Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #105 : 08 Октября , 2014, 19:44:12 »

Dinna,ну смотри-в ее обязанности входит-самой одеваться-раздеваться,умываться,убирать грязное в стирку, готовить одежду на завтра в садик (одежда вся по шкафам-чистая,глаженная,а она выбирает,что хочет одеть), порядок в ее комнате (игрушки-в ящик,книжки на полку). мне кажется,это не так много...тут скорее навыки ухода за собой
ну это вообще-то минимум я думаю. Ничего сверх сложного. Просто дети маленькие все медленно делают, нехотя, отвлекаясь. Помню сестре говорили причесаться по 10 раз, в итоге выходим из дома, а она лохматая)))

это да...переобнимать кошек у порога, увидеть свои игрушки, пожаловаться как устала...все понимаю...но все-таки,когда я прошу ее изо дня в день сделай-сделай...многое уже на автомате, и я замечаю,что она идет без напоминаний.
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 08 Октября , 2014, 19:48:09 »

Ой, девочки, вы тут про 4-5 леток пишите, у меня вот почти 9 лет и все тоже самое, не думайте, что это пройдет)))))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 08 Октября , 2014, 19:49:38 »

syr.dina,ничего лишнего и сложного))

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #108 : 08 Октября , 2014, 20:01:28 »

syr.dina, я вот строгая мама, доча так и говорит)))) но ребенок нормально воспитан, всегда слушается, абсолютно устраивает ее поведение, особенно в сравнении со знакомыми детьми) у нас папа много позволяет, ему на шею садится, это видимо компенсирует :)
Просто если сразу не приучить к порядку и послушанию, потом будет полный ахтунг...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 08 Октября , 2014, 20:08:11 »

На тему "выпить" - в прошлую беременность ездила в санаторий, жара была, июль, целыми днями на пляже жарилась. Познакомилась с беременюшкой, которая тоже не заморачивалась - загорали, купались в удовольствие) лежим, жарища, говорю - пивка бы щас..., она - ага... Сбегали в магаз, купили бутылочку на 2х и на лавочке в кустиках чтоб никто не видел, залпом выпили! Ничего вкуснее я в жизни не пила)))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 08 Октября , 2014, 20:13:49 »

vuki, я почти все ела с первой, кроме шоколада, орехов, цитрусовых.
Вообще педиатры советуют полноценно питаться во время беременности, чтобы ре изначально привыкал к разнообразному меню мамы.
Колики же в основном у ре из-за незавершенности формирования пищеварительной системы ребенка, а не из-за маминого неправильного питания.  Проходит время, все формируется как надо и колики проходят. Поэтому советуют помогать малышу первое время тем же эспумизаном или его аналогими.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 08 Октября , 2014, 20:20:42 »

кто-нибудь ходил на концерт для беременных  в Прокофьева?
с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))

будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день
след. 9 ноября воскр 15-00,  билет 250р
Я хожу на эти концерты. Первый раз пошла еще не беременной. Пошла просто музыку послушать и зарядиться энергией беременной. В этот же месяц забеременела. Вот и правда получилось приближение чуда:)
Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 08 Октября , 2014, 20:24:05 »

Девочки хочу поинтересоваться у тех у кого уже есть дети- вот если я рожу, и пропишу лялю по месту прописки отца (Чел.обл), как нам тогда быть с очередью в дет сад? с обслуживанием в поликлинике? в дет сад мы льготники тем более будем, не скажу т ли нам "Езжаете в деревню и там вставайте на очередь?))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 08 Октября , 2014, 20:28:17 »

e-katerinas,это могут связки тянуться. Матка растет, вот их и тянет. У меня сначала да и сейчас по бокам бывает тянет. Но раньше больше тянуло и с двух сторон. Думала что-то с яичниками, врач говорила либо связки, либо кишечник
Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 08 Октября , 2014, 20:29:48 »

Девочки хочу поинтересоваться у тех у кого уже есть дети- вот если я рожу, и пропишу лялю по месту прописки отца (Чел.обл), как нам тогда быть с очередью в дет сад? с обслуживанием в поликлинике? в дет сад мы льготники тем более будем, не скажу т ли нам "Езжаете в деревню и там вставайте на очередь?))
чтобы встать в очередь прописка не нужна, только когда путевку дадут вроде. И про поликлинику тоже просто заявление на прикрепление пишите и все, у нас так же ребенок в области прописан

дочка 2011
сынок 2015
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #115 : 08 Октября , 2014, 20:33:37 »

Ольга ))),вчера рекламу видела, сынок прям красавец!
Спасибо.  :ой засмущали:

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 08 Октября , 2014, 20:34:10 »

syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо
почему?
даже не знаю почему так сильно боялась, но сильно)) может еще сама по себе такая послушная была))
не хорошо, тк близости с мамой не было, думаю отсюда многие комплексы.. а хотелось любви и тепла)))  наверно поэтому сейчас своего нализываю постоянно
Девочки, то же самое. Мама в детстве была чрезмерно строгая. Прямо очень. Я ее прямо боялась. А папа добрый. Вообще добряк. Мммм как я его обожала и обожаю.
Но мама заведующая в садике была и все время работе посвящала. Я хоть болела хоть не болела -всегда в садике тусоввалась. У меня не было внеплановых выходных, даже по болезни. Хотя папа тоже на руководящей должности, но в выходные он всегда время мне уделял, пока мама гладила, стирала, убирала - но в этом ее тоже понять можно.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 08 Октября , 2014, 20:43:17 »

syr.dina, те. она у нее руки не моет?
уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей.
а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Ооо, да в дошколенке бабули такие есть. Особенно часто вижу, как 8-9 летних девочек одевают: колготки и прочее, зато на голове лохматые прелохматые.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 08 Октября , 2014, 20:46:37 »

А я посмотрела у Оли на страничке
Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе
Ого тут целая дискуссия про рекламу оказывается. Ребенок просто по своей сути ребенок.  :)
А вообще он у меня тааакой скромняга.  Но обстановка была непринужденная, поэтому он делал, что ему говорили.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 08 Октября , 2014, 20:48:47 »

девочки, добавила 3 новых обсуждения в контакт
-поход в театр
- поход на концерт
- и наша встреча-пьянка))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:03:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓