Amelly
|
 |
« Ответ #180 : 19 Октября , 2014, 22:14:37 » |
|
IrinaB, :ой засмущали: :smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #181 : 19 Октября , 2014, 22:15:14 » |
|
восьмиклассница, пока растягиваю удовольствие!!! предвкушение пары туфель))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #182 : 19 Октября , 2014, 22:15:20 » |
|
Ой,надоели штампы.У женщины главное настроение )) даже если ей 150 лет ).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #183 : 19 Октября , 2014, 22:18:07 » |
|
Вот мы и пытаемся его создать!!))) Легкое и игривое, как у настоящей леди))) в независимости от возроста. Возраст это цифра)))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #184 : 19 Октября , 2014, 22:19:17 » |
|
Возраст это цифра)))
плюс мульон))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #185 : 19 Октября , 2014, 22:19:49 » |
|
Ой,надоели штампы.У женщины главное настроение )) даже если ей 150 лет ).
вооот! умница!)) лови плюсик))) ***в тему о покупках: вчера были с супругом в оптик-центре на Васенко, у них куча солнцезащитных очков со скидкой 50% продается)) купила себе к лету несколько ;) прикольно, спасибо Оль) надо наведаться
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #186 : 19 Октября , 2014, 22:21:55 » |
|
Неугомонная ©, +100500 )))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #187 : 19 Октября , 2014, 22:26:48 » |
|
Неугомонная ©, :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #188 : 19 Октября , 2014, 23:43:44 » |
|
Да ну. Зря вы границы стираете. Имхо это все же разные вещи женщина и тетка ))) и опять же имхо, многие тут попутали именно в этом разрезе понятия. Молодая девушка до определенного возраста, далее женщина. И если следит за собой до конца, то до конца женщина. Пример - Софи Лорен. Мне кажется ни у кого не повернется язык назвать ее ни теткой, ни бабулькой. А даже если в наших реалиях нет у женщин возможности следить за собой так же как она, и в 70 не получается выглядеть так же с надутой грудью в огромном декольте, то у нас свои примеры. Думаю многие видели бабулек не в валенках и пуховичках, а сверху шаль, а вполне себе ухоженных старушек в пальто, шляпке, и кожаных перчатках. Стильно одетых, в нерасплывшихся формах. Вот такие старушки тетками точно не были. Борщи тут вообще не при чем ))) Можно и борщи варить, и детям колготки покупать, и теткой не выглядеть. А про 20 летних как то в этом разрезе не стоит рассуждать )) Пусть подрастут, поумнеют, тогда посмотрим )) Тут к этой теме я вообще применила бы высказывание (не помню чье) - до 30 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. После, то которое заслужила :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #189 : 19 Октября , 2014, 23:55:23 » |
|
Неугомонная ©, оооо,хочу такие очки! всегда буду с полосочкой))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #190 : 20 Октября , 2014, 00:45:16 » |
|
Тут к этой теме я вообще применила бы высказывание (не помню чье) - до 30 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. После, то которое заслужила :)
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #191 : 20 Октября , 2014, 00:45:37 » |
|
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
это же я :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #192 : 20 Октября , 2014, 08:37:27 » |
|
Неугомонная ©, ;) :coolsmiley:
Красивые женщины Нам кажутся звёздами Они излучают Космический свет
Красивые женщины На радость нам созданны А других, некрасивых Я думаю - нет
А.Добронравов
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #193 : 20 Октября , 2014, 08:41:10 » |
|
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
это же я :2funny: а танцы 💃 с пылесосом или шваброй считаются? А то не только ж у зеркала убираться приходится. А расческа мешает. А без расчески не услышит ж никто клёвую песню.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 20 Октября , 2014, 10:31:38 » |
|
Liza Caddy, надеюсь секс и борщ не одновременно)) и сразу)
всяко бывает))))))) дома тоже надо одеваться с умом. особливо ежели уж удумала до конца борщ сварить)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|