e-katerinas
|
 |
« Ответ #45 : 08 Октября , 2014, 16:53:53 » |
|
syr.dina, дети мне кажется все такие. Подумала наверно, что ничего не будет. Я в детсве маму слушала, но у меня мама очень строгая, я ее боялась, вот и слушала. Влеькть могло ого-го.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #46 : 08 Октября , 2014, 16:55:26 » |
|
А мой вот только перевернулся,и сразу такой спокойный стал,аж страшно становится,до этого очень активный был.А сейчас больше плавает там чем пинается.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #47 : 08 Октября , 2014, 16:57:42 » |
|
я тоже в эту беременность шампанского хочу))) все вспоминаю маленькие флакончики шампусика из дьюти фри, жаль не закупилась)) с сыном пиво хотелось
так давайте встретимся и бутылочку шампанского разопьем)) как раз не напиться, а посмаковать
за рулем многие. Но думаю официанты удивятся когда группа сильно беременных закажет шамп. Я тоже хочу прямо напиться.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #48 : 08 Октября , 2014, 16:58:05 » |
|
syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #49 : 08 Октября , 2014, 16:58:24 » |
|
syr.dina, дети мне кажется все такие. Подумала наверно, что ничего не будет. Я в детсве маму слушала, но у меня мама очень строгая, я ее боялась, вот и слушала. Влеькть могло ого-го.
строгая мама-это какая? била? или как наказывала? мне кажется,иногда,что моя просто уже на шею села,знает,что ничего ей не будет-покричу и забуду через минуту
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #50 : 08 Октября , 2014, 16:58:44 » |
|
syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо
почему?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #51 : 08 Октября , 2014, 16:59:20 » |
|
Kat!!!,моя тоже после переворота спокойнее стала-так пяточками только иногда по ребрам подпинывает и все
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #52 : 08 Октября , 2014, 16:59:35 » |
|
Ольга ))), так ты пешком до меня дойди))) пойдем с тобой с красно-белое, купим )) еще Айришу можно прихватить, ей тоже близко может еще кто дойдет, кто пешком, кто на общественном транспорте)) я приглашаю
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #53 : 08 Октября , 2014, 17:01:16 » |
|
Ольга ))), а у меня выкупился Керри, цена всего 3200 получилась, будет сына на выписке самый-самый красивый)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #54 : 08 Октября , 2014, 17:01:46 » |
|
почему? даже не знаю почему так сильно боялась, но сильно)) может еще сама по себе такая послушная была)) не хорошо, тк близости с мамой не было, думаю отсюда многие комплексы.. а хотелось любви и тепла))) наверно поэтому сейчас своего нализываю постоянно
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #55 : 08 Октября , 2014, 17:17:27 » |
|
строгая мама-это какая? била? или как наказывала? мне кажется,иногда,что моя просто уже на шею села,знает,что ничего ей не будет-покричу и забуду через минуту и кричала на меня, и порой влетало. Причем криков боялась не меньше. Помню как начнет ор свой, так на пол часа. Эффективно конечно было, но я бы так не хотела воспитывать своего. Еще могла забрать что-то за непослушание и спрятать, в более позднем возрасте это были новые шмотки и телефон, не отпустить гулять могла, не разрешить телек смотреть, типа сиди в комнате и думай над своим поведением)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #56 : 08 Октября , 2014, 17:19:59 » |
|
кто-нибудь ходил на концерт для беременных в Прокофьева? с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))
будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день след. 9 ноября воскр 15-00, билет 250р
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #57 : 08 Октября , 2014, 17:20:33 » |
|
Мне кажется с воспитанием тяжело найти золотую середину, чтоб совсем злобной мамашкой не быть, но и чтоб слушался ребенок. Порой посмотришь как дети себя ведут и что себе позволяют, что аж жутко. Порой взрослых вообще не уважают.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #58 : 08 Октября , 2014, 17:22:35 » |
|
строгая мама-это какая? била? или как наказывала? мне кажется,иногда,что моя просто уже на шею села,знает,что ничего ей не будет-покричу и забуду через минуту и кричала на меня, и порой влетало. Причем криков боялась не меньше. Помню как начнет ор свой, так на пол часа. Эффективно конечно было, но я бы так не хотела воспитывать своего. Еще могла забрать что-то за непослушание и спрятать, в более позднем возрасте это были новые шмотки и телефон, не отпустить гулять могла, не разрешить телек смотреть, типа сиди в комнате и думай над своим поведением) точно как моя...Дина,права, при таком воспитании совершенно не тянешься за любовью, только и думаешь,как бы косяки прикрыть. надо что-то делать с собой, а ведь я еще не родила...
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #59 : 08 Октября , 2014, 17:27:15 » |
|
я кажется что-то похожее на эту тему ВК на стену выкладывала.
|
|
|
|
|