Масся
« Ответ #1410 : 05 Декабря , 2014, 19:17:56 »
Спасибочки, лечусь всеми сила, доча с садика заразу притащила, я все держалась и вот расклеилась, промывала аквалоро, капала пинасол, дышала ингалятором, а в среду чую что чего то не то, что походу докатились до гайморита, он у меня был один раз и я прекрасно помню это чувство, вчера на прием к терапевту и лору ходила, назначили щадящее лечение, так что как то так.
Lapo4karu
« Ответ #1411 : 06 Декабря , 2014, 15:31:34 »
Всем привет!kristinku , добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя. Еще токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя. Надо, наверно, хофитол начать пить, чтоб хоть есть могла нормально. Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.
Масся
« Ответ #1412 : 06 Декабря , 2014, 17:30:04 »
Всем привет!kristinku , добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя. Еще токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя. Надо, наверно, хофитол начать пить, чтоб хоть есть могла нормально. Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.
ого, ротовирус, та еще кака, аккуратней, береги себя
у меня с дочей токсикоз был до самых родов, а вот сейчас примерно в 14 недель прошел, как я рада
e-katerinas
« Ответ #1413 : 06 Декабря , 2014, 18:07:21 »
не хочу пугать, но думаю переболеете все. Видать он щас ходит активно. Я неделю назад мучалась 1 день. Думала отравление, потом узнала что за 2 дня до этого на др была, там тоже все по 1му дню мучались и взрослые, и дети, и все в разные дни, после меня через 3 дня муж переболел, а его на том др и не было. Сегодня мама. Заразная фигня((( у меня только рвота была и температура 37,7, можно сказать легко отделалась. Муж с рвотой, поносом и температурой 38 страдал. Так что девочки все будьте осторожны, руки мойте чаще
Ленуська1986
новичок
« Ответ #1414 : 07 Декабря , 2014, 12:58:03 »
Всем привет! Смотрю все опытные тут уже) Я первый раз, срок 7 недель, пойду к Блиновой на Ленина, 3, вроде хвалят ее.
Добрый день я тоже начиталась отзывов хороших и встала к ней на учет, ничего хорошего, то нашли в анализах кишечную палочку она сказала пить антибиотики,я напугалась сходила к платному врачу сдала повторно все в норме,так бы просто так пропила антибиотики,в общем недоверяю этому врачу уже не раз после нее приходится к платному врачу идти для уточнения, не советую Блинову
Артемкина
« Ответ #1415 : 07 Декабря , 2014, 15:13:43 »
Ленуська1986 , не знаю, мне пока нормально.
Масся
« Ответ #1416 : 07 Декабря , 2014, 18:02:02 »
Девочки помнится кто то в темпе писал что проболел гайморитом во время беременности, напишите чем и как Вас лечили, завтра иду снова к лору, по телефону она мне пообещала антибиотики(((
Ellina
« Ответ #1417 : 07 Декабря , 2014, 18:30:51 »
Масся , я писала.. Пила амоксиклав 5 дней и мирамистин в нос. Сама опять к лору собираюсь :idiot2:
kristinku
« Ответ #1418 : 07 Декабря , 2014, 22:04:08 »
у меня в самом начале беременности где-то на 3й неделе был цистит - тоже пила амоксиклав , можно еще амоксициллин. эти антибиотики безопасны при беременности
Кисуля
« Ответ #1419 : 08 Декабря , 2014, 08:48:24 »
Всем привет, работающим прекрасной плодотворной недели. неработающим отличной недели, в общем всем прекрасного настроения, я вроде выздоровила, обошла стороной температура, отлежалась выхи, сына забрали родители и так полегче сразу, только голос еще не восстановился. Все желаю быть здоровыми!!!
Артемкина
« Ответ #1420 : 08 Декабря , 2014, 09:39:24 »
Кисуля , привет! И тебе полного выздоровленья! Не надо нам болеть)
pOLINNa
« Ответ #1421 : 08 Декабря , 2014, 09:45:03 »
Всем привет! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья всем! Берегите себя!
Варенька - 15/02/10
Кисуля
« Ответ #1422 : 08 Декабря , 2014, 09:45:48 »
Утром ранним поднимаясь, Собираясь в добрый путь, Умываясь, наряжаясь, Ты улыбку не забудь! С ней идти гораздо легче И немного веселей, С ней не давит груз на плечи, И кругом полно друзей! От улыбки от задорной Посетит, быть может, блажь, И от мысли этой вздорной Будет нА сердце кураж! Улыбаться чаще стоит – Интересней станет жить, Ведь улыбка не позволит Ни тебе, ни мне тужить… Маленькое счастье под сердцем у меня, Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя. Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг, И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук" Когда бывает грустно, напомнишь о себе, И мир перевернётся, я знаю счастье где. Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья!» С безмерной нежностью в глазах. Я мамин пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!
Артемкина
« Ответ #1423 : 08 Декабря , 2014, 11:26:40 »
Кисуля , ну вот, блин, я аж прослезилась, сижу тут шмыгаю)))) Настроения совсем нету, а тут такие стишочечки! :mrgreen:
Кисуля
« Ответ #1424 : 08 Декабря , 2014, 11:35:11 »
Артемкина ,почему настроения нет?