Василич
|
 |
« Ответ #720 : 22 Октября , 2014, 15:19:56 » |
|
К ортопеду еще зашли, по уз у нас оказывается под подозрением дисплазия слева (в легкой форме), я об этом только сейчас узнаю! В заключении этого не написано. Узистка сказала все отлично! Странно как то.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #721 : 22 Октября , 2014, 15:22:27 » |
|
Василич, это вы уже 3 мес комиссию проходите?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #722 : 22 Октября , 2014, 15:40:09 » |
|
Крошка, мы же в 2 не ходили, да сейчас потхоньку начали проходить, взяли направление на анализы.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #723 : 22 Октября , 2014, 15:50:28 » |
|
Аксинья, а как в маршрутке? На руках? мне спокойнее в машине в люльке, чем в транспорте, даже если заплачет. А там вообще страшно как-то. В крайнем случае в автолюльке и в такси. облачко, у нас вот подушка не отключается, ее можно только в сервисе на совсем убрать (отключить), но тогда безопасность пассажира страдает. Поэтому только сзади.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #724 : 22 Октября , 2014, 16:02:35 » |
|
Ekaterina*,не у нас прям типа кнопочки только ее поворачивать надо.муж отключил и все))))мне очень удобно.на светофоре можно глянуть малышку.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #725 : 22 Октября , 2014, 16:04:43 » |
|
Василич,нам тоже по УЗИ поставили зисплазию слева в лекгой форме,но нам сразу и узистка и хирург,а потом и педиатр сказали на еонсультацию к ортопеду нужно.странные конечно врачи.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #726 : 22 Октября , 2014, 16:37:25 » |
|
Василич,и нам ставят с лева возможную дисплозию. По границе нормы 1 показатель. К ортопеду в заключении написали идти.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #727 : 22 Октября , 2014, 16:43:24 » |
|
А у нас почему-то не было узи ТБС и ШОП. Завтра пойду на прием, спрошу у педиатра. Ортопед на месячной комиссии сказал, что все в норме, этого достаточно? Или лучше все же узи пройти?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #728 : 22 Октября , 2014, 16:43:45 » |
|
Аксинья,я с мамой езжу на машине, сама не водитель, и боюсь ездить. К психологу надо)) договариваюсь заранее, когда обеим удобно. Мужу сложно отпрашиваться, поэтому не дергаю его. А на транспорте я бы не рискнула даже не из-за безопасности и криков, а из-за вирусни. Не хочется чтоб малявочка простыл.
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #729 : 22 Октября , 2014, 16:58:11 » |
|
Василич,облачко,Ekaterina*, спасибо, я називином капать начала, а промываю аквамарисом, просто мама настаивает на молоке, мол они всегда капали при насморке.
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #730 : 22 Октября , 2014, 17:11:54 » |
|
Ekaterina*, в нашей поликлинике узи тбс в месяц делают, а ортопед первый раз только в три месяца малыша смотрит. В каждой поликлинике свои порядки, к сожалению. Василич, нам тоже на узи в месяц дисплазию в легкой форме поставили. Дергаться тогда не стала. Хирург тогда на комиссии, когда я его спросила про мои действия, отмахнулся, сказал, что все норм. В 3 мес. пришли к ортопеду. Он тоже сказал все хорошо. Ножки разводятся нормально. Гимнастику, массаж делать по возрасту, ножки крутить. К нему на прием в 6 мес..
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #731 : 22 Октября , 2014, 17:33:31 » |
|
Goldюша, да уж, странно. Со старшей в месячную комиссию было узи всего и ортопед сразу, на массаж и процедуры направление дали. А в этот раз только сам врач глянул, ножки покрутил, детку повертел по-всякому и все, свободны.
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #732 : 22 Октября , 2014, 17:57:50 » |
|
Девочки, напомните, комиссию в месяц, а потом когда еще проходят? мы вчера начали только, уже бесит, извините . На узи к ортопеду послали.
А насчет машины, мне ехать 2 остановки, у нас часть врачей на марченко, это через дом, а часть на мамина, очень жаль(((. Я езжу спокойно, хотя глюк был, когда купили машину, а я страдала защемлением позвонков и головокружением, всд, вообщим и целом. Трудно было сесть с такой головой. От части проблем мне помог избавится, кстати, психолог, так что советую))) А теперь отдыхаю за рулем, меня муж вечером отпускает, я езжууууу, кайфую) и дела делаю. С Викулей еще не пробовала. Тоже не хочу мужа отрывать, он у нас добытчик) да и он старшего отвозит, машина -то одна, заберу, значит они рано пойдут в сад и на работу. Такая я, лучше сама покарячусь, чем других озадачить)
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #733 : 22 Октября , 2014, 18:48:09 » |
|
мы вчера спали только на руках по 15-20 минут, положишь 5 минут и крик. Весь день на руках. Старший ревновать начал. Игрушками в нас швырялся и ругался. И сегодня, под боком, на руках спит дома. Ложу и все, проснулся и в крик. Утром ездили в лори центр и анализы сдавать. Пока едешь спит, только в мини пробку попадаешь или на светофоре, голосил, как только ехать начинали нормально снова спал. Капец какой то. Ни покушать приготовить, ни поесть. Ела стоя, качая сыночка на руках. Скорее бы успокоилась погода. Эта метеозависимость уже утомила.
Ох, я тоже сегодня с ума схожу. Дети не спят, старший в 16.30 еле уснул. Данил весь день или на груди спит, или если качаешь люльку. Только положишь, через 5 минут посыпается. Соседи еще ремонт делают, перфоратором весь день прямо за стеной, голова кругом... Пойду завтра просить, мож хоть перерыв будут делать пока дети спят
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #734 : 22 Октября , 2014, 19:03:43 » |
|
Девочки,кто зимние комбезы Данило на тинсулейте покупал? вы под ним в чем гуляете и как долго? мы седня блин прохладные внутри пришли. я очень переживаю теперь сижу за маську
|
|
|
|
|