Tetalya
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2014, 18:57:32 »
А мы тоже начали улыбаться целенаправленно! Правда первому папе заулыбались, потом мне, а вчера братику! Папа растаял и возгордился! )) Типа, вот как его доча любит) Ну я и не возражаю, пусть Умиляется.)))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #91 : 19 Ноября , 2014, 18:59:34 »
А еще мы любим на шарики смотреть, кторые на люстре висят. Недолго правда, минуты 2-3, но прям рассматривает.))
[/url]
[/url]
Mama Димы
« Ответ #92 : 19 Ноября , 2014, 19:27:56 »
Энерджайзер ,папа у вас какой молодец! Так помогает и участвует в жизни малыша)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Мechta
« Ответ #93 : 20 Ноября , 2014, 11:49:25 »
Тоже жду улыбашки))) Я из фруктов бананы ем, их еще в роддоме нам давали, яблоки запекаю, печенье тоже ем галетное или овсяное. Молоко исключила совсем, даже в чай. каши на воде. Приходится готовить себе одно, семье другое, те мой сын на воде и на пару даже близко есть не будет
Мechta
« Ответ #94 : 20 Ноября , 2014, 11:51:21 »
Фантазия блюд, приготовленных на пару иссякает((
Byshechka :)
« Ответ #95 : 20 Ноября , 2014, 11:59:06 »
Мechta ,а нам в роддоме сказали бананы нельзя, но я иногда ем)
Lunna
« Ответ #96 : 20 Ноября , 2014, 14:14:19 »
у нас когда сыпь была, я исключила все продукты, а потом как положено вводила один продукт раз в 3 дня, сейчас ем чернослив, зеленые яблоки, бананы, кабачки, капусту цветную и брокколи, хурму, яйца, рыбу. Пока тьфу-тьфу-тьфу, реакция была только на печенье бисквитное.
Энерджайзер
« Ответ #97 : 20 Ноября , 2014, 15:12:21 »
Кошика , у вас прошла да сыпь? у нас нет((
vasaro
« Ответ #98 : 20 Ноября , 2014, 15:23:52 »
Молоко лучше исключить, аллерген, приводит к проблемам с животиком, кисломолочное можно, кстати, что чай с молоком увеличивает лактацию - это такой миф, любое теплое питье расширяет протоки и молоко лучше течет, вообще, у каждой мамы вырабатывается именно столько молока, сколько нужно ее детке, все остальное - это в голове мамы,плюс усталость, плюс готовность- не готовность и желание- не желание кормить грудью. Становление молока идет у всех по- разному, может длиться аж до 6 месяцев лялькиных. Истинный лактационный криз один в возрасте 2-3 месяца, там главное- почаще прикладывать.вот только недавно освежала у себя в памяти инфу по ГВ.))) может, кому- то пригодится!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #99 : 20 Ноября , 2014, 15:25:04 »
Девочки , поздравляю с первыми улыбками и агуканьем! Как же это все классно!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lunna
« Ответ #100 : 20 Ноября , 2014, 16:12:14 »
Энерджайзер , да, прошла, примерно месяц держалась. А у Тимура она хотя бы уменьшается? У Егора сыпь со щечек перешла на ушки и лобик, потом на шею и грудку. сначала на голове прошла, затем на грудке
Mrs.LeDi
« Ответ #101 : 21 Ноября , 2014, 02:09:54 »
Девочки, наткнулась на стих аж до мурашек, до слёзС утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
Lex
« Ответ #102 : 21 Ноября , 2014, 12:19:29 »
Mrs.LeDi , :mrgreen:
Эсперанса
« Ответ #103 : 21 Ноября , 2014, 12:23:48 »
Mrs.LeDi ,проникновенно так.
Byshechka :)
« Ответ #104 : 21 Ноября , 2014, 12:33:09 »
Mrs.LeDi ,классный стих!