Lapo4karu
« Ответ #1260 : 29 Ноября , 2014, 16:04:52 »
Ane44kin , добро пожаловать)) Держим кулачки)) Сделай тест электронный, который срок показывает. Он точно скажет) Я проверяла)
Lapo4karu
« Ответ #1261 : 29 Ноября , 2014, 16:10:23 »
Вот я лесом и посылаю. Не понимаю, почему я в свои 35 лет должна перед родственниками отчитываться? Причем перед родственниками мужа. Да ну их в баню.
Ольгa
« Ответ #1262 : 29 Ноября , 2014, 16:34:46 »
У меня мои все знают, а родня мужа не в курсе... Хотя живём со свекровью... Мне кажется не понравится ей что мы так решили... Она и против дочи была, сколько нервов вымотала...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Gretka
« Ответ #1263 : 29 Ноября , 2014, 17:03:10 »
Вот я лесом и посылаю. Не понимаю, почему я в свои 35 лет должна перед родственниками отчитываться? Причем перед родственниками мужа. Да ну их в баню.
я гружусь по поводу работы с такими мыслями, я в августе вышла из декрета, и если вдруг неожиданно опять уйду... короче ппц... больше всего начальник напрягает и зам :( просто был с ними косяк год назад, когда я еще в декрете была, хотела сразу из декрета в декрет, но не получилось. и чихать на них хотела...
Maksimianna
« Ответ #1264 : 29 Ноября , 2014, 18:18:21 »
Всем привет! Очень хочу в вашу темку))) Задержка 1 день, на тесте 2 полоски. Можно ли доверять результату???
Ane44kin , у меня за 5 дней до задержки 2 полоски нарисовались. Но я уже за 12 дней до задержки почувствовала, что беременна, грудь очень быстро отреагировала и голова начала кружится. Так что я была уверена )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #1265 : 29 Ноября , 2014, 18:35:34 »
pOLINNa , точно-точно) я б так же Я ищу отзывы кто рожал в 3-ке с эпидуралкой, интересуют ЕР, а не кесарево, но пока не вижу( жаль я б и туда пошла рожать если анестезию нормально ставят
МишкаПанда , я рожала в 3-ке, в предродовой была с девочкой у нее были ЕР и ей поставили эпидуралку, она еще мне говорила - что зря я без эпидуралки рожаю. Все у нее хорошо было
Масся
« Ответ #1266 : 29 Ноября , 2014, 18:47:52 »
Всем приветик, что то я надолго выпала из темки
доча болеет я опять от нее подцепила заразу кашель и насморк, совсем расклеилась, и еще в придачу на это все наложился зуб который планировала после 18 недель делать, но не выдержала, боль адская, сегодня съездила к своему стоматологу, она мне вскрыла и почти на живую его лечила, чистила каналы брррр(((
По поводу беременности у нас знают только самые близки это родители и еще пару человек
Gretka ,
я гружусь по поводу работы с такими мыслями, я в августе вышла из декрета, и если вдруг неожиданно опять уйду... короче ппц... больше всего начальник напрягает и зам :( просто был с ними косяк год назад, когда я еще в декрете была, хотела сразу из декрета в декрет, но не получилось. и чихать на них хотела...
вот и я тоже так же только вышла из декрета и не могу сказать директору что снова скоро уйду, не думаю что он будет счастлив
Lapo4karu
« Ответ #1267 : 29 Ноября , 2014, 18:55:01 »
Evaganina , я наивная фиалка, не знаю, на кой эпидуралка в естественных родах? Оба раза сама рожала без эпидуралки. Правда во вторые роды зачем-то мне после 2ч со схватками реланиум вкололи и я моментально родила с раскрытием в 6см за 1 потугу... У вас в роддомах окситоцином стимулируют? Во Владивостоке всем подряд, кто сам рожает, окс в родах капают.
Иинка
« Ответ #1268 : 29 Ноября , 2014, 19:07:51 »
У нас тоже третий малыш, родители и мужа и мои знают, муж всем вокруг даже "мяукать" запретил по поводу того зачем нам третий, если решили значит так надо. мы все взрослые люди и сами стоим на ногах. Так теперь бабушки приданное подбирают, а дедушки ремонт помогают делать. Только немного жалеют что 3 мальчишка, а не девочка, в нашей семье вообще девочек нет
Maksimianna
« Ответ #1269 : 29 Ноября , 2014, 19:17:48 »
Lapo4karu , я сама себе ни за что эпидуралку ставить не буду. У меня свои страхи. Мне три каких то укола поставили, название не сказали - первый сказали, чтоб шейка была мягче, потом обезболевание-снотворное, я около часа в схватках проспала. Проснулась от потуг и мне еще что то вкололи, там я вообще ничего не соображала. Во время родов ничего не капали.
Дашик
« Ответ #1270 : 29 Ноября , 2014, 19:22:59 »
Мы нашим родственникам всем сказали. Никто поперек слова не сказал. Свекровь так только радовалась. Если и были недовольные, все молчат в тряпочку. Знают, что я могу послать далеко и надолго, и мне лично все-равно родственник это или нет. Это наше личное дело (мое, мужа и дочки) и я никому другому не позволю в это вмешиваться. Как-то так...
Lapo4karu
« Ответ #1271 : 29 Ноября , 2014, 20:04:47 »
Чувствую, свекровь у нас последняя узнает)) Я мужу запретила ей говорить. Она живет с отчимом мужа, тот вообще на голову больной. Я его на порог даже не пускаю. И с детьми общаться не даю, он им никто. Только психику ломает им.
Ellina
« Ответ #1272 : 29 Ноября , 2014, 20:49:56 »
Артемкина , можно с мужем) только моего попросили подождать немного за дверью, пока я захожу, а другая девочка выходит. Там для мужа есть стульчик, он правда далековато стоит, но может спросить разрешения поближе сесть.. Когда я на 2м скрининге была, возникла интересная ситуация. В очереди сидела пара, девушка в паранже, они зашли в кабинет и видимо попросили, чтобы узи делала женщина, им привели другого специалиста и муж вышел в коридор. Вот так вот))
Ellina
« Ответ #1273 : 29 Ноября , 2014, 20:54:43 »
Lapo4karu , не слушай никого! Ты женщина, мать, если заводишь ребенка - это твое дело и твое право. Родственники разные бывают, конечно, и мы их не выбираем. Поэтому мимо ушей весь негатив, все у тебя хорошо! :) Мы родителям сказали недель в 6, когда узи сделала первое. Рады были, у нас первый ребенок, им первый внук. Единственное недовольство высказал тесть, когда узнал, что мы апрельские будем. Сказал - жалко, что ребенок будет не весы. Нормально, да?))
pOLINNa
« Ответ #1274 : 29 Ноября , 2014, 21:14:04 »
Девочки, по поводу родственников, у всех свои тараканы в голове, близкие мне люди рады за нас, что будет малыш, а если кто-то по каким-то неведомым мне причинам не рад, мне все равно! Я почувствовала отчетливые толчки сегодня! Ура! Только как то низко мне показалось, руку держала на животе, а он где-то снизу закопошился...
Варенька - 15/02/10