороннего развития) я хочу грамотных тренеров просто, в профессион спорт не пойдем однозначно))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #26 : 02 Сентября , 2014, 15:24:28 » |
|
zvezda, у нас в школе из спортивного вроде гимнастика (на которую мы пока не поняли хотим или нет - я чет не особо, дочь сходит -придет расскажет, что там и как) и плавание (тоже не горю желанием, длинные волосы - сушить долго...уши и все такое), остальное неспортивное - актерская студия, арт-студия, журналистика, хендмейд, хор, мультипликационная студия...еще что-то вроде... о, туристический клуб еще:))) Видимо, в процессе я узнаю, кто и что ведет. С какими заслугами и подходами. В конце концов, нравилось бы ребенку. :angel:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #27 : 02 Сентября , 2014, 15:25:10 » |
|
Отмечусь
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #28 : 02 Сентября , 2014, 15:28:24 » |
|
а я что-то сама уже вымоталась! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЛЕТО!!!!! И КАНИКУЛЫ! жду пока все расписания наладятся и я наконец найду свой "ритм"...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #29 : 02 Сентября , 2014, 15:37:07 » |
|
Merry,ой, ну для девочек это замечательно!)) я бы свою на такое тоже поводила бы! У нее интерес к актерскому мастерству и выступлениям, хендмейд она тоже любит.Самое главное, правильно, чтобы ребенку интересно было. Я всегда всем говорю: если вдруг я почувствую, что ребенку не интересно или тяжело, бросим без сожаления. Всегда найдем, чем заменить можно)) Ps детям только об этом не говорю :смеется:
|
|
|
|
|