Таня5
|
 |
« : 27 Сентября , 2014, 11:57:19 » |
|
Мамочки, ночью у нас сегодня началось, понос, живот вздулся, болит, дочка плачет, спали очень плохо, пробовала давать смекту, но она ее почти всю выплевывает, силком уже заливала что могла, вызвала уже утром врача, та сказала поить регидроном, энтеросгель и энтерофурил. Муж пошел в аптеку, все было кроме энтерофурила, в аптеке посоветовали взять стопдиар, мол не хуже препарат, кто-нибудь давал его деткам, как он?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2014, 12:04:44 » |
|
Таня5, мы пили в прошлом году, но мы старше вас. Нас устроил препарат. Здоровья доченьке! В данном вопросе главное диета и восполнение утерянной жидкости
|
|
|
|
Pyzik
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2014, 17:33:57 » |
|
Мамочки, ночью у нас сегодня началось, понос, живот вздулся, болит, дочка плачет, спали очень плохо, пробовала давать смекту, но она ее почти всю выплевывает, силком уже заливала что могла, вызвала уже утром врача, та сказала поить регидроном, энтеросгель и энтерофурил. Муж пошел в аптеку, все было кроме энтерофурила, в аптеке посоветовали взять стопдиар, мол не хуже препарат, кто-нибудь давал его деткам, как он?
Раз посоветовали, значит так, сами то как, видите результат? Главное, чтобы побочек не было никаких.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2014, 17:43:19 » |
|
Я давала стопдиар, нам меньше 1,5 лет было, помог хорошо.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентября , 2014, 10:26:19 » |
|
Спасибо, девочки, правда стопдиар хороший препарат, ночью вообще ни разу не проснулись в туалет, еще вечером уже не было никаких болей, утром сходили - а стул-то ничего так, а это всего за день приема получается, думаю скоро совсем выздоровеем. Даже кашку утром попросили))
|
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентября , 2014, 16:35:12 » |
|
Девчата, а стопдиар и энтерофурил не одно и тоже случаем? Состав посмотрела, везде нифуроксазид.
|
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2014, 11:56:15 » |
|
Девчата, а стопдиар и энтерофурил не одно и тоже случаем? Состав посмотрела, везде нифуроксазид.
Все верно, только стопдиар еще и боли ( колики) и вздутие снимает, да и дешевле он.
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2014, 10:29:26 » |
|
Все верно, только стопдиар еще и боли ( колики) и вздутие снимает, да и дешевле он.
Ага, боли махом снял, да и стул нормализует быстро, на сегодняшний день могу смело сказать, что с ребенком все нормально, хочу еще пробиотиками пропоить на всякий случай.
|
|
|
|
Krasotka1
активный участник

|
 |
« Ответ #8 : 01 Октября , 2014, 11:14:58 » |
|
Ага, боли махом снял, да и стул нормализует быстро, на сегодняшний день могу смело сказать, что с ребенком все нормально, хочу еще пробиотиками пропоить на всякий случай.
Пробиотики обязательно, микрофлора-то нарушена, нам по-крайней мере после эрсефурила врач прописывала.
|
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октября , 2014, 10:30:07 » |
|
Рада за ребеночка, собственно ожидаемо!! А пробиотики зачем хотите давать? Для собственного успокоения или жалобы какие у ребенка есть? Вообще стопдиар не нарушает микрофлору кишечника, инструкцию-то внимательно прочитайте, обратите на фармодинамику.
|
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #10 : 02 Октября , 2014, 10:30:48 » |
|
Пробиотики обязательно, микрофлора-то нарушена, нам по-крайней мере после эрсефурила врач прописывала.
После него да, прописывают, в случае автора пробиотики не нужны.
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #11 : 03 Октября , 2014, 09:36:41 » |
|
Рада за ребеночка, собственно ожидаемо!! А пробиотики зачем хотите давать? Для собственного успокоения или жалобы какие у ребенка есть? Вообще стопдиар не нарушает микрофлору кишечника, инструкцию-то внимательно прочитайте, обратите на фармодинамику.
Да нет, жалоб нет, так, на всякий случай, ну обычно же в таких случаях выписывают какие-нибудь бифидоки или еще чего. Ну почитаю, спасибо.
|
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #12 : 14 Октября , 2014, 17:27:32 » |
|
Да нет, жалоб нет, так, на всякий случай, ну обычно же в таких случаях выписывают какие-нибудь бифидоки или еще чего. Ну почитаю, спасибо. На всякий случай не надо в ребенка пихать все подряд! Обычно да необычно))
|
|
|
|
Krasotka1
активный участник

|
 |
« Ответ #13 : 16 Октября , 2014, 12:04:37 » |
|
Отлично, запомню, а то нам правда всегда прописывали пробиотики, а ребенок их терпеть не может, силком пихала.
|
|
|
|
|