облачко
|
 |
« Ответ #705 : 22 Октября , 2014, 10:51:46 » |
|
Крошка,,как мне объясняла врач,вы же когда пьете молоко у вас язык при этом не белеет (я-то молоко вообще не пью).язычок должен быть без налета.
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #706 : 22 Октября , 2014, 11:08:33 » |
|
я с недели- как коляску купили так и гуляю- минимум по 1,5 часа пока получалось
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #707 : 22 Октября , 2014, 11:10:00 » |
|
облачко,я тто такое жирное не пью)) у меня и с первым так было- тож про молочницу никто не говорил) я перед кормление смотрю- налета почти нет, а после кормления- прям белый язык
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #708 : 22 Октября , 2014, 11:11:17 » |
|
а если молочница- то там и воспаление- вот отрывок нашла Случается так, что заглянув своему сокровищу в ротик, мама замечает, что язык у грудничка белый. Впадать в панику и сразу же думать о молочнице не стоит, ведь причина того, почему язык у ребенка белый банальна – некоторое время после кормления на нем остаются частички молока. Пройдет четверть часа, налет смоется слюной и станет значительно слабее. А если малыш выпьет водички, то налет исчезнет и того быстрее.
Совсем другое дело, если со временем белый язык у новорожденного остается таким же белым, и при попытке счистить налет под ним обнаруживается воспаленная слизистая. Белый творожистый налет на языке у грудничка не что иное, как признак того, что у малыша кандидоз или другими словами молочница. Другие признаки этой проблемы таковы: •малыш чрезмерно беспокоен и капризен; •малышу больно сосать, поэтому он отказывается от груди; •у малыша воспалены слизистые во рту – небо, десны, внутренняя поверхность щек.
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #709 : 22 Октября , 2014, 13:45:30 » |
|
Всем привет ) а у нас опять сопли ( старший похоже заразил, девочки, а кто-нибудь капает от соплей малышам свое молоко?
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #710 : 22 Октября , 2014, 14:04:50 » |
|
мы на руках с обеда и не спим, у старшего собрание в саду, муж с ним на тренировку, придется с Викой сходить отчет по денежкам сдать на собрание, передать дела родительского комитета. Не знаю, как пройду этот квест...
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #711 : 22 Октября , 2014, 14:25:53 » |
|
Всем привет ) а у нас опять сопли ( старший похоже заразил, девочки, а кто-нибудь капает от соплей малышам свое молоко?
Лучше салином промыть.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #712 : 22 Октября , 2014, 14:26:48 » |
|
lotta,мы сопельки за 3 дня виброцилом и физраствором вылечили,но у нам они только начинались.а про грудное молоко,Комар-кий писал,что нельзя егь капать.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #713 : 22 Октября , 2014, 14:29:46 » |
|
lotta, я придерживаюсь мнения, что молоко для этого не предназначено, наоборот, благотворная среда для развития бактерий. Гораздо эффективнее и правильнее капать всевозможные аквалоры, аквамарисы, физраствор и т.д. Аксинья, сил тебе и хорошего настроения (а лучше крепкого сна) малышке.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #714 : 22 Октября , 2014, 14:30:04 » |
|
а мы щас гулять ходили,красота снежок шел,тепло.мы мо старшим на площадке снеговика слепили,смешной такой получился.а доча поспала мало,проснулась уже на улице. из положеных 3-4 часов промпала максимум 2 и все щас дома капризы выдает.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #715 : 22 Октября , 2014, 14:32:28 » |
|
облачко, мы тоже с малявкой гуляли. Правда, старшая у меня сегодня у бабушки гостит, так я прям пожалела - хотелось тоже снежное чудо какое-нибудь сваять :lol:. Хотя к концу прогулки я сама была похожа на снеговика, катящего перед собой сугробик на колесах - в самый снегопад гуляли.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #716 : 22 Октября , 2014, 14:39:59 » |
|
мы вчера спали только на руках по 15-20 минут, положишь 5 минут и крик. Весь день на руках. Старший ревновать начал. Игрушками в нас швырялся и ругался. И сегодня, под боком, на руках спит дома. Ложу и все, проснулся и в крик. Утром ездили в лори центр и анализы сдавать. Пока едешь спит, только в мини пробку попадаешь или на светофоре, голосил, как только ехать начинали нормально снова спал. Капец какой то. Ни покушать приготовить, ни поесть. Ела стоя, качая сыночка на руках. Скорее бы успокоилась погода. Эта метеозависимость уже утомила.
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #717 : 22 Октября , 2014, 14:53:01 » |
|
tori88, я даже не рискну пока с ней одна на машине, зафыркает, что делать буду? вперед принципиально сидение не поставлю, опасно это. завтра на мамина надо к врачам, скорее на маршрутке поеду или мужа озадачу, еще не решила.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #718 : 22 Октября , 2014, 15:01:29 » |
|
Аксинья,мы уж 2 месяца как сама передвигаемся.люлькп стоит на переднем пассажирском головой вперед,просто подушку безопасноти отключпешь и все. думаю это все же лучше чем маршрутки,а тем более безопасней.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #719 : 22 Октября , 2014, 15:14:24 » |
|
А мы с приема вернулись. Не перестаю удивляться и возмущаться. Медсестра намерила голову и грудь по 37 см. Я в шоке, как так??? Она родилась с такими размерами, ребенку почти 3 мес, а голова такая же??? Да вот так отвечает, что то отстаете вы с размером головы, идите к неврологу. Иду сразу к неврологу (я и так туда собиралась), смерили снова голова 39, грудь 40,5. Все нормально.. Так ведь теперь это все в карточке написано! Отставание там и т.д.
|
|
|
|
|