Qwayess
« Ответ #255 : 29 Декабря , 2014, 12:21:44 »
я по этому рецепту делала много раз
очень вкусно получается!
Мамаша Паприка
« Ответ #256 : 29 Декабря , 2014, 12:41:01 »
как вариант, легко и просто, на все про все 30 минут.. мясо, лучше свинина(ее сложно испортить и проще всего готовить, если едите) нарезать стейками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить до румонной корочки с 2х сторон(примерно по 3мин. с каждой стороны на хорошем огне)главное, чтоб была обязательно хорошая корочка с обоих сторон, так сок останется внутри мяса и оно не будет сухим, далее переложите на противень и отправьте в духовой шкаф на 15-20мин. температуру выставляйте примерно 180, смотря с какой мощностью печет ваша духовка.. мяско вкусное получается,и сочное!! и особо заморачиваться не нужно...
можно после того как на противень переложите, кромсануть сверху помидорок или грибов и засыпать сыром. А-ля праздничный вариант. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #257 : 29 Декабря , 2014, 12:46:47 »
Алечка!! , рыбку красненькую запечь
мы уже много лет форель запекаем на НГ
мясо тяжеловато все же, после кучи закусок
Хотя горячее, конечно, в НГ едят только мужчины.
Мамаша Паприка
« Ответ #258 : 29 Декабря , 2014, 12:53:32 »
К сожалению, не все мужья рыбу считают едой :( Мой ее ест исключительно в копченом виде с пивом
Шелена
« Ответ #259 : 29 Декабря , 2014, 13:00:13 »
Девочки поделитесь рецептиком проверенного мясного салатика, плиз. хочется видеть в составе либо отварное мяско, либо копченую колбаску и огурчики маринованные)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ольгa
« Ответ #260 : 29 Декабря , 2014, 13:02:52 »
Алечка!! , рыбку красненькую запечь
расскажите как, пожалуйста, я вот не умею...
Пробовала брать рецепты, сухая получается...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #261 : 29 Декабря , 2014, 13:05:22 »
Девочки, а мяском по французски поделитесь рецептом, пожалуйста. Только провереным
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Intraverta
« Ответ #262 : 29 Декабря , 2014, 13:10:27 »
Ольгa , я беру стейки, заворачиваю в фольгу и в духовку. Сухо не было ни разу. Для тех, кто не любит рыбу так, как я :), можно посолить, травок по вкусу добавить. Мама моя еще лимона дольку добавляет к каждому стейку.
Zебр@
« Ответ #263 : 29 Декабря , 2014, 13:38:24 »
Шелена , я вот такой люблю-слоями картофель огурчик маринованый лук отварная говядина чернослив яблоко на терке белок от пяти яиц Сверху майонез и посыпать желтками от яиц.
МишкаПанда
« Ответ #264 : 29 Декабря , 2014, 13:49:17 »
У нас гости собрались, на горячее решили рульку) это славный рецепт для меня, ведь ее готовит муж))) Расскажите люди добрые, где купить свежие баклажаны и почем? Хочу с помидором завернуть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нани
« Ответ #265 : 29 Декабря , 2014, 14:21:41 »
Шелена , мы любим салат "хе-хе" из говядины, моркови, лука. Говядину режем соломкой. обжариваем. добавляем морковь соломкой и луку. все обжариваем\тушим на раст. масле. Моркови много и лука. п.с. правда тут жареное мясо получается
K@ri
« Ответ #266 : 29 Декабря , 2014, 14:25:41 »
МишкаПанда ,вчера баклажаны в Прииске видела, 500 р/кг.
Сибирочк@
« Ответ #267 : 29 Декабря , 2014, 14:30:54 »
Девочки поделитесь рецептиком проверенного мясного салатика, плиз. хочется видеть в составе либо отварное мяско, либо копченую колбаску и огурчики маринованные)
Маша, посмотри салат Чафан, тот, что с говядиной. Главное, все ингридиенты "не дожарить" и дать им "настояться", прям сутки, и можно под прессом. Разновидностей его много. Настоящий без майонеза. В детстве мой любимый салатик был!
Хороший рецепт на
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10525/
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2014, 15:31:44 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Записан
МишкаПанда
« Ответ #268 : 29 Декабря , 2014, 14:51:55 »
МишкаПанда ,вчера баклажаны в Прииске видела, 500 р/кг.
Да твою ж душу.....((((((( не-не это не про вас, но вырвалось((((( нет уж! Баклажаны по такой цене у меня в горле застрянут, лета подождем и наедимся.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
marisabelca
« Ответ #269 : 29 Декабря , 2014, 14:53:38 »
У нас гости собрались, на горячее решили рульку) это славный рецепт для меня, ведь ее готовит муж))) Расскажите люди добрые, где купить свежие баклажаны и почем? Хочу с помидором завернуть
вообще нигде их не видела(