alya585
« Ответ #3570 : 06 Декабря , 2019, 22:42:33 »
Belk@ , если из камня все-таки дорого, можно из дерева натурального заказать, там столешница монолитная получится с полкой для унитаза. Лаком хорошим или эпоксидкой покроют, или еще чем-нибудь, специалисты должны знать.
Godovasikova
« Ответ #3571 : 07 Декабря , 2019, 20:09:29 »
Куда в ванную дерево, его же расплющит от перепада температур, столешницу можно из искусственного камня, есть пластик с имитацией, но точно не дерево и если касаемо пола и стен то желательно керамику, ванная комната не гостинная и расход плитки там небольшой, у нас черно белая Kerama Marazzi
https://plitka-sdvk.ru/Katalog_plitki/cvet-cherno-belyj/Kerama-Marazzi/ , да несильно дешёвая, но она того стоит с глянцевым блеском, прочная, безупречная в укладке, конечно в целях экономии выложили только одну стену, получилось эффектно скомбинировать с простенькой китайской, но смотриться достойно, сейчас при огромном ассортименте можно комбинировать и сочетать отлично плитку с рисунком с однотонной разных оттенков и фактур.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2019, 20:28:37 от Godovasikova »
Сообщить модератору
alya585
« Ответ #3572 : 08 Декабря , 2019, 00:24:32 »
Куда в ванную дерево, его же расплющит от перепада температур, столешницу можно из искусственного камня, есть пластик с имитацией, но точно не дерево и если касаемо пола и стен то желательно керамику, ванная комната не гостинная и расход плитки там небольшой, у нас черно белая Kerama Marazzi, да несильно дешёвая, но она того стоит с глянцевым блеском, прочная, безупречная в укладке, конечно в целях экономии выложили только одну стену, получилось эффектно скомбинировать с простенькой китайской, но смотриться достойно, сейчас при огромном ассортименте можно комбинировать и сочетать отлично плитку с рисунком с однотонной разных оттенков и фактур.
Что значит расплющит дерево? Вы никогда не видели, хотя бы в журналах, дерево на столешницах с раковиной в ванной? У нас вообще полка деревянная прямо над ванной висит, покрыта эмалью ПФ-115, на нее вода попадает, когда душем пользуемся, я её даже не вытираю. Ничего ей не делается.
Ещё купила комод в Икеа, перекрасила в цвет слоновой кости, врезала раковину, и стоит эта красота себе в ванной. Вот тут приучила всех воду вытирать после умывания, вокруг раковины.
rota_ru
« Ответ #3573 : 10 Декабря , 2019, 15:22:03 »
Девочки, кто делал в ванной накладную раковину, из чего делали столешницу? Камень? Если взять обычную кухонную столешницу и промазать герметиком стыки раковины и столешки взбухнет? На кухне же нормально стоит. Поделитесь опытом эксплуатации плиз
у меня муж отливал столешку под раковину сам. из досок сделал опалубку, туда бетон. потом выложил все это мозаикой
Л@лик
участник
« Ответ #3574 : 19 Декабря , 2019, 09:24:42 »
Здравствуйте! Девочки поделитесь пожалуйста контактами кафельщика хорошего, не пьющего, с примерами работ, нужен ремонт в ванной.
со мной тоже поделитесь, пожалуйста.
Svetlana-Zai
« Ответ #3575 : 23 Декабря , 2019, 23:13:33 »
Подскажите, где купить унитаз с бачком недорого.
natalia2003
« Ответ #3576 : 23 Декабря , 2019, 23:47:04 »
Svetlana-Zai , эсмаг, на любой вкус и кошелёк
Хохлова Зоя
новичок
« Ответ #3577 : 12 Января , 2020, 22:06:01 »
Мы нанимали строительную бригаду, всё делали они.
Alex_Caspersky
участник
« Ответ #3578 : 17 Февраля , 2020, 14:14:48 »
Здравствуйте! Нахожусь в поисках ответственного профессионала, который качественно сделает ремонт ванной комнаты и туалета в квартире под ключ. Подготовит все стены, выведет трубы, сантехнику, выложит всю плитку, в общем сделает всё как надо. Человек, который делал лично вам, и которого вы бы с радостью позвали еще раз для себя и порекомендовали бы его другим?
Nastly
« Ответ #3579 : 04 Марта , 2020, 11:26:58 »
Здравствуйте! Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты под ключ, пишите в личку. Вышлю примеры работ.
Шахерезада Ивановна
« Ответ #3580 : 12 Марта , 2020, 22:42:19 »
Под свежим впечатлением очень хочется поделиться отзывом о работе Сергея, "кафель как родным", посоветовали здесь когда-то, вступила в группу, чтоб не потерялось, вот пригодилось, ремонт бюджетный, панелями, показывать смысла нет, вид обычный, в группе у него полно подобных фоток, цену/качество на какое рассчитывала, такое и получила, а вот к чему меня мой жизненный опыт не готовил и что поразило до глубины души :D 1. Ремонт начался в тот самый день, который был назначен почти два месяца назад 2. Заявленные три дня оказались именно тремя днями 3. Стоимость работ в процессе ремонта не изменилась 4. Запчасти для ремонта типа тройники, обводы, стартовые планки и т.п. в магазине именно так и назывались, как я под диктовку Сергея записала :2funny:, никаких проблем не составило их в кастораме набрать, где как известно, консультанта не дозовешься 5. И что вообще невероятное: ничего не пришлось докупать в процессе)) Так что спасибо, тем кто его рекомендовал, и в свою очередь рекомендую
lookas
« Ответ #3581 : 27 Апреля , 2020, 16:09:35 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, специалистов. Нужно сделать фановый стояк на крышу, развести канализацию по точкам в двух санузлах.
2007 2012
Жу-жжа
новичок
« Ответ #3582 : 05 Мая , 2020, 10:17:17 »
Под свежим впечатлением очень хочется поделиться отзывом о работе Сергея, "кафель как родным", посоветовали здесь когда-то, вступила в группу, чтоб не потерялось, вот пригодилось, ремонт бюджетный, панелями, показывать смысла нет, вид обычный, в группе у него полно подобных фоток, цену/качество на какое рассчитывала, такое и получила, а вот к чему меня мой жизненный опыт не готовил и что поразило до глубины души :D 1. Ремонт начался в тот самый день, который был назначен почти два месяца назад 2. Заявленные три дня оказались именно тремя днями 3. Стоимость работ в процессе ремонта не изменилась 4. Запчасти для ремонта типа тройники, обводы, стартовые планки и т.п. в магазине именно так и назывались, как я под диктовку Сергея записала :2funny:, никаких проблем не составило их в кастораме набрать, где как известно, консультанта не дозовешься 5. И что вообще невероятное: ничего не пришлось докупать в процессе)) Так что спасибо, тем кто его рекомендовал, и в свою очередь рекомендую
Здравствуйте,поделитесь контактами пжлст
DanTesss
участник
« Ответ #3583 : 12 Мая , 2020, 22:00:56 »
Люди, а у кого раковина из стекла? Как она себя ведет? Трещины.. может мыть плохо.. может еще чего что заметно во время эксплуатации?
Nastly
« Ответ #3584 : 16 Мая , 2020, 21:19:34 »
Кому контакты мастера по ремонту ванны под ключ, пишите в личку.