Белочка
|
 |
« Ответ #1680 : 26 Августа , 2015, 18:57:21 » |
|
Мария074,чего вам терять? Поезжайте, посмотрите, вдруг понравится.
а не понравится, вернетесь домой
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #1681 : 26 Августа , 2015, 19:55:54 » |
|
А еще педиатр сказала, что детская поликлиника к Новому году переезжает и там будут все врачи и анализы принимать. Я так понимаю, что здание от Лотоса будет, так как карточки детские заводят малышам уже с их надписью и изображением на обложке.
конечно радостно, что деток так далеко не возить, но надеюсь лотос не испортит радужную картину, так как происходит с обслуживанием взрослых. Я получила талон на прием к гине ровно через месяц, это не по беременности!ладно терплю еще...а с детками как(все сводится к тому, что будем увеличивать прибыль частного лотоса.Надеюсь, что я не права
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #1682 : 27 Августа , 2015, 01:12:27 » |
|
А по какому нрмеру телефона можно записаться на прием в лотос по омс?в первом посте номер телефона правильный?
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #1683 : 27 Августа , 2015, 07:27:35 » |
|
А по какому нрмеру телефона можно записаться на прием в лотос по омс?в первом посте номер телефона правильный?
звонить надо по номеру 2200003
|
|
|
|
аНГел-Н
|
 |
« Ответ #1684 : 27 Августа , 2015, 11:08:11 » |
|
Ой, мамоньки-девочки, что-то я прямо расстроилась.....Я в "Лотосе" диспансеризацию прошла, анализы сдала, теперь бы как-то попасть к всеми любимому специалисту...так-то уже второй месяц пошел...Если это "Лотос", а не городская поликлиника для деток, то я плакать буду. Меня эта система записи бесит прямо-звонишь, а врач ещё расписание не подал, а через час уже талонов нет. БЕСИТ!!! И всю очередь бесит.)))))) Меня другой вопрос интересует- а регистратор и администрация свои будут в этом здании сидеть? Или так и будет функционировать поликлиника вдали от начальства? А то возникнет желание по горячим следам ругнуться, а не на кого....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1685 : 27 Августа , 2015, 11:23:23 » |
|
А меня сейчас добивает запись к врачам по новому телефону, ждешь-ждешь пока с тобой свяжутся и запишут. Ладно хоть к некоторым можно через интернет записаться еще
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #1686 : 27 Августа , 2015, 11:32:54 » |
|
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый :shock:, мне показалось
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1687 : 27 Августа , 2015, 12:44:18 » |
|
А меня сейчас добивает запись к врачам по новому телефону, ждешь-ждешь пока с тобой свяжутся и запишут. Ладно хоть к некоторым можно через интернет записаться еще
Это ты про лотос или детскую?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1688 : 27 Августа , 2015, 12:49:46 » |
|
Ой, мамоньки-девочки, что-то я прямо расстроилась.....Я в "Лотосе" диспансеризацию прошла, анализы сдала, теперь бы как-то попасть к всеми любимому специалисту...так-то уже второй месяц пошел...Если это "Лотос", а не городская поликлиника для деток, то я плакать буду. Меня эта система записи бесит прямо-звонишь, а врач ещё расписание не подал, а через час уже талонов нет. БЕСИТ!!! И всю очередь бесит.)))))) Меня другой вопрос интересует- а регистратор и администрация свои будут в этом здании сидеть? Или так и будет функционировать поликлиника вдали от начальства? А то возникнет желание по горячим следам ругнуться, а не на кого....
Буквально пару дней назад надо было талончик взять к неврологу. Звонила целый день! Расписания нет! Потом сказали, что уже весь сентябрь расписан! Но кто-то прям передо мной отказался от талончика и я попала к неврологу в этот же день. Повезло в общем мне. Но если бы не повезло, то я б в фомс звонить начала. Как уже и писала неоднократно, чем больше обращений, тем больше толка. Но у нас же, как правило, только возмущается большинство, а действий ноль. И очень зря...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1689 : 27 Августа , 2015, 12:51:47 » |
|
Ставропольчанка, это я про обычную детскую на Худякова.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1690 : 27 Августа , 2015, 12:54:30 » |
|
Кошелёчкина,ой, а расскажи, что там за новая система записи. Я и не в курсе.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1691 : 27 Августа , 2015, 12:59:15 » |
|
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый :shock:, мне показалось
Мы ходили год, очень нравилось, он строгий, ну а как с 25-30 мальчишками иначе? но дети все до одного бежали на тренировку бегом.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1692 : 27 Августа , 2015, 13:04:46 » |
|
Ставропольчанка, телефон, который многоканальный там. Звонишь, тебе отвечают, что вы 5 в очереди, ожидайте и так снова и снова. А время идет и идет, ждешь и ждешь. Денежкт с телефона тоже утекают.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1693 : 27 Августа , 2015, 13:09:14 » |
|
Кошелёчкина,то есть теперь надо звонить не в регистратуру поликлиники, а черти куда??
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1694 : 27 Августа , 2015, 13:19:55 » |
|
Ставропольчанка, в первом посте писала Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог 8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов) 8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов) понедельник-пятница с 7:00 до 18:00 Через интернет можно попасть в нашей пк к стоматологу, дерматологу, педиатру.
|
|
|
|
|