Dinna
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2014, 13:00:08 »
Navlarik , вот тут их цены
http://7clinic.ru/ но я к ним не ко всем врачам хожу)) мне за год 30 насчитали, но возможно это для меня такая цена, я у них постоянный посетитель, даже скидку дали уже
хожу сюда к педиатру (но только Ладиковой, вторая там не не нравится) и там самый классный в городе кардиолог -ревматолог детский Ивановская. Не дай бог конечно, к ней как к ревматологу попасть, но мы с сыном лежали у нее в больнице (она зав), она деток на ноги снова ставит
Dinna
« Ответ #76 : 19 Ноября , 2014, 13:12:37 »
может кому пригодится, только на более позднем сроке , может какие-то продукты можно убрать или заменить. во время кормления часто ела такое, бросала в мультиварку и гулять, гуляла долго и приходила очень голодная, а дома уже готово все)) рис или гречка снизу, сверху на паровой вставке рыбка (разная, часто тилапия или подобное филе замороженное) посыпано специями, укропом, сметанкой. РЯдом замороженные овощи (смеси из магазина). Вкусно и полезно))) еще рыбное- до сих пор часто ем рыбу именно так рыбку порезать кусочками или филе, без косточек чтобы. посолить +специи. И залить это омлетной смесью, можно сюда добавить сметанки, чтобы густо было. Залить этим рыбку и в духовку)))
Эсперанса
« Ответ #77 : 19 Ноября , 2014, 13:28:19 »
Dinna ,про амлетнюю смесь с рыбой в первый раз слышу....сама придумала?я делаю рыбу на подушке из моркови и лука с майонезом или сметаной, вкуснее получается в мульте.
Dinna
« Ответ #78 : 19 Ноября , 2014, 13:49:42 »
Эсперанса , у меня свекровь похожее делает- рыбку заливает омлетом (яйца побольше+молока поменьше, чтобы погуще было. + сюда же майонез. С ним конечно же значительно вкуснее, но на ГВ не стоит наверно. Я такое ем со сметаной, когда на диете сижу)))) еще можно сделать тоже подушку из пластиков картошки + рыбка+ залить. +сверху сыр....
mamasova
« Ответ #79 : 19 Ноября , 2014, 13:53:20 »
У меня с первым ре были большие проблемы с кожей - атопический дерматит, который прошел только в 9 месяцев, после гормональной терапии, после приступа бронхиальной астмы, в 1 год выставили бронхиальную астму,т.к. были частые приступы. Аллерголог сказала, что аллерген не только молоко, но и бульоны. Сейчас очень боюсь повторения, так что стараюсь... Исключила полностью молоко, ем-пью кисломолочное, из овощей - брокколи,цветная капуста, белокочанную пока не пробовала, но говорят можно в обработанном виде, из фруктов - зеленые яблоки, можно 1 грушу в день, бананы запретили в роддоме, ем печенье типа зоологического, все каши, балую себя яблочным вареньем, пробовала из черной смородины, вроде пока норм.Ну и мясо, говядина, индейка, кролик, свинину мы в принципе не едим, курицу особо тоже...рыбу можно морскую, но не ем, боюсь, т.к. у старшего ре на рыбу отек Квинке был
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2014, 13:58:01 от mamasova »
Сообщить модератору
Эсперанса
« Ответ #80 : 19 Ноября , 2014, 15:01:26 »
Dinna ,спасибо за рецептик, как попробую сделать напишу здесь. Я еще ем варенье:земляника, черная смородина, яблочное. Банан могу половинку, яблоки. Утром кашу любую на молоке. Творог со сметаной, зерненый творог.
Энерджайзер
« Ответ #81 : 19 Ноября , 2014, 15:10:11 »
сегодня ребенок ревет как то странно когда животик беспокоил - ножки подгибал, а тут как то ревет и дышит так учищенно, аж самой страшно, как будто истерика
syr.dina
« Ответ #82 : 19 Ноября , 2014, 15:46:47 »
Энерджайзер ,может врача вызвать?
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Энерджайзер
« Ответ #83 : 19 Ноября , 2014, 15:49:40 »
syr.dina , да неее, это просто мои страхи) сейчас поспал - улыбается лежит у меня наверное осознание, что пришел вот в твою жизнь новый человек - приходит, когда он начинает тебе улыбаться)) такое умиление)
syr.dina
« Ответ #84 : 19 Ноября , 2014, 15:53:58 »
Энерджайзер ,ооо...он уже улыбается? прям целенаправленно??? Рушана,я как вспомню-всего боялась,каждого плача, когда не понимаешь в чем дело...скорее бы говорить научились)))
Энерджайзер
« Ответ #85 : 19 Ноября , 2014, 15:56:53 »
syr.dina , ну да, улыбается) вчера на комиссии улыбался врачам) общительным парнем его назвали)
Энерджайзер
« Ответ #86 : 19 Ноября , 2014, 15:57:48 »
аукать еще начал)) но больше конечно кряхтит как старый дед)
syr.dina
« Ответ #87 : 19 Ноября , 2014, 15:58:58 »
Энерджайзер ,ооо...все я растаяла.....я помню наши первые агу...это так....эмоционально для мамы...я записала видео и без конца пересматривала)))
Byshechka :)
« Ответ #88 : 19 Ноября , 2014, 16:01:07 »
Ой а я пока только жду улыбашки и агушеньки, прям так уже скорее хочется контакт с малышом иметь, он у нас конечно есть, телесный, но хочется общения и глаза в глаза)
Энерджайзер
« Ответ #89 : 19 Ноября , 2014, 16:28:30 »
у нас так смешно - начал концентрировать свой взгляд, а купаемся мы на кухне, папа ванночку на стол ставиит - а напротив холодильник папа стал на него магнитики со стороны ванночки крепить первый был - оранжевый смайлик, так Тимурка на него все купание как уставился - так взгляда и не сводил)