Мамаша Паприка
« Ответ #75 : 19 Декабря , 2014, 22:34:06 »
кстати. Эту сырно-куриную начинку можно наверное в сырные шукеты засунуть (простите за слово)? или в профитроли? В ашане продаются и те и те. И в НАШем видела. И стоят 40-50 рэ мешок. А в оставшиеся сгущеночки вареной :)
VAV85
« Ответ #76 : 19 Декабря , 2014, 22:34:40 »
Айриша ,отварная курица 200 гр+ измельченый сыр 100 гр+ майонез немного 4 ложки ст.+ измельченая зелень+ мускатный орех. Все взбиваем
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #77 : 19 Декабря , 2014, 22:35:04 »
Мамаша Паприка ,можно и вкуснооо будет , не догадалась.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #78 : 19 Декабря , 2014, 22:35:35 »
VAV85 , из какого теста печете? Теорема от меня далеко. Навряд ли поеду :)
VAV85
« Ответ #79 : 19 Декабря , 2014, 22:38:37 »
Мамаша Паприка ,тесто записано дома в книжке моей. Но. Самое оьычное вроде молоко ,сахар, соль, желток, мука,маргарин.пропорции нее помню.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #80 : 19 Декабря , 2014, 22:39:39 »
Я еще сырные мини-корзиночки делаю по таким случаям. Сыр тру и на блинную сковородку, как подплавился (не до пузырей, чуть-чуть) эту лепешку на рюмочку перевернутую и прижимаю. Получается сырная мини корзиночка. Туда икорки можно положить, семушки сл/соленой... :) Можно большие. Для салата. Тогда лепешки сырные побольше и на стакан перевернутый.
VAV85
« Ответ #81 : 19 Декабря , 2014, 22:45:00 »
Мамаша Паприка ,ооо я тоже так делала, красивооо. Совсем забыла.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #82 : 19 Декабря , 2014, 22:45:18 »
Я еще сырные мини-корзиночки делаю по таким случаям. Сыр тру и на блинную сковородку, как подплавился (не до пузырей, чуть-чуть) эту лепешку на рюмочку перевернутую и прижимаю. Получается сырная мини корзиночка. Туда икорки можно положить, семушки сл/соленой... :) Можно большие. Для салата. Тогда лепешки сырные побольше и на стакан перевернутый.
пыталась как-то делать
надо было слышать, как я ругалсь))
ни фига не получились((
rakel
« Ответ #83 : 19 Декабря , 2014, 22:46:43 »
холодец это тема, так рееедко стали его делать,
а у меня своя традиция не представляю НГ бе салата "Гранатовый браслет", в инете мноо вариаций
я делаю так:
свекла
гр орех
майонез
курица лучше копч грудка
яйца
морковь отварная можно не класть)
майонез
гранат
ставлю в тарелку, обкладываю вокруг бутылки(бутылку помыть).
это вроде бы 2009 год Луче обильнее гранатом обложить, тут видимо у меня не хватило
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
legrik
« Ответ #84 : 19 Декабря , 2014, 22:48:55 »
ничего себе вы мастерицы. нас будут бутеры с икрой. Будет фирменный мой торт. Селедка под шубой. Горячее незамысловато-стандартное. Из салатов может еще ананасовый с курицей.
Мамаша Паприка
« Ответ #85 : 19 Декабря , 2014, 22:50:28 »
rakel , ух тыыыы... А почему морковь не класть?
Мамаша Паприка
« Ответ #86 : 19 Декабря , 2014, 22:51:01 »
legrik , ананасовый с курицей?
VAV85
« Ответ #87 : 19 Декабря , 2014, 22:55:15 »
legrik , ананасовый с курицей?
)))) это курица с ананасами))) и черносливом я делаю нямкааа
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Айриша
« Ответ #88 : 19 Декабря , 2014, 22:56:18 »
VAV85 , спасибо, записала