М@сянька
« Ответ #180 : 25 Сентября , 2014, 13:52:49 »
Я вчера была у своей. Месяц прошел после выкидыша, говорит еще минимум два предохраняйся. Назначила витамины Полижен - их 12 дней надо пропить. Там какой-то убийственный комплекс витаминов, как я в инете вычитала. Никто не пил?
Мама трёх дочек
PanyLori
« Ответ #181 : 25 Сентября , 2014, 15:06:21 »
Nastu , ох... надеялась я, что всё же волшебным образом будет всё ок! но есть то, что есть!!! держись, моя хорошая, держись! ( я одного понять не могу, какие такие анализы сдавать тебе нужно, чтобы попасть на чистку??? что за дебилизм??? кладут в стационар и там уже по ходу дела берут все необходимые анализы... какого черта гоняют-то саму??? ррррррррррррр
"Перестраховываются" - это их любимая мантра врачебная...
Nastu , достойно пережить такое сложно, сил, сил и еще раз сил! А плыть по течению лучше тогда, когда есть неизбежная реальность, а так еще и побороться можно! Что мы тут все и делаем...
PanyLori
« Ответ #182 : 25 Сентября , 2014, 15:10:59 »
Я вчера была у своей. Месяц прошел после выкидыша, говорит еще минимум два предохраняйся. Назначила витамины Полижен - их 12 дней надо пропить. Там какой-то убийственный комплекс витаминов, как я в инете вычитала. Никто не пил?
Почитала про небо... Противопоказаний многова-то... Но, написано, что при бесплодии помогает... Хотя пить во время беременности уже нельзя. БАД и стоит 500 р. почти за 12 капсул(
М@сянька
« Ответ #183 : 25 Сентября , 2014, 15:16:17 »
PanyLori , в инет аптеке 321р заказала. Я отзывы читала, хвалят, кто пил.. Потому она и сказала пропить сейчас за пару месяцев до беременности.
Мама трёх дочек
berry
« Ответ #184 : 25 Сентября , 2014, 15:47:24 »
Nastu , до последнего надеялась со всеми на чудо... держись... Я бы на твоем месте поехала в приемный покой (в гинекологию) с результатами УЗИ и сказала, что живот тянет. Тебя сразу положат!!! Смысл сдавать все анализы и ждать целую неделю, если потом в больнице снова все брать будут... Сама 3 недели с мертвым эмбрионом ходила-страшно все это!!!
Оюшминальда
« Ответ #185 : 25 Сентября , 2014, 15:49:20 »
Я согласна с Оксаной. Или скорую, или своим ходом в стационар. Результат Узи есть, не будут они держать долго. В любом случае-в одном месте все анализы возьмут и все сделают.
Айриша
« Ответ #186 : 25 Сентября , 2014, 17:48:07 »
Nastu , сил тебе и скорейшего возвращения в ряды планюшек. С врачом я немного не согласна, не нужно плыть по течению, нужно плыть к своей цели, туда куда зовет сердце.
Ol,ga
« Ответ #187 : 25 Сентября , 2014, 18:32:14 »
Nastu , до последнего надеялась со всеми на чудо... держись... Я бы на твоем месте поехала в приемный покой (в гинекологию) с результатами УЗИ и сказала, что живот тянет. Тебя сразу положат!!! Смысл сдавать все анализы и ждать целую неделю, если потом в больнице снова все брать будут... Сама 3 недели с мертвым эмбрионом ходила-страшно все это!!!
Да. Жаль что так :( Я тоже поддерживаю этот пост. Лучше сдасться в приемный покой и все возьмут в 1 месте и сразу-правда наверное только в понеднельник, чтоб все сразу. И быстро все сделают и бесплатно
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
М@сянька
« Ответ #188 : 25 Сентября , 2014, 22:49:54 »
Анализы и на выходных берут, в пн уже все будут готовы. Так что не тяните лучше..
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #189 : 28 Сентября , 2014, 11:41:59 »
тишина в темке...... выходные :)
IRINDA
« Ответ #190 : 28 Сентября , 2014, 14:51:06 »
У меня печальные новости... вчера вычистили...10 недель Б. В пятницу начало мазать, я сразу на УЗИ , заключение: нет сердцебиения, с результатами УЗИ побежала в поликлиннику, врач тоже говорила можете на выходных дома посидеть, но я не согласилась, легла в больничку, а вчера все началось (хорошо что легла). Вот так...грустно, страшно и печально...это была моя первая долгожданная Б. Девочки, посоветуйте куда теперь после чистки бежать, какие анализы сдать?
Осман
« Ответ #191 : 28 Сентября , 2014, 14:57:41 »
IRINDA , у меня внутри похолодело от таких новостей. Не знаю, что еще написать. Просто нет слов. Куда бежать не могу подсказать. Но считаю, что причину нужно искать уже после первого случая.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Катико
« Ответ #192 : 28 Сентября , 2014, 14:58:49 »
IRINDA ,(((((( какие новости. Держись!!!!!
Alesechka
« Ответ #193 : 28 Сентября , 2014, 15:54:13 »
Что же такое происходит. IRINDA , держись дорогая, все будет хорошо. Все лучшее впереди, не опускай руки, сейчас восстановишься и будет все хорошо.
Оюшминальда
« Ответ #194 : 28 Сентября , 2014, 15:58:17 »
IRINDA , сил вам! Девочки, может, выбросы какие-то у вас? Что же это замершие у всех поголовно?