TMD
« Ответ #1410 : 22 Декабря , 2014, 10:42:44 »
EvaQueen , наш папа наоборот все уши прожужжал про третьего ребенка, причем всем. Мне уже даже не смешно это все слушать, и дочку подговаривает постоянно - типа а маме мы загадаем братика или сестренку. При том, что детей он конечно любит - но они все полностью на мне. Вчера показала ему сколько стоит лего дочке на НГ - она попросила у деда мороза, он такой - а что подешевле не могли попросить, ты чего мама не подсказала ей)) А папа наш будет сидеть на диване и любоваться как его дети бегают возле него, мило растут и познают мир благодаря маме. Так что я пока вообще пас на третьего)
Svetik_74
« Ответ #1411 : 22 Декабря , 2014, 11:33:38 »
Мамочка ЮЮ , у нас тоже был сильный конъюнктивит, но т.к. у меня у самой плохое зрение я за глазками деток слежу, и как только началось покраснение я начала промывать, но мы ходили гулять, а нельзя было, т.к. глазки надуло и еще больше воспалились, утром глаз было не видать сплошная корка, окулист назначила промывать кипяченой водичкой и тобрекс капать 7 дней и никаких прогулок, и сказала, что это все взаимосвязано когда лезут зубы, начинаются сопли, текут ручьем детки их начинают по лицу размазывать и этой же ручкой глазки могут потереть от этого инфекция попадает в глазки
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #1412 : 22 Декабря , 2014, 11:39:30 »
EvaQueen , мне кажется, что у твоего мужа остались сильные впечатления от твоей первой Б и он сильно переживал за вас, поэтому пока не хочет, хотя это только мое мнение)
доченька 2013
DZV
« Ответ #1413 : 22 Декабря , 2014, 12:25:51 »
EvaQueen , наш папа наоборот все уши прожужжал про третьего ребенка, причем всем. Мне уже даже не смешно это все слушать, и дочку подговаривает постоянно - типа а маме мы загадаем братика или сестренку. При том, что детей он конечно любит - но они все полностью на мне. Вчера показала ему сколько стоит лего дочке на НГ - она попросила у деда мороза, он такой - а что подешевле не могли попросить, ты чего мама не подсказала ей)) А папа наш будет сидеть на диване и любоваться как его дети бегают возле него, мило растут и познают мир благодаря маме. Так что я пока вообще пас на третьего)
про деда мороза: я если не хочу дарить какой то подарок говорю, что дед мороз пенсионер, старенький,работать не может и денег у него не много .он не может всем ребятам дорогие подарки дать)))
CocoVanilla
« Ответ #1414 : 22 Декабря , 2014, 14:16:21 »
Девочки, подскажите кто понимает, я пила Лактинет, у меня осталась одна таблетка на завтра, а купить нигде не могу! Как будто на перерегистрации.. знаю его аналог Чарозетта. Так вот вопрос, если я начну пить Чарозетту, то мне ее начинать как новый курс с первого дня цикла, или пить сразу как закончу лактинет? :не знаю:
TMD
« Ответ #1415 : 22 Декабря , 2014, 14:51:05 »
CocoVanilla ,там же эти таблетки по 28шт, не надо делать перерыв. Я думаю сразу можно начать пить чарозетту, а вообще лучше инструкцию в инете почитать к ней
TMD
« Ответ #1416 : 22 Декабря , 2014, 14:52:00 »
CocoVanilla , я пила лактинет - у меня вообще не было М, как только перестала - все началось)
TMD
« Ответ #1417 : 22 Декабря , 2014, 14:56:05 »
DZV , да просто ребенку 4 года, у нас ни одного конструктора нет и как то желанием она не горела к ним, а тут сама попросила - ну я решила пусть на НГ ей Дед мороз подарит) Папа наш просто вообще не знает что сколько стоит - ну я решила показать сколько стоит лего) чтобы он понял, что третьего нам пока точно не надо))
DZV
« Ответ #1418 : 22 Декабря , 2014, 15:08:24 »
DZV , да просто ребенку 4 года, у нас ни одного конструктора нет и как то желанием она не горела к ним, а тут сама попросила - ну я решила пусть на НГ ей Дед мороз подарит) Папа наш просто вообще не знает что сколько стоит - ну я решила показать сколько стоит лего) чтобы он понял, что третьего нам пока точно не надо))
нее конструктор это полезно) мелкую моторику развивать, даже если не будут строить, собирать вечером с пола веселое дело)))
у меня вот просила лошадь здоровенную за 4 штуки, вот это бесполезная и дорогая игрушка)
K@ri
« Ответ #1419 : 22 Декабря , 2014, 15:13:29 »
Спасибо, девочки, за поддержку. Накатывает на меня иногда тоска.
EvaQueen
« Ответ #1420 : 22 Декабря , 2014, 15:14:34 »
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1421 : 22 Декабря , 2014, 15:17:14 »
кому детские перевели?
K@ri
« Ответ #1422 : 22 Декабря , 2014, 15:17:59 »
Кстати, не одна я из нашей темки опять с пузожителем. В одной из тем увидела пост VictoryDay, а у нее линеечка новая с 14 неделями.
K@ri
« Ответ #1423 : 22 Декабря , 2014, 15:18:44 »
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
я бы съездила))))
EvaQueen
« Ответ #1424 : 22 Декабря , 2014, 15:22:04 »
Кстати, не одна я из нашей темки опять с пузожителем. В одной из тем увидела пост VictoryDay, а у нее линеечка новая с 14 неделями.
да да тоже видела)))