Liza Caddy
|
 |
« Ответ #240 : 22 Октября , 2014, 15:04:35 » |
|
Ну точно..))) не тема ,а сполошное кокетство (с) :смеется:
ну дайте хоть где-то пококетничать)))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #241 : 22 Октября , 2014, 15:17:55 » |
|
ну дайте хоть где-то пококетничать))))))))))) да-да-да :смеется: кстати. оч нететкинское вроде кач-во.. так что как раз рецепт в тему
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #242 : 22 Октября , 2014, 15:33:31 » |
|
Лисена,да ничо. забей. ;) зато кто каждый день много красится, тот на выход чего делает? а по нам сразу видно, что у нас "выход" :D :D :D
класс!!!! накрасилась и все упали))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #243 : 22 Октября , 2014, 16:14:24 » |
|
IrinaB,чо нам все)))))) нам главное, что мы упали. я лично для себя все делаю. не знаю у кого как. мне главное себе нравится, тогда и настроение хорошее.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #244 : 22 Октября , 2014, 16:31:39 » |
|
IrinaB,чо нам все)))))) нам главное, что мы упали. я лично для себя все делаю. не знаю у кого как. мне главное себе нравится, тогда и настроение хорошее.
аналогично, нравится ли другим мой вид-мне фиолетово как-то(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #245 : 22 Октября , 2014, 17:57:53 » |
|
Да , согласна . Я сама от себя в восторге когда накрашусь)))) Платье, туфельки и КРАСОТИЩА)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #246 : 22 Октября , 2014, 18:12:59 » |
|
А я вот все смотрю в зеркало - а там такая красотища. Можно даже не расчесывать.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #247 : 22 Октября , 2014, 19:07:07 » |
|
DZV, наверное)) ничего с запада хорошего не было и не будет в социальном плане))
Тинчик, я вот тоже считаю, что тётками станем или уже являемся в любом случае. что-то я даже не парюсь. не всё ж нам скакать как стрекозы шЫшнадцатилетние. а кто пытается, больше похож на сумасшедшего. ну ладно там примолодиться на годков пять или даже 10, но во всем же есть мера.
Natali_B, да хозяин-барин, только природа всё равно своё возьмёт обратно: и нашу красоту, и молодость, и нашу жизнь в конце концов...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #248 : 22 Октября , 2014, 19:24:03 » |
|
а я программист и тетка!
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #249 : 22 Октября , 2014, 19:32:11 » |
|
О! кстати, мне тут маникюрша на прошл неделе комплимент отвесила- я забежала и сказала администратору. что приду через час, про меня передали "девочка придет" :)
самый лучший комплимент в жизни мне отвесили этим летом, когда мы с сыном носились на самокатах на Еловом. К нам мальчик один лет 8 пристроился, и мы катались втроем. Потом он ко мне подъехал и говорит - я не понял, Вы его мама или сестра? :) Думаю, лучше и искреннее уже никто не скажет :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #250 : 22 Октября , 2014, 19:50:58 » |
|
А я вот все смотрю в зеркало - а там такая красотища. Можно даже не расчесывать.
:-D :-D :mrgreen: Спасибо за позитифф! :-D Частенько тоже самое о себе думаю :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #251 : 22 Октября , 2014, 22:05:18 » |
|
Алый Мак, :shock:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #252 : 22 Октября , 2014, 22:06:07 » |
|
Натуся-колючка, так что мне тёткой становиться ваще недосуг)
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #253 : 22 Октября , 2014, 22:22:23 » |
|
я с этой погодой тоже че то тетка теткой настроения маловато.
хотя вот, сапоги новые получила, порадовалась. Буду пытаться менять что-то.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #254 : 22 Октября , 2014, 22:39:42 » |
|
Алый Мак, это состояние души...
|
|