|
Скали
активный участник

|
 |
« Ответ #1 : 31 Августа , 2014, 22:40:11 » |
|
Pillow, интересные работы. Молодец!!!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2 : 31 Августа , 2014, 22:57:46 » |
|
Скали, спасибо, я стараюсь))
|
|
|
|
Lento4ka1
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентября , 2014, 14:06:48 » |
|
Как здорово!!!!!!! Молодчина))) Оригинально очень! Напишите как это делается если не секрет?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентября , 2014, 20:32:00 » |
|
Lento4ka1, я использую метод сублимационной печати. Это термоперенос чернил на ткань. Сперва чернила наносятся на специальную сублимационную бумагу, которая обладает огнезащитными свойствами и имеет покрытие, защищающее от растекания чернил. Нанесение на сублимационную бумагу осуществляет сублимационный принтер. Нанесение на ткань изображения происходит с помощью термопресса. Под высоким давлением и температуре порядка 200 oC чернила превращаются в пар и проникают внутрь волокн ткани. У меня есть специальное шелковое полотно, на него я переношу рисунок с термобумаги, потом шью чехлы и набиваю их синтепоном. Вот и весь процесс.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентября , 2014, 11:35:40 » |
|
Pillow, очень интересно. А как ведет себя фото при стирке?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентября , 2014, 17:27:20 » |
|
LudmilaB, фото абсолютно устойчиво к стирке, потому что краска как бы въедается в ткань. Эффект не такой, как при фото на хлопчатобумажной футболке, нет ощущения наклейки, это именно рисунок на шелковой ткани. Очень качественная вещь. Можно напечатать все что угодно. Был у меня заказ, фотографировали обои, и мы переносили их рисунок на подушку.
|
|
|
|
Darth effin Vader!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентября , 2014, 21:18:05 » |
|
Pillow, за повторное нарушение правил подписи на ваш ник будет наложен бан.
|
|
|
|
LadyWithCat
участник

|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября , 2014, 19:30:36 » |
|
Работы красивые,аккуратные. А зачем Вы глаза на фото зашиваете?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября , 2014, 21:31:40 » |
|
LadyWithCat, я их закрываю, потому что это не мои дети на фотографиях. Клиентки не очень хотят, чтобы фото ребенка демонстрировали в открытом доступе. Я бы тоже была против. P.S. И смените, пожалуйста, слово "зашиваете" на "закрываете", а то неприятно как-то "зашиваете глаза"))
|
|
|
|
|