coffee
|
 |
« Ответ #9810 : 10 Августа , 2015, 13:28:10 » |
|
Мартышка.79, были, но полки были уже полупустые (суббота), надо как-то подгадать, чтобы сразу после раскладки. и они такие, ну очень простенькие и по кач-ву бумаги, и по кач-ву обложки. у нас бы ооочень быстро развалился.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #9811 : 10 Августа , 2015, 13:31:29 » |
|
А нам сказали не надо дневник в первый класс... Как так?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9812 : 10 Августа , 2015, 13:32:34 » |
|
Docch, ну нам тоже говорили не надо, петвую че.верть у нас был блокнот разлинованный, со второй четверти разрешили дневник по желанию. мы завели, нам удобнее блокнота оказалось.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9813 : 10 Августа , 2015, 13:34:34 » |
|
Docch,и нам говорили не надо, но ближе к Нг завели и стали туда записывать
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9814 : 10 Августа , 2015, 13:36:48 » |
|
Подниму вопрос ручек. Кто какими пишет? И так чтобы не по 40р за ручку? За прошлый год ручек очень много ушло в утиль по причине разгрызания, потери и тп...если посчитать сколько на них потратили...думаю очень приличная сумма получится. Хочу купить сразу много, чтобы не бегать по квартире в 9 вечера и не выискивать ручки по сумкам, тк очередная съедена.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9815 : 10 Августа , 2015, 13:41:53 » |
|
Olga, у нас та же проблема)) купила стамм тонкая линия письма. очень простые, моему оказались удобны, он не любит "торопливые" (сам такое определение придумал), т.е. которые слишком легко пишут. эти не тугие, а такие как надо)) купила упаковку 50 шт. в конце того года что - то около 250-00 руб.. успели две сгрызть))) сейчас летом пишем, пока не доел очередную)) могу дать парочку вам на пробу.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9816 : 10 Августа , 2015, 13:45:46 » |
|
coffee, да я куплю..где покупала?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9817 : 10 Августа , 2015, 13:46:54 » |
|
Мерри, а моя упреет с ее волосищами..я сама с хвостом все лето проходила
мы тоже в пучок собираем. Не комфортно дочке. Жарко. Хотя у нас не сказать что бы прямо шикарные волосы, но не плохие. ) а у нас прям шикарные! у обеих! так "скромно")))) ой, девчонки, опять школа, опять выбор дневников-ручек-рюкзаков...бррр, не хочу
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9818 : 10 Августа , 2015, 13:49:41 » |
|
Olga, в закупке сималенд. еще у айриши в канцелярской они есть, сейчас идет как раз, она по 10 шт. разбивает.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9819 : 10 Августа , 2015, 13:52:58 » |
|
У меня сын руку наклоняет вместе с ручкой, надо чтобы паста хорошо стекала вбок по пишущему шарику. Это проблема! иногда по 4-5 ручек меняли, прежде чем подбирали подходящую. Обычные у него "не пишут"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9820 : 10 Августа , 2015, 13:59:26 » |
|
Про ручки: мне очень нравятся ручки MC gold. Сама пользуюсь ими уже лет 7 и сын лет 5-6 ими пишет. С резинкой, пишут тонко. Стоят примерно 20-23 рубля сейчас.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9821 : 10 Августа , 2015, 14:37:38 » |
|
Училка, они достаточно "остренькие", подойдут любителям тонких стержней. Moll, пробуйте ручки на масляной основе.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9822 : 10 Августа , 2015, 14:43:25 » |
|
coffee, спасибо, поищу
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9823 : 10 Августа , 2015, 14:44:59 » |
|
Moll, их много, на самом деле. Пишут легко и быстро, есть еще какие-то семи-чернила, смесь масляных с какими-то еще, типа еще круче. Нам не подошли, т.к. уж слишком хорошо и легко пишут))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9824 : 10 Августа , 2015, 14:47:57 » |
|
Мерри, а моя упреет с ее волосищами..я сама с хвостом все лето проходила
это еще вопрос привычки и желаний. Я сама сейчас со стрижкой, так я месяца 2 привыкала к несобранным волосам. Сейчас привыкла и ок. Дочь у меня всегда обожала распущенные. Видимо, привыкла. Спрашиваю - точно не жарко? Всегда отвечает, что ни за что на хвост не променяет. Кокетка. С какой стрижкой у меня сын сейчас ходит...это ужас. И в школу так собрался и не переубедить. Я что, говорит, как *ох буду постриженный по горшок ходить??? Ни-за-что. Поди выговор нам сделают за такой вид.
|
|
|
|
|