Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2014, 15:44:20 »
Фиалёна , берешь лаваш тонкий Дальше варианты) Если с рыбой, то я делаю с творожным сыром (хохланд, альметте, беру с травами) Намазать тонким слоем сыр (для этого он должен быть не из холодильника, чтоб размягчился чуть-чуть). Нарезать тоненькими ломтиками филе рыбы и разложить равно равномерно поверх сыра, не прям подряд, я кладу через 2-3-4 см. Еще сыплю петрушку сверху, на любителя. Аккуратно свернуть рулетом, поплотнее, положить в пакет/пищевую пленку и в холодильник. Часа через 2-3-4 можно резать. Я делаю обычно вечером накануне, т.к. в день праздника других хлопот хватает Вариантов множество. Дети любят с ветчиной и плавленым сыром. Все тоже самое, вместо рыбы -тонко-тонко ветчина, сыр сливочный плавленый, зелень. Вообще в инете куча вариантов
Docch
« Ответ #16 : 13 Декабря , 2014, 17:17:52 »
Мои дети сказали - мама, две больших кастрюли Оливье, маленькую винегрета и картошку с мясом в духовке. Больше ничего не надо))) ляпотаааа
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #17 : 13 Декабря , 2014, 19:31:08 »
Мы пока меню составляем. Будут гости))) за городом еще и тут у меня нет духовки(((( зато есть мангал))) посомтрим в общем что будем делать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Утка в тапках
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2014, 21:55:36 »
так все вкусно расписали))) Девы где можно найти маскарпоне, не белорусский?
EvaQueen
« Ответ #19 : 13 Декабря , 2014, 23:15:51 »
ммммм
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
VAV85
« Ответ #20 : 14 Декабря , 2014, 10:21:17 »
Утка в тапках ,к сожалению если и есть только в Метро. Я все объехала, нигде нет его, делала тирамису с беларусским, ничего так, но не то. В Ашане стал продаваться русский но состав беее.... А еще проще сделать самой.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ДэйВик
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2014, 10:50:16 »
У меня гусь в морозилке, думаю егоприготовить, или на Рождество оставить?))
Sunflower
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2014, 11:01:59 »
очень интересная тема)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
klimentina
« Ответ #23 : 14 Декабря , 2014, 11:21:06 »
отмечусь)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
VAV85
« Ответ #24 : 14 Декабря , 2014, 12:59:12 »
VictoryDay ,и у нас гусь ждет рождества)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
IrinaB
« Ответ #25 : 14 Декабря , 2014, 14:17:13 »
присоединяюсь)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Утка в тапках
« Ответ #26 : 14 Декабря , 2014, 15:44:54 »
VAV85 , с белорусским действительно не то. поеду в метро тогда, может повезет.
VAV85
« Ответ #27 : 14 Декабря , 2014, 15:50:41 »
Утка в тапках ,в метро тоже нет(((( я с белорусским сделала, вроде ничего)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Утка в тапках
« Ответ #28 : 14 Декабря , 2014, 15:55:56 »
VAV85 , вот засада))) а как можно самой сделать?
Tanya2985
« Ответ #29 : 14 Декабря , 2014, 16:06:26 »
я в этом году новый год отмечаю одна с маленькими детьми. Решила что приготовлю селедку под шубой, оливье и пельмешки. )))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))