Буква Ы
|
 |
« Ответ #345 : 30 Декабря , 2014, 23:51:34 » |
|
А мне уже ни есть, ни готовить не хочется. Чую, что вообще мудрить не буду, тк справляем только семьей, многое и не нужно-2 салата, 1 бутерик, горячее, фрукты, конфеты из сладких подарков. Торт из серии Киевских, может, 3-4 числа куплю. Интересно, 2 января будет ажиотаж на доставку суши, думаю заказать.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #346 : 30 Декабря , 2014, 23:53:39 » |
|
Мы тоже только семьей))) но едят все много))) сегодня вот сделала Оливье 5л полную кастрюлю, все "попробовали" - осталась половина.... Так что...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #347 : 30 Декабря , 2014, 23:53:57 » |
|
Я сегодня готовила на д.р. Завтра начну на новый год)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #348 : 31 Декабря , 2014, 00:02:18 » |
|
Готов мой кофейно-лимонный с маскарпоне торт.))) 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #349 : 31 Декабря , 2014, 00:05:36 » |
|
А я еще сметанку домашнюю поставила к пельмешкам.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #350 : 31 Декабря , 2014, 00:12:26 » |
|
Мамаша Паприка, мощно.
Я себя ловлю на мысли, что очень много что-то не хочется ни готовить, ни есть.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #351 : 31 Декабря , 2014, 00:16:33 » |
|
Я всегда готовлю разнообразно, но по-немногу. На утро 1-го борща уже сварила. Но салаты рассчитаны так, что если каждый попробует, то излишков будет только зимнего. Остальные - для разнообразия больше.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #352 : 31 Декабря , 2014, 00:24:55 » |
|
Мамаша Паприка, меня рулет заинтересовал. вкуснятка? и как он после пленки, не распадается? его резать?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #353 : 31 Декабря , 2014, 00:28:09 » |
|
VAV85, мм, вкусненько наверное я тоже недавно закончила свой, даже мастикой для детей обтянула. кривенько, но им нравится. Главное, знаю, что вкусный для нас
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #354 : 31 Декабря , 2014, 00:52:29 » |
|
legrik,а у нас. Мастику никто не ест)))) поэтому украшаю кремом.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #355 : 31 Декабря , 2014, 07:55:52 » |
|
Мы тоже только своей семьей. Собирались к брату, но Лелик раскашлялась. Ярмольник недавно рассказывал, что они ужинают 31 декабря часов в 8-9 вечера. А потом празднуют, попивая шампанское и т.п. напитки. Попробовать что ли тоже такой режим?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #356 : 31 Декабря , 2014, 08:31:17 » |
|
VAV85, какая красота! Я вот никак не подружусь с кондитерскими изделиями, в смысле с их приготовлением(( Ничего не получается(( ПОэтому покупаем.
Не люблю, чтоб салаты так долго стояли. Поэтому готовить буду сегодня.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #357 : 31 Декабря , 2014, 09:41:27 » |
|
я тоже вчера большую кастрюлю Оливье накромсала. После ужина осталась половина. Тортик желейный тоже уже в холодильнике. Пока не решила, какой еще салат вечером буду готовить, выбираю из трех. Но все равно то, что в них должно быть вареным, уже сварила. Хотела тоже рулеты в лаваше сделать, но ни в одном из трех магазинов, в которые вчера заезжала, их уже не было (( Может, мужу сегодня повезет на них попасть. Он отдыхает, везучий) а я на работе сижу, хотя делать тут и нечего уже. Но начальство сказало, что надо быть на рабочем месте ((
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #358 : 31 Декабря , 2014, 09:57:59 » |
|
Ярмольник недавно рассказывал, что они ужинают 31 декабря часов в 8-9 вечера. А потом празднуют, попивая шампанское и т.п. напитки. Попробовать что ли тоже такой режим?
Мы также делаем, т.к. празднуем семьей, долго не гуляем, а перед сном наедаться совсем не нравится.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #359 : 31 Декабря , 2014, 13:27:23 » |
|
Strawberry, если с/з район лаваши вчера были в магните у фокуса
|
|