miume
|
 |
« Ответ #75 : 21 Декабря , 2014, 17:40:25 » |
|
Обидно, что подарки не дали. Знали бы свои взяли :(
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #76 : 21 Декабря , 2014, 20:32:50 » |
|
Большое спасибо за представления. Дети были в восторге.
Нам тоже всё очень понравилось, спасибо! ещё бы фотографии потом найти, посмотреть. Фото обещали прислать.
|
|
|
|
Magdalena
|
 |
« Ответ #77 : 21 Декабря , 2014, 21:17:51 » |
|
Спасибо!!! Моим особенно дымовые кольца понравились :)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #78 : 21 Декабря , 2014, 21:36:33 » |
|
Маска, а куда пришлют? Нам тоже можно получить их.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
мамаЖеня
|
 |
« Ответ #79 : 21 Декабря , 2014, 21:47:33 » |
|
Севeрина, Маска, спасибо большое за приглашение на елку :mrgreen:. Не хочу никого обидеть и показаться грубой, но хочу поделиться впечатлениями...Вот кольца дымовые - это, пожалуй, самое интересное, что было на празднике. Большой плюс в том, что мой сынок пообщался с другими детишками, побегал и поводил хороводы вокруг елочки. Ну и еще приз для мам)) Кстати, если кто-то живет в ленинском районе и хочет сходить со скидкой в парикмахерскую, могу отдать свой выигранный сертификат, т.к. мне очень далеко туда ехать. А вот во всем остальном для меня полный провал представления, к сожалению. Во первых, знать бы, что не будет подарков(хоть малюсеньких), то что-то бы с собой захватили, во-вторых, очень долго ждали начала представления, которое видимо рассчитано на более старших детишек. Да и плюс ведущие уже на самой елочке текст по бумажке читали, запинались, игры совдеповские и самое, что резало слух это слова-блин и т.д., которые совсем не уместны для детского праздника. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела своими впечатлениями.
|
|
|
|
мамаЖеня
|
 |
« Ответ #80 : 21 Декабря , 2014, 21:49:10 » |
|
тоже хотелось бы фотографии увидеть)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #81 : 21 Декабря , 2014, 22:00:45 » |
|
Вставлю своё мнение :) про шоу было зарание известно я думаю родители сами должны были решать. Тут к организатором какие притензии. Про подарки. Я думаю надо было подумать и организатором придупредить людей что есть подарки. И уже родители решали докупать или самим купить и принести. Приходилось отвлекать детей от подарков которые были на виду. Про представления у ёлки ну да были недороботки. Но моя их не сильна и заметила. Просто организаторы должны я думаю задуматься что о них подумают люди. Они же везде свои везитки оставляли.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
мамаЖеня
|
 |
« Ответ #82 : 21 Декабря , 2014, 22:04:56 » |
|
Anhen, ну мне было самой интересно, что это за шоу такое с экспериментами, теперь я узнала. Конечно же к тем, кто пригасил нас и дал билетики и возможность выйти в люди - огромное спасибо и никаких претензий!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #83 : 21 Декабря , 2014, 22:46:47 » |
|
У меня тоже нет притензий. Кате все правилось и она не заметила недостатки. Просто совет организатором если хотите делать реклами надо немного больше постораться.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #84 : 22 Декабря , 2014, 13:07:07 » |
|
Тоже показалось что эксперименты рассчитаны на более взрослых детей. Для мелких нужно больше эффектов: дыма, света, звука и т.д. для привлечения внимания. Многое просто мелким было не понятно. Сама елка моих вообще не заинтересовала. Кстати, советую зайти на сайт этого ПА "Сюрприз". Нам показалось, что они только начинают работать в этой сфере, как бы это не оказалась из первой ёлкой. Мы очень довольны фотографиями из фотобудки :) Anhen, спасибо, что сказала нам о ней! Да и так детей в костюмах пофоткали, хотя у нас ещё 3 елки впереди, типа репетиция была! Сын успел сломать шпагу :(
|
|
|
|
|