Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Понос
Таня5
завсегдатай

Награды
« : 27 Сентября , 2014, 11:57:19 »

Мамочки, ночью у нас сегодня началось, понос, живот вздулся, болит, дочка плачет, спали очень плохо, пробовала давать смекту, но она ее почти всю выплевывает, силком уже заливала что могла, вызвала уже утром врача, та сказала поить регидроном, энтеросгель и энтерофурил. Муж пошел в аптеку, все было кроме энтерофурила, в аптеке посоветовали взять стопдиар, мол не хуже препарат, кто-нибудь давал его деткам, как он?
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2014, 12:04:44 »

Таня5, мы пили в прошлом году, но  мы старше вас. Нас устроил препарат.
Здоровья доченьке! В данном вопросе главное диета и восполнение утерянной жидкости
Pyzik
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2014, 17:33:57 »

Мамочки, ночью у нас сегодня началось, понос, живот вздулся, болит, дочка плачет, спали очень плохо, пробовала давать смекту, но она ее почти всю выплевывает, силком уже заливала что могла, вызвала уже утром врача, та сказала поить регидроном, энтеросгель и энтерофурил. Муж пошел в аптеку, все было кроме энтерофурила, в аптеке посоветовали взять стопдиар, мол не хуже препарат, кто-нибудь давал его деткам, как он?
Раз посоветовали, значит так, сами то как, видите результат? Главное, чтобы побочек не было никаких.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2014, 17:43:19 »

Я давала стопдиар, нам меньше 1,5 лет было, помог хорошо.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 28 Сентября , 2014, 10:26:19 »

Спасибо, девочки, правда стопдиар хороший препарат, ночью вообще ни разу не проснулись в туалет, еще вечером уже не было никаких болей, утром сходили - а стул-то ничего так, а это всего за день приема получается, думаю скоро совсем выздоровеем. Даже кашку утром попросили))

МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 28 Сентября , 2014, 16:35:12 »

Девчата, а стопдиар и энтерофурил не одно и тоже случаем? Состав посмотрела, везде нифуроксазид.

Amina
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2014, 11:56:15 »

Девчата, а стопдиар и энтерофурил не одно и тоже случаем? Состав посмотрела, везде нифуроксазид.
Все верно, только стопдиар еще и боли ( колики) и вздутие снимает, да и дешевле он.
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2014, 10:29:26 »

Все верно, только стопдиар еще и боли ( колики) и вздутие снимает, да и дешевле он.
Ага, боли махом снял, да и стул нормализует быстро, на сегодняшний день могу смело сказать, что с ребенком все нормально, хочу еще пробиотиками пропоить на всякий случай.

Krasotka1
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 01 Октября , 2014, 11:14:58 »

Ага, боли махом снял, да и стул нормализует быстро, на сегодняшний день могу смело сказать, что с ребенком все нормально, хочу еще пробиотиками пропоить на всякий случай.
Пробиотики обязательно, микрофлора-то нарушена, нам по-крайней мере после эрсефурила врач прописывала.
Amina
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 02 Октября , 2014, 10:30:07 »

Рада за ребеночка, собственно ожидаемо!! А пробиотики зачем хотите давать? Для собственного успокоения или жалобы какие у ребенка есть? Вообще стопдиар не нарушает микрофлору кишечника, инструкцию-то внимательно прочитайте, обратите на фармодинамику.
Amina
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 02 Октября , 2014, 10:30:48 »

Пробиотики обязательно, микрофлора-то нарушена, нам по-крайней мере после эрсефурила врач прописывала.
После него да, прописывают, в случае автора пробиотики не нужны.
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 03 Октября , 2014, 09:36:41 »

Рада за ребеночка, собственно ожидаемо!! А пробиотики зачем хотите давать? Для собственного успокоения или жалобы какие у ребенка есть? Вообще стопдиар не нарушает микрофлору кишечника, инструкцию-то внимательно прочитайте, обратите на фармодинамику.
Да нет, жалоб нет, так, на всякий случай, ну обычно же в таких случаях выписывают какие-нибудь бифидоки или еще чего. Ну почитаю, спасибо.

Amina
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 14 Октября , 2014, 17:27:32 »

Да нет, жалоб нет, так, на всякий случай, ну обычно же в таких случаях выписывают какие-нибудь бифидоки или еще чего. Ну почитаю, спасибо.
На всякий случай не надо в ребенка пихать все подряд! Обычно да необычно))
Krasotka1
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 16 Октября , 2014, 12:04:37 »

Отлично, запомню, а то нам правда всегда прописывали пробиотики, а ребенок их терпеть не может, силком пихала.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 11:05:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓