Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1440 : 03 Ноября , 2014, 07:59:19 »

мама Алины-малины,поэтому я ложу сына спать на бочок. И старший спал на боках до 6 месяцев. На животике, только днем и под присмотром. На спине не спал.
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 03 Ноября , 2014, 08:40:10 »

всех с даткими,здоровья малышам и мамам.
мама Алины-малины,обратите внимание,что диатез у ребенка может быть и от картошки и от лапши,всяких там рожек.в больнице сидели с девочкой она тоже жаловалась,что на все обсыпает,а потом сходила к дерматологу она ей список продуктов дала и  та только их ела и все прошло.а мне еще педиатр говорила вести пищевой дневник,записывать все что ела.ну, конечно же, я его не вела,но как вариант выявить аллерген...
и еще если пьете чай с сахаром,замените на фруктозу,естест-но,что чай должен быть без добавок,всякие булки и вообще белый хлеб необходимо исключить,хлеб серый типа уральского. все печеностинадо убирать,даже е ли это пирог с мясом. обратите внимание на мясо,курица,если своя то хорошо,если нет,то лучше исключить,говядина лучший вариант. я думаю,что все это знают просто решила напомнить,мож подзпбыли)))
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2014, 09:02:35 от облачко » Сообщить модератору   Записан
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 03 Ноября , 2014, 09:24:30 »

Эльхен,Оля,ты с чем больницу попала?не с почками?мне амоксиклав капали,когда пиелонифрит обострился.
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1443 : 03 Ноября , 2014, 11:02:06 »

Всем спасибо за поздравления!
Olgunya, сынулю с днем рождения!
Mrs.LeDi, добро пожаловать! У меня у мужа др 23.10)))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Ксюнечка22, у нас Димоха тоже во сне может горько-горько заплакать. Быстрее к нему бегу, успокаиваю, он дальше спит. Самой интересно, что ему там снится.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1444 : 03 Ноября , 2014, 11:18:57 »

Olgaeng и Кнопища деток с датками))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 03 Ноября , 2014, 11:23:49 »

Машенька,он с темпой когда после прививки был спокойне, чем сейчас.
Сегодня хоть не орал, полночи на титьке, ворочается, кряхтит и спит вроде и не спит...к меня терпелка кончилась, я пошла за пеленкой запеленать его...пока ходила, он перевернулся на живот и уснул!!!! он днем то на животе лежать не будет, не то чтобы спать...и проспал часа полтора так...и потом опять по новой.....я спала часа 3 сегодня...когда ж это кончится то!!((

Very Val, не знаю, может тоже снится что-то...только он успокаивается оч долго после таких снов, если это они(((
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 03 Ноября , 2014, 11:33:52 »

Мы вчера с 18 до 00ч не спали(. Хочет плачет, но не засыпает(. В 00ч только уснули.
к теме о положении во время сна:я с рождения и до сих пор на бочок кладу, правда сейчас 2 валика кладу спереди и сзади. на спинке мы не спим.если ночью на спинку или животик переворачивается, то просыпается.а это происходит частенько, так и прыгаю (

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 03 Ноября , 2014, 11:41:12 »

٩Irusik۶, для нас это частое явление не спать столько времени...он недавно только начал вечером спать второй раз...а так и спать хочет и не спит и капризы весь вечер..
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 03 Ноября , 2014, 11:46:55 »

у нас  после гостей доча уснуть не могла,я ее одела и поехали на машине кататься,уснула сразу,мы съездили заправились,муж в магаз зашел и домой приехали,она еще мин.40 дома поспала.
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1449 : 03 Ноября , 2014, 11:59:52 »

привет всем!всех с датками и поздравления всем кто родился!!!мы тоже заболели..темпа и горло красное сильно пьем антибиотик***(как бы не хотела его давать..пришлось)дай бог поскорее выздоровить!!!про сон.мы тоже по ночам стали вскрикивать..аж так плачет жалобно но при этом вроде спит!даю сосочку и немного покачаю..все дальше спит!я думаю может зубки?девочки у кого детишки срыгивают..ухх как я этоого боялась у меня старшая сильно срыгивала!так я ее клала спать боком и валиками подпирала со всех сторон!!!не дай бог..это очень страшно!!!всем здоровья и всем спокойных ночек!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 03 Ноября , 2014, 12:05:41 »

Девочки, всех малышей с датками! Кто болеет, поправляйтесь скорее!

У нас ужас какой-то...Степа начал ночами плакать не понятно почему...засыпает хорошо и при чем быстро, поспит 30-40 мин и начинает орать...вот орет прям...сначала думала болит что-то...но он по-другому плакал когда животик например болел у него...и плачет не просыпаясь...
напугаться не мог вроде нигде...ну прям явно так чтоб он чего-то испугался не было...и лежит на руках только у меня когда плачет...немного успокоится, его берут муж или мама...а он понимает что не у меня и еще больше орать начинает...кошмар какой-то...я сегодня уснула в 5 утра только...
днем нормально себя ведет...и спит нормально днем...не знаю, что такое с ним.((
а может это десна, у нас десна набухли, зубов пока нет, тоже ночами вскрикиваем, мажу калгелем,они сразу успокаиваются, днем все игрухи грызут

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 03 Ноября , 2014, 12:19:37 »

мы валик подкладывали когда совсем маленькие были, на животе вообще не любили лежать, потом научились на живот переворачиваться, а обратно нет, вот ночью тоже бегали переворачивали туда сюда, а потом прочитала тут, что некоторые любят на животе спать и отстала от них, ерзаем мы по всей кровати к утру просыпаемся в углу кровати на клеенке, т.к. простынь в комке в стороне оказывается

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 03 Ноября , 2014, 12:23:12 »

Вот жизнь) целый день теперь зависит - покакал ребенок или нет)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 03 Ноября , 2014, 12:25:05 »

У меня первый с двух месяцев спал только на животе, тож педиатр ругала, а мне нравилось, ребенок сразу спокойнее спал
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 03 Ноября , 2014, 13:03:09 »

у нас  после гостей доча уснуть не могла,я ее одела и поехали на машине кататься,уснула сразу,мы съездили заправились,муж в магаз зашел и домой приехали,она еще мин.40 дома поспала.
мы в сб отмечали дочин ДР, был в гостях мальчик 8 лет,ооочень шумный, у меня Валери его так напугалась,что потом при виде его сразу начинала плакать. вечером после гостей ее накупала в омашке и спать. спали кстати ту ночь более менее,видимо накапризилась.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:07:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее